|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 00:43 |
|
|
Какой хороший день! я бы тоже прокатилась Archer, каждый кустик сами ведь сажали? чудесный вид 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 08:02 |
|
|
archer71 писал(а): Восход солнца на нашей смородиновой ферме. Вид из мастер-бедрум [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url] Очень красиво, а мне вот восход никак не снять, все закат skyline писал(а): Просто красиво http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/luch ... aj-692505/ спасибо за ссылку. Красотаа 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 08:23 |
|
|
annv1 писал(а): Ну а мы сегодня ездили тубинг по реке Чаттахучи в Хелен. Кто будет в Джорджии, не пропустите Хелен и его немецкий спирит. [url=http://www.radikal.ru]  [/ur А комаров в той местности разве нет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
smeeta писал(а): А комаров в той местности разве нет ? Должны быть, но не не видела. Мы не в первый раз и не только тубинг, вокруг водопадов по лестным местам ходили, я не могу вспомнить москитов. Мы недалеко живем, у нас обычно нет комаров, вижу в дождливую погоду и в ночное время возле водоемов. В самые жаркие вообще не вижу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 12:57 |
|
|
archer71 писал(а): Восход солнца на нашей смородиновой ферме. Вид из мастер-бедрум
 archer71,скажите , пожалуйста, как будет " смородина" по-английски? Тоже хочу посадить себе в огород.  Фотки у всех классные 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
black, red or white currant
Последний раз редактировалось Ami 01 сен 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая фотка, оч красиво!!! А вы ее продаете где т на своем сайте, магазине или себе лишь?
я покупала на витакосте из Фра, черную, вкусно, недорого, если б ншла местную ферму, кто продает по интернету, покупала б к зиме 3-4 баночки если по разумной цене, конечно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 13:25 |
|
|
Ami писал(а): black, red or white currant спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
annv1 писал(а): Archer 71, мы когда в Огайо жили, та же картина из окна, включая и туман, и смородину, и лошадей. Я скучаю по тем восходам. Когда родители приезжали, папа вставал с одной большой целью - смотреть, как лошади в утреннем тумане траву жуют.
Собаки тоже тубинг любят:
Никогда не видела собак тубингующих. Прикольно! А мне летом долго спать совсем не можется, лето короткое, жалко долго спать, полдня терять. В 6:30, а иногда и раньше, как ванька-встанька, без всяких будильников. А вот с закатами у меня не всегда складывается. Иногда к закату солнца я уже совсем без чуйств в люлю откидываюсь  Парти-пупер, кароччи. Мне иногда тоже хочется лошадок или хотя бы овечек в наш пейзанский пейзаж запустить. Но чё потом с ними зимой-то делать?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
OklaXoma писал(а): Какой хороший день! я бы тоже прокатилась Archer, каждый кустик сами ведь сажали? чудесный вид  Оклахома, да, каждый кустик собственноручно втыкнут. В прошлом году наш первый акр с лопатой наперевес вручную сажали. В этом году маленько попроще было, купили машину посадочную. Потом только за ней проходишь и подправляешь, где плохо машина посадила.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 14:00 |
|
|
Ami писал(а): Хорошая фотка, оч красиво!!! А вы ее продаете где т на своем сайте, магазине или себе лишь?
я покупала на витакосте из Фра, черную, вкусно, недорого, если б ншла местную ферму, кто продает по интернету, покупала б к зиме 3-4 баночки если по разумной цене, конечно. Ami, мы пока не продаем, у нас ферме только второй год. Этим летом был первый небольшой урожай. Весь пошел на эксперименты и для собственного пользования. На след.год должно быть намного больше ягод, наверно хватит на u-pick для местного населения. В будущем, через пару-тройку лет, возможно, будем продавать через наш сайт. А может и нет. Посмотрим, куда нас кривая выведет  Идей море. С воплощением идей - сложнее дела обстоят Попробуйте пока вот эти сайты http://www.connecticutcurrant.com/ Эти ребята из Коннектикута сами смородину выращивают, мы у них на ферме были пару недель назад с дружественным визитом. Но у них ее тоже мало и они частично закупают ягоды в Новой Зеландии. Они кроме сока ничего не производят, но у них в сезон можно приехать пособирать самим ягодки. Они от Нью-Йорка не так уж и далеко, при желании можно раз в год съездить. Еще есть u-pick смородина в Вермонте, ферма называется Cherry Hill Farm. Погуглите, она легко ищется по поиску. Мы там тоже были. У дядьки около 1000 кустов черной смородины, плюс много всякого другого для u-pick. Он также делает свой джем и сироп из смородины, но я не знаю, шипит ли он по стране. А больше, похоже, никого вообще нет во всей стране, кто бы в более-менее промышленных объемах смородину выращивал. Ждите, пока мы обороты наберем 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Ждите, пока мы обороты наберем  Let me know  Good luck!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
второй сайт посмотрела, у нас их соки везде, мне не нра они, оч как вода...  неа, я пасс, ягоды собирать хоть какие, я до 20ти лет на лето всегда была отправлена родителями к деду/бабе в деревню, мы там растили всё А почему вы так далеко кусты садите, так надо? (у нас места много было вроде, но мы кусты садили близко, их руками раздвигали, когда собирали, незнаю отражается ЛИ то на качестве)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 01 сен 2014, 23:10 |
|
|
Вчера. Camp Co-Co Marina LA
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|