Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ПростоКваша,
Partial Squats
Stand about 12 inches away from the front of a chair with your feet about hip width apart and your toes forward. Bending at the hips, slowly lower yourself halfway down to the chair. Keep your abs tight, and check that your knees stay behind your toes.

http://www.howcast.com/videos/510320-Ho ... -Exercises

Все же любые приседания не для моих коленок. :komp
Буду делать другие упражнения..

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
а дверь не слетит с петель??? :dum
У кого-нить это есть?

у нас их три в зале, дома нету правда, классные штуки, посмотри видео, там интересно заниматься :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

тебе надо полу присядания делать, как на видео

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ПростоКваша писал(а):
а дверь не слетит с петель??? :dum
У кого-нить это есть?

у нас их три в зале, дома нету правда, классные штуки, посмотри видео, там интересно заниматься :s_thumbup

Может и у нас есть в зале. Я на разные висячие тренажеры еще особо не обращала внимания.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ПростоКваша писал(а):

тебе надо полу присядания делать, как на видео

:d_thanx попробую :m_yes
Сегодня я уже назанималась в джиме. И скоро на работу скакать :)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Конечно, хорошо мотивацию иметь, все себе картинки вешают, но надо реалии СВОЕй жизни понимать также, и своих возможностей.(не только физ, и генетических, но и уровень финансовый, возраст, наличие детей и тдп).

Я подобрала к примеру Демивику ей 38 лет есть ребенок телосложение очень близкое по типу к моему.
Возраст, наличие детей, тип фигуры очень приближен ко моему только у меня под жиром :)

Что и у первых девочек с 1 страницы они тоже мамочки но моложе, тип фигуры мой.
У меня есть фото где и с 3 детьми за 30 и с потрясающей спорт фигурой

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Девы, кто разбирается в lifting.
Мне нужно накачать заднее место на букву Жо. И согнать жир и целлюлит там, где все ниже этой Жо. До сгиба коленок. За счет этого хочу зрительно удлиннить ноги.
Стала делать выпады ногами вперед, с гирями, но в одной коленке почувствовала неловкие ощущения. Так же делала приседания со штангой. Все эти упражнения хороши для Жо. Мне еще это говорил один из моих бывших бойфрендов- спортсмен. Но я прочитала года два назад, что приседания делать вредно для коленок. И я с этим делом шутить не хочу.
Вопрос.
У нас в зале есть разные тренажеры для задней мышцы ноги и Жо.
Смогу ли я добиться тех же результатов, что и при приседании со штангой и выпадами с тяжестями вперед????????

Простокваша, попробуйте подкачать околоколенные мышцы. Если болезней суставов у вас нет, то нормальные нагрузки колени должны выдерживать. Очень часто боли в коленях при нагрузках возникают именно по причине того, что мышцы вокруг слабенькие. Это был мой случай, и это мне врач сказал. Для укрепления я делала в зале упражнения (на машине) на разгибание ног с весом. Вес добавлять очень потихоньку, делать упражнения очень медленно. Также делала приседания без веса сначала, именно для того, чтобы колени укрепить. Делать тоже очень медленно, вес добавлять потихонечку, когда почувствуете, что вам совсем легко. Вы потом почувствуете, что колени как бы крепче стали. Я несколько лет мучилась болями в коленях при малейших нагрузках, а вот после укрепления околоколенных мышцы теперь даже выпады с 10-14 кг делаю. Это не предел в плане веса конечно, но я здоровье берегу - вес прибавляю очень медленно. В этом деле вообще торопиться нельзя, тише едешь - дальше будешь.

Еще колени и вообще суставы при силовых нагрузках могут болеть потому, что вес взяли слишком большой. Т.е когда мышцы еще не готовы выполнять такую нагрузку (а нам-то кажется, что они справляются), нагружаются суставы. Ну поэтому и болят соответственно. Поэтому не стоит совершенно исключать приседания, ИМХО, стоит их потихоньку и с малым весом или совсем без веса делать. Приседания и выпады без веса - это в принципе абсолютно естественные упражнения, которые наш организм должен нормально переносить. Мышцы от таких упражнений (без веса) может и не вырастут (это вы уж на машинах можете догнать), но здорово укрепятся. А добавлять ли вес - потом решите по обстоятельствам.
Повторюсь, это если суставы не больны, а просто слабые.

Последний раз редактировалось Tatjana 01 сен 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, таких картинок мотиваторов кишит в инете. я выше в посте написала всё, спорить не буду, поехала я в парк, пока народ барбекю лопает на заднем дворе и в парке никого :c_laugh :angel

Причем тут картинки-мотиваторы? Ты написала, что Усманова такой родилась. Я привела ее собственные слова, подтверждающие, что это не так, и фотографии "до" и после".

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Девы, кто разбирается в lifting.
Мне нужно накачать заднее место на букву Жо. И согнать жир и целлюлит там, где все ниже этой Жо. До сгиба коленок. За счет этого хочу зрительно удлиннить ноги.
Стала делать выпады ногами вперед, с гирями, но в одной коленке почувствовала неловкие ощущения. Так же делала приседания со штангой. Все эти упражнения хороши для Жо. Мне еще это говорил один из моих бывших бойфрендов- спортсмен. Но я прочитала года два назад, что приседания делать вредно для коленок. И я с этим делом шутить не хочу.
Вопрос.
У нас в зале есть разные тренажеры для задней мышцы ноги и Жо.
Смогу ли я добиться тех же результатов, что и при приседании со штангой и выпадами с тяжестями вперед????????

Простокваша, попробуйте подкачать околоколенные мышцы. Если болезней суставов у вас нет, то нормальные нагрузки колени должны выдерживать. Очень часто боли в коленях при нагрузках возникают именно по причине того, что мышцы вокруг слабенькие. Это был мой случай, и это мне врач сказал. Для укрепления я делала в зале упражнения (на машине) на разгибание ног с весом. Вес добавлять очень потихоньку, делать упражнения очень медленно. Также делала приседания без веса сначала, именно для того, чтобы колени укрепить. Делать тоже очень медленно, вес добавлять потихонечку, когда почувствуете, что вам совсем легко. Вы потом почувствуете, что колени как бы крепче стали. Я несколько лет мучилась болями в коленях при малейших нагрузках, а вот после укрепления околоколенных мышцы теперь даже выпады с 10-14 кг делаю. Это не предел в плане веса конечно, но я здоровье берегу - вес прибавляю очень медленно. В этом деле вообще торопиться нельзя, тише едешь - дальше будешь.

Еще колени и вообще суставы при силовых нагрузках могут болеть потому, что вес взяли слишком большой. Т.е когда мышцы еще не готовы выполнять такую нагрузку (а нам-то кажется, что они справляются), нагружаются суставы. Ну поэтому и болят соответственно. Поэтому не стоит совершенно исключать приседания, ИМХО, стоит их потихоньку и с малым весом или совсем без веса делать. Приседания и выпады без веса - это в принципе абсолютно естественные упражнения, которые наш организм должен нормально переносить. Мышцы от таких упражнений (без веса) может и не вырастут (это вы уж на машинах можете догнать), но здорово укрепятся. А добавлять ли вес - потом решите по обстоятельствам.
Повторюсь, это если суставы не больны, а просто слабые.

Спасибо за ответ и инфо :m_yes :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот этот тренажер нравится.
Он подойдет для ЖО?? :dum

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пробовала эту штангу, но не могу понять как правильно приседать. И почему-то делая эти приседания, я чувствую нагрузку на переднюю мышцу бедра, а не на ЖО и заднюю мышцу.
А передняя мышца у меня и так выпуклая... Не хочу ее накачивать еще больше. :komp

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша, это вы на фотке?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ПростоКваша, это вы на фотке?

:rog из интернета нашла, показать тренажер.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 15:17 
Ferrari писал(а):
и джим это тоже своеобразное персональное время, что мамочкам не помешает.

плюс один. Маме НУЖНО время кажд. день, с пользои проведенное для себя. Ами конечно не права, ни одного ребенка у нее нет, чтобы про первые шаги рассуждать.
К тому же фитнесс они охотно разделяют с мамои. Побегали с коляскои боб 40 минут, приземлились, мама тут же высадила на плошадке и стала приседать глядя на деток, они или рядом гогочут и прыгают или бегут на горку, мама выпады делает, и тоже их видит. И так за полтора часа прогулки с мамы семь потов сошло, дети наигрались и надышались воздуха, все попили воды (глядя на маму). Вместо неизменнои скамеики, старбакса в руках, чесания языками по телефону, и прочих мамашкинскиных обычных развлечении. И того фитнес был 1)бесплатныи 2)все вместе 3)в зал идти не надо, в 5 утра вставать не надо. Дело к ланчу, забить калории в телефон, если мама худеет, и все.
А в америке скорее вам скажут что бы запрограмированы быть толстои, природа вам так сделала, вот и любите себя, ю а фабьюлос :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 15:21 
Усмановои есть фото до и после в инете, никакои "такои" она не родилась и фигура у нее "груша".
Просто у нее характер, ну процентов 30-40 генетика в плане красивои попы.
Тут же не говорят что все могут раз и из однои конституции сделать другую. Народ елементарно хочет свою конституцию в хорошеи форме держать

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.