|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 05:16 |
|
|
разводка.......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 05:18 |
|
|
Ну, даже если и разводка.. кому то тема всеравно пригодится.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 05:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Латинницей в гугле наберите "еленасмоделс.ком". Как по мне, это чут ли не единственнии нормальный сайт знакомств для барышень от "туда". На "матч.ком" вас по эрии не пропустит (они блокруют россию). А на "моделях елены" .. скажем так, меридж материала больше всех. Вы просtо "там" еще. Я не знаю сайтов для "там". Всякие "лов планет и мамbы" руcские - не верю. Сейчас наступит утро, может кто еще поdскажет что приличное. сайты тоже лотерея)))кто-то на вконтакте или фэйсбуке мужа иностранца нашёл, хотя это не совсем для знакомства с женихам ресурсы вроде)) а кто-то, кучу денег по разным сайтам палит (где платно для русских невест) и ничего не получается. А раньше, знакомились через агентства, письма друг другу писали, ждали по несколько месяцев эти письма, на почту ходили, посылки, другу друга только по фото видели, это когда инета не было и скайпа, и тоже удачно находили судьбу
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 05:42 |
|
|
Да разные мы и в пригороде королевишны живут ,наверное дело еще не только в материяльных ценностях.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 06:32 |
|
|
Шапо история класс! Прям как у меня! Сидели, сидели и высидели! Как Проня Прокоповна!! Принца твоего помню- карош!!! Высок, статен и сафсем не крокодил Гена! Автор я поняла вы не очень happy в настоящем браке! Может у вас кризис в отношениях? Может не стоит так уж кардинальн менять жизнь? Тут тоже своих тараканов у мужиков полно, потом не забывайте свою адаптацию! Язык! Знаю по форуму многие тут живут, но чувствуют себя чужими! Синдром иностранки! Подумайте хорошенько и если все таки решитесь то елена моделс я слышала the best one! Хотя у меня личного опыта знакомств в интернете нет, я познакомилась с мужем в своем городе в реале!!! Удачи!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 06:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шапо история класс! Прям как у меня! Сидели, сидели и высидели! Как Проня Прокоповна!! Принца твоего помню- карош!!! Высок, статен и сафсем не крокодил Гена! Автор я поняла вы не очень happy в настоящем браке! Может у вас кризис в отношениях? Может не стоит так уж кардинальн менять жизнь? Тут тоже своих тараканов у мужиков полно, потом не забывайте свою адаптацию! Язык! Знаю по форуму многие тут живут, но чувствуют себя чужими! Синдром иностранки! Подумайте хорошенько и если все таки решитесь то елена моделс я слышала the best one! Хотя у меня личного опыта знакомств в интернете нет, я познакомилась с мужем в своем городе в реале!!! Удачи!! Да самое классное, когда в реале знакомство не специально! Судьба-с Там такой крЫзис, периодами  , что мои нервы уже сдали 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 08:32 |
|
|
JENNAJESS писал(а): smeeta писал(а): Евгения ,это ж лотерея . Никто ж там не откроеться что от миллионами ворочает .
сказать, что у меня муж русский богатый, так не поверите, скажете дура живи с ним, как мне большинство говорят, и закрывай глаза на всё........ а я не могу  я поверю, мой экс тоже не пил не курил, не гулял и деньги все отдавал, и даже любил (как он это понимал), а вот жить расхотелось, не моглось уже... мне с ним (правда средний был, не богач , но с достатком) тоже все говорили - вернись 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 08:36 |
|
|
fatcat писал(а): JENNAJESS писал(а): сайты тоже лотерея)))кто-то на вконтакте или фэйсбуке мужа иностранца нашёл, хотя это не совсем для знакомства с женихам ресурсы вроде)) а кто-то, кучу денег по разным сайтам палит (где платно для русских невест) и ничего не получается. А раньше, знакомились через агентства, письма друг другу писали, ждали по несколько месяцев эти письма, на почту ходили, посылки, другу друга только по фото видели, это когда инета не было и скайпа, и тоже удачно находили судьбу И к чему вы НАМ это рассказываете, гражданка журналистка? Мы это не хуже вас знаем...  ну шаг за шагом а уже 11 стр Бойцы вспоминают минувшие дни..и битвы где вместе рубились они 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Неважно, разводка тема или нет, но ведь читать могут многие, в т.ч. и те кто в поиске. Мне тоже кажется, что главное - не ставить цель "вот найти и все", а просто поразвлекаться коль уж появилось желание. Я, по-моему, уже упоминала как-то свою подругу тогда 42-х лет, которая встретила мужчину еще будучи замужем на Украине. Муж бывший - человек обеспеченный, ее любящий, но ревнив и деспотичен в чем-то. Выдав дочь замуж (заграницу) , подруга загрустила и поняла, что-то ее не устраивает. Сидя в своем офисе начала, развлекаясь, подмигивать на каком-то сайте. Познакомилась с парой приятных мужиков. С одним несколько раз встречалась в Европе, благо работала в совместном предприятии, ездила в командировки. Потом 2 раза прилетала ко мне и встречалась с ними в Лос-Ан. и Вегасе. В итоге пару лет назад быстро развелась с мужем и вышла замуж за одного из них, живут прекрасно.... Кто-то, возможно, скажет, что похоже на бл...тво. А я ее поддерживала, коль муж-козел, значит заслужил. А она должна думать о себе-любимой 
Последний раз редактировалось Olka 03 сен 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik, Вы сказаличтг у флорды ялты п у брукман разные социальные категории??? У кого из них выше и у кого ниже? Я не поняла куда смотреть?
По моему женщины одинакового возраста, у обеих дети в раше,внуки, и обе плохо говорят по англ и не работают. У кого их них выш уровень жизни? Людмила как моторчик везде бегает и общается, а Ольга поспокойнее вроде бы. Но у кого то из них мужа миллионера я не заметила.
Автро, Я тоже была на вечераъ знакомств! Смиита привет привет так интересно было! Как в театр сходить.какая хорошая это была идея и развлекаловка! Было интересно жить: нарядиться,выйти в люди, танцы, хиханьки, потом Ресторан. Супер. Правда никто не сидел , все знакомились, ражовались жизни, было очень интересно.
А уже такого не делают?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олга, почему бл>>во??? Весь мир знакомится, разводится, женится. Очень рада за вашу подругу! девоньки, киньте что то посмотреть на ютюбе смешное ненавязчивое. Мне лежать болеть скучно. Может еще каких блогеров..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да да соушилс! Правильно. У меня было несколько знакомых девочек, интересно как у них сложилась жизнь!
Я в то время разводилась с бывшим. Маленький ребенок, институт, стресс. И мне какжется эти встречи мне эмоционально очень помогли выжить и не раскиснуть. Вспоминаю с большой благодарностью!
К сожалению моя лучшая подруга туда ходила несколько лет подряд и так и не встретила никого. До сих пор никого не встретила. Так что это судьба.
Последний раз редактировалось openbook2 03 сен 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:28 |
|
|
Чувствую эта журналист дохихикается там :) Счаз пойдет дальше со своим экспериментом (на еленасмоделс, хорошая реклама кстати, и забесплатно напечатают, народ рванет ..) А потом сама как вляпается (в свои 39 и взамуже). Потом хихикать будем мы :) Когда она проявится в невестинском разделе с вопросами "а с чего начинать делать визу, а что лучше К1, Б1 или Упрст) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 03 сен 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
openbook2 писал(а): Олга, почему бл>>во??? Весь мир знакомится, разводится, женится. Очень рада за вашу подругу!. Спасибо, и я за нее ооооочень рада!!! Просто, упоминая ее истоию здесь, слышала вопрос типа "а в качестве кого они ее приглашали в гости, она же замужем...."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я помню у меня был оттуда кавалер, который сказал что он заинтереован оплатить мой развод чтобы сделали все как можно быстрее п предлагал мне ходить за него замуж. А я еще была не разведена официально. Хотя вместе уже давно не жили. Просто вспомнилось. И я помню что я долго ему объясняла что это просто система такая , надо ждать несколько месяцев суда чтобы развели. А он рвался в бой что за деньги всегда можнопрбыстрее  наверное таким рвением меня спугнул 
|
|
 |
|
 |
|