|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 31 авг 2014, 15:28 |
|
|
У нас с этого года всех детей кормят бесплатным завтраком
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 31 авг 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас прискул в школе для спешал и у кого низкий доход и тоже на весь день. Для остальных есть спец. бесплатная программа по 3 часа прискула на базе частных школ для всех детей кому больше 4 лет.
У нас завтраки всегда были бесплатные для всех.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 31 авг 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я с традиционной темой))): люди, кормите завтраками дома. Там такая хрень!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 31 авг 2014, 17:16 |
|
|
Долл, с тобой никто не спорит. Конечно хрень. Там только кексы сьедобные. Но для многих детей это спасенье. Ланчи тоже хреновые, но когда хочется кушать, все съешь. Сама же знаешь что многих детей не кормят дома и с собой не дают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 31 авг 2014, 19:31 |
|
|
mamik писал(а): Долл, с тобой никто не спорит. Конечно хрень. Там только кексы сьедобные. Но для многих детей это спасенье. Ланчи тоже хреновые, но когда хочется кушать, все съешь. Сама же знаешь что многих детей не кормят дома и с собой не дают. А что на завтраки и ланчи обычно? Почему несъедобно?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 31 авг 2014, 20:10 |
|
|
Помню как то Марина фото ставила. От одного вида плохо. Долл тоже красочно описывала.
Я небольшой спец по этим вопросам. Когда старшая училась, было еще вполне съедобно и разнообразно. Средняя уже ела редко. Младшая вообше в школе не ела. Внучка тоже не ест.
На завтрак сириал, кекс и молоко. Про школьное молоко надо сказать отдельно. Это такая гадость, что словами не передать. Я как то пробывала. Это фат фри дико сладкая шоколадная бурда со странным не шоколадным вкусом. Молока там нет. Еще сок есть в пакетиках. Тоже страный на вкус. На ланч холодный чикен фрайз, пицца, хотдог и тоже молоко или сок. Стали бороться за здоровый образ жизни и давать фрукты. Этими фруктами можно гвозди забивать. Понятно что их никто не ест.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 31 авг 2014, 21:31 |
|
|
Я кормлю дома тк там не известно пойдет она есть или нет Скорее всего не пойдет Их не водят кушать завтрак, а по желанию Да и сколько там времени будет не известно Поэтому кормлю дома что бы точно знать что поела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 01 сен 2014, 11:06 |
|
|
У нас фрукты тоже давали. Я как-то один раз ланч купила в нашей столовке. Больше не брала. Фрукт откусить не смогла, остальное такое г*** Но зато тут же продают пиццу Papa Johns. Видела другие школы где с едой намого лучше, но всё равно оно всё из консерв и с химией.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 01 сен 2014, 12:00 |
|
|
marina писал(а): У нас фрукты тоже давали. Я как-то один раз ланч купила в нашей столовке. Больше не брала. Фрукт откусить не смогла, остальное такое г*** Но зато тут же продают пиццу Papa Johns. Видела другие школы где с едой намого лучше, но всё равно оно всё из консерв и с химией. Ага, я тоже за 6 лет ланч купила один раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 01 сен 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот наше меню в High School. Подобные же были в элементари и в миддл скул - одна и та же компания поставляет.
Я в школе никогда не покупала сама ланч, не знаю, насколько вкусно. Выглядит ничего себе. Но дочка у меня очень picky насчет еды.
Дочка иногда ходит на ланч в школе, если что-то, что она любит. Но в основном нет. Предпочитает Subway через дорогу, или Starbucks, или дели в одном из наших супермаркетов.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 01 сен 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот есть завтрак тоже - только в миддл и хай-скул. Но у меня дочка не ходит на завтрак, ест дома. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 01 сен 2014, 12:52 |
|
|
Я так понимаю, завтрак и ланч в школе - хорошее подспорье для таких детей, у которых нет возможности - есть в кафушках. У нас возят на автобусах детей из бедных районов - АА. Программа специальная для этого. Есть форма, по которой родители могут получить для детей ланч по пониженной стоимости, или даже бесплатно.
Даже если только для этих детей нужен школьный ланч - это уже здорово. У нас в школе есть дети которые живут в домах за 4 млн. на озере. Но, как я упомянула, есть и такие, которых привозят на школьном автобусе бог знает откуда. И я рада, что моя дочь видит не только одну сторону жизни, но и совершенно другую. И отчасти для этого тоже все это в наших школах делается.
У нас тоже в двух шагах университет - там каких только нет национальностей. Профессура иностранная часто живет у нас - у нас есть apartments. А дети их ходят в наши школы. Поэтому у нас в школах хорошо развиты программы ELL, и много внимания уделяется diversity etc. И я этому рада тоже. И готова платить на это налоги. Для меня это очень важно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 01 сен 2014, 13:28 |
|
|
Joie , ну платите налоги, конечно))) Мы же тут не про еду для неимущих, а про качество еды в школе. Думаю, что оно разное, но неособо. Вот эти попкорн чикен, гамбургеры и пицца дипс на мой взгляд- ужасная хрень. И салаты тоже. У меня еще предыдущий опыт работы в месте, где была дели на привозном всем. Салаты в мешках, замороженные ХЗ когда пэтти и даже яичница! Помню - у меня был культурный шок, когда открыла ящик, а там- уже готовые глазуньи замороженные!))) Мое дите питалось в школе, а уж потом я стала в школе работать. Ужаснулась задним числом. Кормите завтраками дома. Уж лучше оладик мамин или бутер с сыром.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 01 сен 2014, 13:46 |
|
|
Doll писал(а): Joie , ну платите налоги, конечно))) Мы же тут не про еду для неимущих, а про качество еды в школе. Думаю, что оно разное, но неособо. Вот эти попкорн чикен, гамбургеры и пицца дипс на мой взгляд- ужасная хрень. И салаты тоже. У меня еще предыдущий опыт работы в месте, где была дели на привозном всем. Салаты в мешках, замороженные ХЗ когда пэтти и даже яичница! Помню - у меня был культурный шок, когда открыла ящик, а там- уже готовые глазуньи замороженные!))) Мое дите питалось в школе, а уж потом я стала в школе работать. Ужаснулась задним числом. Кормите завтраками дома. Уж лучше оладик мамин или бутер с сыром. Так все это как раз очень даже "при чем". Потому что школа содержится на наши деньги, налогоплательщиков, кто здесь живет. То есть, мы платим за бесплатные ланчи и т.п. И нам каждый год присылают бумажки, а согласитесь ли вы платить больше налогов, чтобы в школе оставить музыку и рисование и т.п. А налоги у нас и так - ой да ну. Про ланчи не спрашивают, правда. Но, если нет другой альтернативы, и есть только такой школный ланч, - даже если моя дочь его не ест, но кого-то он спасает, - ну, пусть он будет. А я - да, я о своей дочери сама позабочусь. Сабвей, наверное, тоже не самое лучшее питание. Но ланч-бокс в школу как в элементари она таскать не будет - это однозначно. Поэтому я даю ей наличку на еду, но держу деньги на школьном ланч-счету тоже. Иногда она у меня ходит на ланч в школу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К учителям и родителям вопрос о Recess Добавлено: 01 сен 2014, 14:15 |
|
|
Цитата: И нам каждый год присылают бумажки, а согласитесь ли вы платить больше налогов, чтобы в школе оставить музыку и рисование и т.п. Ой, какие находчивые (и веселые)! 
|
|
 |
|
 |
|