|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:41 |
|
|
Galchik писал(а): Jessica_ писал(а): И проблема совсем не в русских мужчинах, стоит захотеть, там в двасчета мужа найду, скажу без хвастовства))) Ой, а можно поделиться на чем базируется такая уверенность?? (спрашиваю без иронии, реально любопытно  , судя и по форуму и по reality в России мужчин , а тем болеее достойных в разы меньше , а уж возрастным дамам-девушкам (для России as we know это 30+, (а 40+ и подавно, -глубокие белые тапки ))... какие критерии уверенности??  Просто уверена Я дейтилась, мужчин пруд пруди и я искала только с высшим обр., обеспеч., правда, дети мне были не помеха. Считаю мужчина кот. ни разу не был женат к 40 годам и не имеет детей, в чемто неполноценен /это чисто мое мнение, не хочу ни кого обидеть, и по отношению отец-дети можно сразу определить, что за человек и что за семья. У нас женятся в 20-25, а к 30- 35 уже больше половины разводятся. Так что рынок женихов в России очень даже ничего. У меня подруга, вот недавно, 45летнего нашла очень хорошего мужчину, с квартирой,дачей _laugh дети взрослые живут отдельно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Долл, вы с Гудлей разные. Вы о внуках думаете, она о мужчинах. Хотя возраст почти одинаков. Подозреваю что мужчины ей нравятся больше, чем маленькие дети. Это порок? Не о мужчинах Гудля думает - а о стариках. И даже не столько о стариках - сколько об их деньгах. И это - да, порок, и большой  Такой вкус у неё. Старики нравятся. А о деньгах думают все. Увы это проза жизни. Зачем последние женские годы жить с бедным и с его проблемами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): Гудлей ..Она........ Гудля ......... она ........она она ....... Гудля.................. Гудля ................ слушайте не надоело? Гудля, Гудля..... по сто раз уж перетираете кости  , все равно не достучитесь, и не старайтесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 17:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Гудля ......... она ........она она ....... Гудля.................. Гудля ................ слушайте не надоело? Гудля, Гудля..... по сто раз уж перетираете кости  , все равно не достучитесь, и не старайтесь. Да я и не пытаюсь достучатся. Разговор не я затеяла, мне после барбекю делать нечего. Тем никаких новых нет. О погоде писать лениво. А вас гудля раздражает? Меня нет. Я неё читаю раз в пятилетку.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Долл, вы с Гудлей разные. Вы о внуках думаете, она о мужчинах. Хотя возраст почти одинаков. Подозреваю что мужчины ей нравятся больше, чем маленькие дети. Это порок? Не о мужчинах Гудля думает - а о стариках. И даже не столько о стариках - сколько об их деньгах. И это - да, порок, и большой  Такой вкус у неё. Старики нравятся. Ага, и чем старее - тем больше нравится, потому как быстрее помрет! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): слушайте не надоело? Гудля, Гудля..... по сто раз уж перетираете кости  , все равно не достучитесь, и не старайтесь. можем на вас перейти для разнообразия  Тут любой может написать, что ест с кем спит не будучи в браке. Тут же вызовет огонь на себя. Ест с холодухи - подачки от мужчин, а если спит с кем то Тушите свет. Ее пользуют и никогда на ней ни кто теперь не женится.  аааа забыла- ещё все хотят замуж аж до дрожи в коленях. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Гудля.................. Гудля ................ слушайте не надоело? Гудля, Гудля..... по сто раз уж перетираете кости  , все равно не достучитесь, и не старайтесь. Да я и не пытаюсь достучатся. Разговор не я затеяла, мне после барбекю делать нечего. Тем никаких новых нет. О погоде писать лениво. А вас гудля раздражает? Меня нет. Я неё читаю раз в пятилетку. Если бы ее якобы "подружка" Томочка не троллила в Гудлино отсутствие - то про Гудлю забывали бы хотя б на то время, пока ее нет на форуме. А так - подкидывает дровишки Томочка, старается. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля хочет быть богатой вдовушкой как там у классика? Веселая вдова  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:14 |
|
|
Moon17 писал(а): можем на вас перейти для разнообразия  Испугалась:)) где там смайлик с каской, выглядывающий из окопа)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:35 |
|
|
Будет время/желание, посмотри....... Фильмец неплохой и дастатачна зрелищный....... книху не читала Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Читаю обалденную книгу: " life of Pi". Какой мальчишка умный был все- таки! Так много знал про повадки диких зверей, благодаря чему и выжил более полгода на одном суденышке с огромным тигром. Свисток у него еще был и навыки дрессировки. Я задумалась: хорошо бы всем нам прочитывать этих мужских особей, как в зоопарке. И дрессировать, дрессировать!  Тань, а фильм смотрела? Не довелось.. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:38 |
|
|
Сыновья бы садержали? Doll писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить. И что там делать, поставить крест на себе как на женщине и посвятить себя внукам?  Выйдет Гудля замуж здесь рано или поздно, может за такого же алкоголика как сама  , найдется и на ее горшок крышка... А она, помните, сама же писала, что, будь тут ее сыновья, она бы и не дейтилась. Перевод нужен?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:44 |
|
|
Тань, вот трейлер к фильму: http://youtu.be/mZEZ35Fhvuc Tamara1841 писал(а): Янн Мартел, автор книги, заявил, что вдохновение для написания романа пришло к нему предположительно после прочтения книги бразильского автора Моасира Скляра «Макс и семейство кошачьих» (1981), которая рассказывает о еврейско-немецком беженце, пересекшем Атлантический океан на одном судне вместе с ягуаром.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:52 |
|
|
Blake писал(а): Тань, вот трейлер к фильму: http://youtu.be/mZEZ35Fhvuc Tamara1841 писал(а): Янн Мартел, автор книги, заявил, что вдохновение для написания романа пришло к нему предположительно после прочтения книги бразильского автора Моасира Скляра «Макс и семейство кошачьих» (1981), которая рассказывает о еврейско-немецком беженце, пересекшем Атлантический океан на одном судне вместе с ягуаром. фильм невероятно красивый 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 18:57 |
|
|
как и аткравенных голддигерофф (фроде Худли) Moon17 писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тоже недавно совсем дейтилась. Все помоложе кошелочки пальцы тоже раскидывали: ой, поздно- не найдешь никого.  Ну для этого нужна удача плюс хорошо выглядеть. Как Тамара и Гудля. А что остальным?))) харизму развивать, и позитивнее быть, депресивных, нудных никто не хочет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:07 |
|
|
Какая? Белье свое хрязное (и фсе што пад ним) по инету паласкать? Tamara1841 писал(а): Вот у нее харизма какая! 
|
|
 |
|
 |
|