|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 01 сен 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): У нас еще жарища, с озера не вылазим. Благо вода изумрудная, теплая. Специально сгоняла на озеро Белтон. Вода болотная, да, цвет зеленый стал, тут везде в Техасе все или высохло или в зеленое болото превратилось, дождей уже не помнится когда было. Запах на озере чистейшего сероводорода, ну да ладно, каждому свое. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 01 сен 2014, 20:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): goroshek писал(а): У нас еще жарища, с озера не вылазим. Благо вода изумрудная, теплая. Специально сгоняла на озеро Белтон. Вода болотная, да, цвет зеленый стал, тут везде в Техасе все или высохло или в зеленое болото превратилось, дождей уже не помнится когда было. Запах на озере чистейшего сероводорода, ну да ладно, каждому свое, кому и болото в радость.  дождь был неделю назад вроде, небольшой но был. в Хьюстоне так вообще постоянно я смотрю на погоду у них там дождь. Вы наверное в западном Техасе где нибудь?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 01 сен 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Только вернулась из поездки в Санта Фе, Ню Мексико. Поездка была CA-AR-NM-AR-CA. на окном машины было примерно так. CA: выжженная бурая трава, лысые коричневые страшные склоны гор Мохаве и Сан Бернардины. Аризона по 40-му фривею: зелененькая веселая пустыня, красивые красные горы, но что-то как-то жарко. Ню Мексико: везде сочная зелень, заросшие зеленью горы, бурлящие горные ручьи, прохлада. И где на самом деле рай на Земле?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 01:37 |
|
|
А мы только что вернулись из йелоустоун парка, тоже на машине ездили wa- mt-wy-id-or-wa, обожаю наши поездки - столько мест за неделю посмотрели  . Йеллоустоун очень понравился, не реально просто, иногда было впечатление что находимся на другой планете...  Эх, жалко что лето закончилось, послезавтра в школу уже 
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Семья, Дом, собаки , гроши стор. Да 1 раз на Теннесси реку муж свозил Ей, на часик! Все бесит, день сурка 3 месяца! Да швейную. швейную машинку наконец преобрела!!! Без своих колес под оппой покрываюсь мхом! И это после 9 месяцев со дня переезда в США!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 13:10 |
|
|
foksana писал(а): Семья, Дом, собаки , гроши стор. Да 1 раз на Теннесси реку муж свозил Ей, на часик! Все бесит, день сурка 3 месяца! Да швейную. швейную машинку наконец преобрела!!! Без своих колес под оппой покрываюсь мхом! И это после 9 месяцев со дня переезда в США! Блин... грустно... Не переживайте, всё это временно!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Спасибо за поддержку  . Я вот так же себя успокаиваю , что не все сразу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
foksana писал(а): Спасибо за поддержку  . Я вот так же себя успокаиваю , что не все сразу. Везет вам! Я так хочу научиться шить. Это дает такие возможности интереса, хобби,и заработака, а еще прекрасно быть одетым так как хочется. Оксана , а какую машинку вы купили? Не расскажите. Хочу начать шить. Всегда мечтала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А день сурка он у всех тут. Пожизненно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 18:25 |
|
|
О, Книжка! Думала о тебе. Ты уже все что- ли? Откинулась? Как самочувствие? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоеново. Лежу. Анемтезия тошла, такая боль, на таких пейн киллирс и антибиотиках, 48-76 часов такибудду точно. Очень сильлное свеллнг. Бошка раскалываетсы, тошнит.и болит сильно где резали
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 18:31 |
|
|
а я на новую работу устроилась, урвала 4 дня между работами, сгоняли в пуерто рико на 3 ночи всего. Еше в Новыи орлеан с`ездили на 4 ночи, а так все, как обычно работа работа работа. не верится даже, что лето пролетело опять 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 02 сен 2014, 18:50 |
|
|
Книжка, держись, ты красавица, а сейчас тебя починят, будешь, как новая. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 03 сен 2014, 05:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Книжка. Т.е. День сурка -это нормально ??? Наверное у меня начался "синдром эмигранта " . Я сама начинающая "швея" но за месяц 2 декор подушки и платье для своей девчушки - Йоркширского терьера. Уже смастерила. Вот она моя отвлекалочка от мира . http://www.amazon.com/Brother-Feature-R ... ng+machine Мне как для новичка самое то. Последний раз я шила что то лет 20 назад еще в школе на трудах .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 03 сен 2014, 06:20 |
|
|
foksana писал(а): Книжка. Т.е. День сурка -это нормально ??? Наверное у меня начался "синдром эмигранта " . Я сама начинающая "швея" но за месяц 2 декор подушки и платье для своей девчушки - Йоркширского терьера. Уже смастерила. Вот она моя отвлекалочка от мира . http://www.amazon.com/Brother-Feature-R ... ng+machine Мне как для новичка самое то. Последний раз я шила что то лет 20 назад еще в школе на трудах . Нет день сурка ето не нормально! Но у вас обстоятельства такие- вы нет так давно здесь, машину не водите, друзей ( русских, американцев) нет, работы нет, полностью зависите от мужа! Позднее должно все нормализоваться! I hope so!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|