|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дочитала, могу пересказать дословно.  Тамара, не было никакого тигра там. В лодке были только люди.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить. а может ей нравится в америке, doll, и такое бывает как ни странно  Я тоже недавно совсем дейтилась. Все помоложе кошелочки пальцы тоже раскидывали: ой, поздно- не найдешь никого.  Ну для этого нужна удача плюс хорошо выглядеть. Как Тамара и Гудля. А что остальным?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Маш, а чо ты ерничаешь? Ты бы без знания зоологии и биологии выжила бы хоть день с тигром? У его отца же зоопарк был, он с этим вырос. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:41 |
|
|
natalya_w писал(а): Tamara1841 писал(а): Дочитала, могу пересказать дословно.  Тамара, не было никакого тигра там. В лодке были только люди. Странно что у тигра было и имя и фамилия была 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:42 |
|
|
К тому же, Тамара -правда, я не знаю деталей вашей жизни, но мне кажется, вы не искали спонсора вам и вашим детям. Я могу ошибаться- не знаю.
А товарища для жизни, думаю, найдут и не шибко красавицы. Кстати, а почему тема только про дейтинг? Самостоятельные- не есть равно "дейтящиеся")))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:43 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить. И что там делать, поставить крест на себе как на женщине и посвятить себя внукам?  Выйдет Гудля замуж здесь рано или поздно, может за такого же алкоголика как сама  , найдется и на ее горшок крышка... А она, помните, сама же писала, что, будь тут ее сыновья, она бы и не дейтилась. Перевод нужен?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:43 |
|
|
Янн Мартел, автор книги, заявил, что вдохновение для написания романа пришло к нему предположительно после прочтения книги бразильского автора Моасира Скляра «Макс и семейство кошачьих» (1981), которая рассказывает о еврейско-немецком беженце, пересекшем Атлантический океан на одном судне вместе с ягуаром.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:45 |
|
|
Mash писал(а): natalya_w писал(а): Tamara1841 писал(а): Дочитала, могу пересказать дословно.  Тамара, не было никакого тигра там. В лодке были только люди. Странно что у тигра было и имя и фамилия была  В честь охотника на тигров Ричарда Паркера.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:47 |
|
|
Ок все ясно.  там вроде в конце черным по белому...  Да в принципе какая разница что Шекспир что Шиллер, все на Ш 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Янн Мартел, автор книги, заявил, что вдохновение для написания романа пришло к нему предположительно после прочтения книги бразильского автора Моасира Скляра «Макс и семейство кошачьих» (1981), которая рассказывает о еврейско-немецком беженце, пересекшем Атлантический океан на одном судне вместе с ягуаром. Тамара, Пай рассказал, что на самом деле случилось в лодке, расследователям из страховой компании. На самом деле страшная история, мне тоже история с животными бы не такой ужасной показалась, как с людьми.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:50 |
|
|
Mash писал(а): Ок все ясно.  там вроде в конце черным по белому...  Да в принципе какая разница что Шекспир что Шиллер, все на Ш  Вот как раз в этом я не уверена. Вот из книги: Вот основная часть его отчета. Единственный человек, уцелевший после кораблекрушения, так и не смог объяснить толком, почему затонул «Цимиум». Очевидно, судно пошло ко дну очень быстро, из чего можно заключить, что оно получило серьезную пробоину. Данное предположение подтверждается и большим количеством всплывших обломков. Однако настоящую причину того, почему судно дало течь, установить невозможно. Ни о каком резком ухудшении погоды в том секторе не сообщалось. Спасенный оценивает погодные условия не вполне точно и не совсем адекватно. Тем не менее погоду, как один из определяющих факторов, нельзя не учитывать. Судя по всему, главная причина кораблекрушения заключалась в самом судне. Спасенный утверждает, что слышал взрыв – кажется, в машинном отделении: вполне возможно, что взорвался паровой котел; впрочем, это всего лишь предположение. Судну было двадцать девять лет (его построили в 1948 году в Мальме, на верфи «Эрландсон и Сканк»), а ремонтировалось оно в 1970 году. Резкое ухудшение погоды в совокупности с усталостью корпуса – причина вполне вероятная, но недоказуемая. Ни о каких кораблекрушениях в том районе не сообщалось, поэтому столкновение с другим судном также представляется маловероятным. Однако судно могло столкнуться с плавающими обломками, хотя проверить это невозможно. Причиной взрыва могло послужить столкновение с плавучей миной, хотя и такое кажется невозможным и тем более маловероятным, что судно ушло под воду сначала кормой, а это, в свою очередь, означает, что пробоина образовалась в кормовой части судна. Спасенный высказывал сомнения по поводу правильности действий рядовых членов экипажа, а о поведении штурманского состава он ничего не говорил. Судоходная компания «Ойка» утверждает, что весь груз был законный и ни о каких трениях между штурманским составом и рядовыми членами экипажа ей неизвестно. Таким образом, установить истинную причину кораблекрушения на основании имеющихся показаний решительно невозможно. Дело рекомендуется закрыть. В качестве отступления следует заметить, что свидетельство единственного уцелевшего после кораблекрушения, господина Писина Молитора Пателя, гражданина Индии, представляет собой удивительную историю о мужестве и стойкости перед лицом невероятно тяжелых и трагических обстоятельств. Судя по имеющимся сведениям, его рассказ не знает себе равных в истории кораблекрушений. Далеко не каждый, кому случалось пережить кораблекрушение, может сказать, что продержался в море так же долго, как господин Патель, и уж тем более один на один со взрослым бенгальским тигром.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:02 |
|
|
Ура! Нашла ответ. Концовка книги двояка и зависит от вашей жизненной позиции. У меня позиция очень простая, я не домысливаю, не надумываю и т. д. Как грится- ешь просто и проживешь лет до ста. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:05 |
|
|
Так Гудли сама себя в прошлой теме назвла мудрой. Очень хорошоэто помню. Простыня ив саамом коnце "я все таки очень мудрая, этого у меня не отнять". Если алкогоизм и хамство на первом свидании мудрость, то я извинюсь даже, мнене в лом. Что касательно если б такую ситуацию первернуть - Гудли оришла с попкорном намуви, в предвкушении интересного дядьки и общения, а ей бы там упились и начали втирать о том, какая у нее семья плохая , плюс петтинг прям с порога да по пьяни и тд. Она б первая на форуме пять простыней написала о моральном разложении американски взрослых (!) дядек. Это не 20+ лет, когда у мальчиков"фан". Тут заnросы на миллинеров идут. В общем ноль мудрого поведения. Жирный крест своими руками поставила для этого дядьки. mamamia писал(а): Doll писал(а): Не знаю, что это в абсолютном понимании. Вы на это претендуете? Так, что это такое? Долл ко мне на ты! Я не на что не претендую, камон не задавай глупых вопросов! Написала же - то что делает наша героиня мудростью не назовешь!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чет я не понимаю - почему крест поставила, если он ее обедать зовет Это ж не в первый раз, однако обедать все равно зовет..значит, есть за что - она наверное прикольная, не часто такую тетку встретить ему
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 16:13 |
|
|
Квеста, ну кам он! "Хай класс" и "мудрая"-это троллизм в полный рост. И все ведутся. Видели- я уж тему ДЛЯ ВСЕХ открыла с оговоркой, нет- все трещат про Гудлю. Она вас всех троллит.
|
|
 |
|
 |
|