Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца)
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Я уже пришла с работы и готова читать! Мемуары в студию!

А что рассказывать ? Лежу я значицца в глухой казанской деревне на печи, семечки в потолок поплевываю.... А тут за окном пымаешь ли рыцарь на белом коне...тьфу ты, "Мерседесе" проезжаеть... Зашел по нужде... в смысле справить ее - вокруг в глуши ни души, публичных толчков немае, а где мае, там вход и выход за деньги и бумажка отмеряется на глаз в зависимости от нужды за отдельную плату... Зашел, справил нужду, аж в лице сердешный переменимшись - по всему видать- полегчало ему.... Осмотрелся по сторонам как Илья Муромец и в меня взглядом своим зорким впился... "Хошь,-говорит,- большой и чистой любви? Приходи на сеновал, как стемнеет"... Ну а я зарделася прям - хто ж не хочет чистой, тем более большой... Враз собралася еще засветло - нищему собраться- только подпоясаться...
И случилася у нас лыпоффь с первого взгляда, в смысле с первого тра-тибедоха... И позвал меня прынц мой заморский в даль светлую, в Америку далекую... И поехала я как декабристка за ним за три-девять земель. Сыграли свадьбу как положено - три дня и три ночи гудели, порвали два баяна...И стали жить-поживать и добра наживать...Скоро сказка сказывается, да не быстро дело делается - по американским реалиям мож не так много добра нажили, так хоть дров не наломали и долгов банкротных не наделали - и на том спасибо... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smeeta, можно вас спросить? А вы сейчас все замужем за тем же человеком, с которым там познакомились, на той встрече ?. И сколько лет в этом случае вы уже в Америке?
( боже мой!:) ваш рассказ- как рассказ золушки: 1 на миллион!:)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 21:39 
звезда
звезда

У моей мамы соседка хорошая, у нее внучка молоденькая, только что институт закончила, учительница английского в школе. Соседка жаловалась, что не может девочка найти себе парня, она серьезная, на вечеринки не ходит, только дом - работа. Мама моя ей и говорит, пусть она попробует познакомиться с иностранцем, английский уже знает, типа, моя дочка в омериге и ей там хорошо. Так соседка аж глаза выпучила - да вы что! мы ж патриоты! мы - никогда! Передачи по ТВ показывают, как плохо нашим женщинам замужем за границей! Мы им верим!

Так что не все сюда стремятся... :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Smeeta, можно вас спросить? А вы сейчас все замужем за тем же человеком, с которым там познакомились, на той встрече ?. И сколько лет в этом случае вы уже в Америке?
( боже мой!:) ваш рассказ- как рассказ золушки: 1 на миллион!:)

За чем же древний то . Год был ,когда все это начиналось 96-й.
В 97-м я уже была здесь ,подали заявление ,но роспись не состоялась ,так случились обстоятельства ....вернулась .
В 2000-м все сначала ,он приезжал уже ко мне
В 2001 приехала к нему опять сюда . Оттуда и считаем .
Не так и древне ,но в 96 м его искали из Нью Йорка кто то там ,так как по электронной почте я ему письма с моего кукуева посылала ,а письма приходили почему не в этот штат . Что то я не помню этот момент как ему их доставляли .
У него тогда интернета не было .
AT&T в 96-м ...минута стоила ,чтобы со мной поговорить большие деньги . Я потом по приезду распечатку телефоннную смотрела .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
.
AT&T в 96-м ...минута стоила ,чтобы со мной поговорить большие деньги . Я потом по приезду распечатку телефоннную смотрела .

4 бакса как сейчас помню - мне мой пару раз позвонил таким образом, как следует тариф не разузнамши - пришли счета соответственно по 800 и 900 баксов. :2gunfire: С тех пор с AT&T пришлось распрощаться, правда, предварительно оплатив услуги до копейки :c_laugh Они потом зазывающие письма писали -типа вернитесь к нам и мы вам 150 баксов в счет оплаты дадим

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня знакомая на такой встрече за миллионера замуж вышла, 100% правда, (он за ней бегал, правда он ей сразу не очень понравился, но он добился)) но это среди первых встреч было, лет 18-20 назад, лет через 10 развелась, сейчас за мультимилинером :a_plain
Такая дева классная!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо ,Шапокляк что поддерживаете тему .
У моего в пределах 500-т ,но все равно много .
По тем временам --- это ж обдиралово .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения ,это ж лотерея .
Никто ж там не откроеться что от миллионами ворочает .
Там много разных мужчин было на этих встречах ...как узнать кто есть кто .
Еще был нюанс о котором я потом уже от своего здесь узнала .
Что стикеры ,которые мы приклеевали на одежду с нашими именами, отличались не много по цвету .
Это ам-цы придумали таким образом выделять незаметно цветом кто из столицы а кто нет .
Чтобы не ошибиться .
Почему у них тоже инструктаж был что москвички как принцессы в жизни ...я не знаю .
Обидно ,столько красивых умных девочек там были ,сидели и ждали чего то ,теряя время .

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 02:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

smeeta писал(а):
Евгения ,это ж лотерея .
Никто ж там не откроеться что от миллионами ворочает .

сказать, что у меня муж русский богатый, так не поверите,
скажете дура живи с ним, как мне большинство говорят, и закрывай глаза на всё........
а я не могу :slezy

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего ж не поверить. Сейчас в "там" много состоятельых дядек. (Но и запросы у таких дядек конкретные, прогибатся и все такое ... менталитет в этом плане, мне у амер.мужчин больше нравится). Да я не о том ...

По вашему последнему посту, автор, у меня впечатление что .. вы несчастны, либо не хватает вам чего то вот для этого такого, что называют "стар кроссинг лов", карочи - "ваш человек на 100% что б и все так классноклассно , единение душ/мыслей/в общм - кайф. Наверное потому вы вместо подружки (в тайне наверное даже от себя самой) загорелись этим "а вдруг... ". Бывает. Как говорится, и человек хорший, и материально все ок, а ... смеятся не хочется, легкости нет, хотя вроде бы как бы "ну все же хорошо". Может я и ошиблась (и если все хорошо с мужем, то и прекрасно..тху тху постучим по дереву, что б так и было). Но у меня такое ощущение, что ... вы к нам выбрались для подруги (интересно же, сама как бы замужем, подруге помочь решили..), а теперь сами втянулись и словили драйв этот. Не ?
Потому что если это так, не спешите.. ломать не строить, а интерес попустит. Что имеем не храним и все такое. А сказок про Золушек на самом деле единицы. В реале 90% золушек работают с утра до ночи, все бегом бегом , но расказвать об этом не принято. Зачем. Перемелится мука будет. Зато и плюсы есть. В 45 здесь ты еще ого-го, когда там это глубокая не кондиция. А тут и фитнес, и окиян, и ресторанчики, гольф, и ты еще "очень ничаво, хат вуман".

шепотом : (и отношение мужей к женам мне тут больше нравится, в целом.. и "звездочки считать" с женой на бек ярд они с удавольствием ходят).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 03:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):
Чего ж не поверить. Сейчас в "там" много состоятельых дядек. (Но и запросы у таких дядек конкретные, прогибатся и все такое ... менталитет в этом плане, мне у амер.мужчин больше нравится). Да я не о том ...

По вашему последнему посту, автор, у меня впечатление что .. вы несчастны, либо не хватает вам чего то вот для этого такого, что называют "стар кроссинг лов", карочи - "ваш человек на 100% что б и все так классноклассно , единение душ/мыслей/в общм - кайф. Наверное потому вы вместо подружки (в тайне наверное даже от себя самой) загорелись этим "а вдруг... ". Бывает. Как говорится, и человек хорший, и материально все ок, а ... смеятся не хочется, легкости нет, хотя вроде бы как бы "ну все же хорошо". Может я и ошиблась (и если все хорошо с мужем, то и прекрасно..тху тху постучим по дереву, что б так и было). Но у меня такое ощущение, что ... вы к нам выбрались для подруги (интересно же, сама как бы замужем, подруге помочь решили..), а теперь сами втянулись и словили драйв этот. Не ?
Потому что если это так, не спешите.. ломать не строить, а интерес попустит. Что имеем не храним и все такое. А сказок про Золушек на самом деле единицы. В реале 90% золушек работают с утра до ночи, все бегом бегом , но расказвать об этом не принято. Зачем. Перемелится мука будет. Зато и плюсы есть. В 45 здесь ты еще ого-го, когда там это глубокая не кондиция. А тут и фитнес, и окиян, и ресторанчики, гольф, и ты еще "очень ничаво, хат вуман".

шепотом : (и отношение мужей к женам мне тут больше нравится, в целом.. и "звездочки считать" с женой на бек ярд они с удавольствием ходят).

почти всё угадали :s_thumbup , ну кроме того, что я живу в России...... :m_yes
и да, вот хочется, всё, как вы написали, романтики, рука в руке, звёзды считать, и море океян за остром буяном, и путешествия и т.п.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Почему у них тоже инструктаж был что москвички как принцессы в жизни ...я не знаю .
Обидно ,столько красивых умных девочек там были ,сидели и ждали чего то ,теряя время .

так зайдите на АМ сайты- там такие инструктажи постоянно ведутся типа "не суйтесь в столичные города, так как там женщины мало отличаются от эмансипированных американок".
Они ж едут за "традиционными женщинами" (обслуживает мужа, чистит, готовит, ничего или мало требует).

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И про Россию угадала :)
"там" - это значит в "Россиях" (Укр., Бел., итд.)
"здесь" - это в сша.
А ... можно полюбопытствовать, дети есть? И возраст ваш примерный. Мы кстати тезки. :) Просто иногда, особено если молоды (ну я тоже не того ... молодая еще, 33, а в душе так и все шошнаццоть), возникает такая штука, как говорится (без обид) - зажралась. Т.е. худшего не видела. Это конечно при условии, если к матeриалной стабильности мужа, доме полной чаше, он еще и пылинки сдувает и не изменяет. (К сожалению "там" дядьки с деньгами частенько ... с любовницами и все такое). Конечно это нафик-нафик. Морально любая, даже саmая стерва-стерва, не выдержит, терпение не железное. А вот если "он ВАС любит", ну... тут совет один - не наломaйте дров. Ну пообщайтесь хотя бы с дядькаmи на еленасмоделс.ком , если так уж "вдруг тyт у нас трава зеленее), мужчины как по мnе, так точно тут зелеее и лучхе, особенно по отношенийy к женщине..а разновидность "козлов" она и в Африке есть. А там глядишь, может и попустит .. или наоборот, встретится "стар кроссинг лов".

JENNAJESS писал(а):

почти всё угадали :s_thumbup , ну кроме того, что я живу в России...... :m_yes
и да, вот хочется, всё, как вы написали, романтики, рука в руке, звёзды считать, и море океян за остром буяном, и путешествия и т.п.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 04:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):
И про Россию угадала :)
"там" - это значит в "Россиях" (Укр., Бел., итд.)
"здесь" - это в сша.
А ... можно полюбопытствовать, дети есть? И возраст ваш примерный. Мы кстати тезки. :) Просто иногда, особено если молоды (ну я тоже не того ... молодая еще, 33, а в душе так и все шошнаццоть), возникает такая штука, как говорится (без обид) - зажралась. Т.е. худшего не видела. Это конечно при условии, если к матeриалной стабильности мужа, доме полной чаше, он еще и пылинки сдувает и не изменяет. (К сожалению "там" дядьки с деньгами частенько ... с любовницами и все такое). Конечно это нафик-нафик. Морально любая, даже саmая стерва-стерва, не выдержит, терпение не железное. А вот если "он ВАС любит", ну... тут совет один - не наломaйте дров. Ну пообщайтесь хотя бы с дядькаmи на еленасмоделс.ком , если так уж "вдруг тyт у нас трава зеленее), мужчины как по мnе, так точно тут зелеее и лучхе, особенно по отношенийy к женщине..а разновидность "козлов" она и в Африке есть. А там глядишь, может и попустит .. или наоборот, встретится "стар кроссинг лов".

мне всегда в душе шешнадцать, а по паспорту 39 лет, муж и повёлся на молодуху, а потом оказалось. что он младше меня))) детей нет, ну да, кто-то скажет зажралась, а кто-то поняв, или кто был в такой ситуации, пожалеет((((( со стороны всё нормально, а в глаза загляни и всё понятно

а что за елена моделс. вроде уже кто-то писал про этот сайт. а на ютубе. барышни кто замужем там. ни разу про него не обмолвились, я барышня капризная, не на всяк сайт пойду, на живца ловить)))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латинницей в гугле наберите "еленасмоделс.ком". Как по мне, это чут ли не единственнии нормальный сайт знакомств для барышень от "туда". На "матч.ком" вас по эрии не пропустит (они блокруют россию). А на "моделях елены" .. скажем так, меридж материала больше всех. Вы просtо "там" еще. Я не знаю сайтов для "там". Всякие "лов планет и мамbы" руcские - не верю. Сейчас наступит утро, может кто еще поdскажет что приличное.

Последний раз редактировалось Qwesta 03 сен 2014, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно