|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): Не представляю как с такой дамой например общатся нормально можно? Это ж сидишь и на тебя ее сиськи смотрят. Разве можно нормально воспринимать ее как человека? А мужикам каково? Пенис наверное так и стоит. Неужели приятно себя ощущать простой самкой.
Я помню моду в Раше еще без лифчиков все ходили в 80х, так противно смотреть было. А потом из современной моды стринги чтоб торчали и лобок под нос сидящему в метро. у этой актрисы и груди нет а тоже вырез до живота был...  Emma Stone 
Последний раз редактировалось Panna 01 сен 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я помню моду в Раше еще без лифчиков все ходили в 80х, так противно смотреть было. .
Да, было дело, и я даже носила, д у р а 1998 Мне казалось красиво.  .Помню наша директорша в тур. компании носила 2000  , у нее лифон один был на три дня(сорри, за подробности) Вспомнила, треши по американски то называется..наверное называлось, раз дамы популярные следуют, значит мода теперь Девы, как такие декольте не бубсах держатся, там полосочки-липучки какие? Мне все интересно, как они не падают, если двигаться. В девушке должна быть загадка! Что ее мысленно раздел мужчина(если надо), а когда всё навыворот вот, оно..короче, непонимаю я такую моду нууууу никак.. У меня знакомая есть, она всегда такого типа носит, говорит я горжусь телом (ей 45 и она цох неплохо выглядит), но одно дело гордиться и одевать интригующе как леди, другое как стрипер, вульгарно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 19:20 |
|
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): Не представляю как с такой дамой например общатся нормально можно? Это ж сидишь и на тебя ее сиськи смотрят. Разве можно нормально воспринимать ее как человека? А мужикам каково? Пенис наверное так и стоит. Неужели приятно себя ощущать простой самкой.
Я помню моду в Раше еще без лифчиков все ходили в 80х, так противно смотреть было. А потом из современной моды стринги чтоб торчали и лобок под нос сидящему в метро. у этой актрисы и груди нет а тоже вырез до живота был...  Эта хотя бы не отвращает, как мальчик. Но все равно мода дибильная. Еще сверху та что в роял блу нормально смотрится, тк у нее ничего не торчит, боле мене прилично. И все равно я бы в жисть так не оделась. Мне неуважительно даже в отношении к другим - пожилым женщинам, пожилым мужчинам, детям а также консервативным людям.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 19:22 |
|
|
прабабушка Софи Лорен еще оголяет  LOUIS VUITTON 
Последний раз редактировалось Panna 01 сен 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, девочкам кто плоскиi довольно хорошо, совсем не вульгарно, даже мило! Все закрыто, бубсы не торчат, одетые 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неа, у Софки другоо типа декольте, то ок, не видно низа бубс..  а кто с ней, муж???? ему сколько то 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 19:29 |
|
|
Stella McCartney dress  МЭГГИ ДЖИЛЛИНХОЛ, 50+  Кейт Хадсон в Versace 
Последний раз редактировалось Panna 01 сен 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 19:32 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): Я помню моду в Раше еще без лифчиков все ходили в 80х, так противно смотреть было. .
Да, было дело, и я даже носила, д у р а 1998 Мне казалось красиво.  .Помню наша директорша в тур. компании носила 2000  , у нее лифон один был на три дня(сорри, за подробности) Вспомнила, треши по американски то называется..наверное называлось, раз дамы популярные следуют, значит мода теперь Девы, как такие декольте не бубсах держатся, там полосочки-липучки какие? Мне все интересно, как они не падают, если двигаться. В девушке должна быть загадка! Что ее мысленно раздел мужчина(если надо), а когда всё навыворот вот, оно..короче, непонимаю я такую моду нууууу никак.. У меня знакомая есть, она всегда такого типа носит, говорит я горжусь телом (ей 45 и она цох неплохо выглядит), но одно дело гордиться и одевать интригующе как леди, другое как стрипер, вульгарно. Я ходила с голым пузом по Москве, но все равно до лобка я никогда бы не докатилась. Вот обрывок моей фотки [img]g[/img]
Последний раз редактировалось alisikova 01 сен 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 20:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Сегодня читала в журнале, что Анистон забеременела через инвитро но у нее только что был выкидыш.
Сказали что у нее проблемы выносить но есть еще возможность использовать суррогатную мать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 21:29 |
|
|
Алисикоаа, голые пупки этим летом был последний писк! Анистон всегда усыновить кого может, а вообще она беременную в новом фильме играет...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 01 сен 2014, 22:15 |
|
|
Panna писал(а): Алисикоаа, голые пупки этим летом был последний писк! Анистон всегда усыновить кого может, а вообще она беременную в новом фильме играет... Ни одного человека не видела. может я ни там хожу. или вы опять про звезд? у них все модно что они захотят
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 02 сен 2014, 00:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Уже видели платье Джоли? Как вам? :))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 02 сен 2014, 01:04 |
|
|
Panna писал(а): МЭГГИ ДЖИЛЛИНХОЛ, 50+ Откуда вы взяли что ей 50+? Academy Award-nominated actress Maggie Gyllenhaal was born on November 16, 1977, on the Lower East Side of Manhattan in New York City.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 02 сен 2014, 01:27 |
|
|
Milla_Milla писал(а): Уже видели платье Джоли? Как вам? :)) Мне понравилась идея с рисунками детей - супер!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 02 сен 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мегги Гиленхаал 50 лет?  Да она девочка еще! А платье странное конечно)) Админ, много пишут про Анистон и якобы выкидыш. Может, так оно и было. С суррогатной мамой у нее и правда хорошие шансы :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|