|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 06:34 |
|
|
О..я продолжение не дочитала... продoлжу : и вот дядечке начинают втирать, что у него семья гьмно, а степ детям вообще даже корки хлеба не положана ! усе тока ей, алмазноi Гудле ! - Не удивлюсь, еслипосле тaкого, дядька поюзает тетку (у мальчикв фииология покруче завернута), но в свою семью такое не захочет. Ему по сути сказали "ты идиот, помогаеш семье, а надоих забыть и точка". Причем приминитльно к себе Гудли послала б подобного братца к кроликам еще после первого апиритива... а если б о сыне заикнулся, то ууууу .....
Ну..и где хваленая мудрость?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 06:36 |
|
|
Мудрость?? Гудля и мудрость вещи несовместимые! !
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Мудрость?? Гудля и мудрость вещи несовместимые! ! Да? Тогда что такое "мудрость"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 06:52 |
|
|
Ой,....прочитала твои простынки на пред странице. Ема е какой бред ты пишешь! Писала бы 20-летняя дурочка я бы не удивилась, а тут тетка в возрасте такую хрень пишет! Хорошие у тебя дейты, ничего не скажешь!  Одно и тоже! Жрать, пить, спать.... дядькам всем твоим 70+... фууууууууу Кстати а ты кто такая чтобы ему о его семье морали читать?? Жена, ГФ, лайф партнер?? Кто ты? Так пожрать/ потрахаться....... то-то же! Молчи лучше, а то его семья прознают что он с какой то вертихвосткой шаландается пиздюлей не оберешь! Неприятности могут быть у тебя!!
Последний раз редактировалось mamamia 01 сен 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 06:54 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Мудрость?? Гудля и мудрость вещи несовместимые! ! Да? Тогда что такое "мудрость"? А ты тоже незнаешь что ето такое??? Shame on you!! Явно не то что делает Гудля!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 06:58 |
|
|
Девы всех с Labor Day! У кого какие планы на сегодня??? Мы барбекю дома будем делать, а потом на парад!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodly писал(а): //............ Ужас. Менталитет уровня прилавка русского магазина. Ага.продолжаем разговор;) Самый умный ответ на пост Гудли. Mamamia,  , поставь ее в игнор, делов-то, что я и пыталась Мышатам сказать, что самый лучший ответ ей - это НЕ ответ. Она кинула кость и пошла довольная...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:08 |
|
|
mamamia писал(а): Девы всех с Labor Day! У кого какие планы на сегодня??? Мы барбекю дома будем делать, а потом на парад!!! А мы вчера отпраздновали, ездили к детям, пошли с ними в ресторан, потом в гольф играть, сегодня плечи и руки болят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Goodly писал(а): //............ Ужас. Менталитет уровня прилавка русского магазина. Ага.продолжаем разговор;) Самый умный ответ на пост Гудли. Mamamia,  , поставь ее в игнор, делов-то, что я и пыталась Мышатам сказать, что самый лучший ответ ей - это НЕ ответ. Она кинула кость и пошла довольная... Джесс дорогая! Не получается! Просила же вколите мне кто нибудь вакцину против гудли шоб иммунитет выработался! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:20 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс дорогая! Не получается! Просила же вколите мне кто нибудь вакцину против гудли шоб иммунитет выработался!  вакцина -не читать  , там кнопочка игнор есть. и думать о себе любимой, энергия тебе самой нужна. Из-за нее столько постов можно хороших пропустить, Например, там где тема про домик, новенькая девочка хороший пост написала про себя, а из ников, кто в этой теме тусуется, никто кроме Бунски его не заметил
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:26 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля страх, а уж тем более одиночество может быть в ЛЮБОМ возрасте! А в 85 ето уже немощность! Не путай Божий Дар с яичницей! Что значит все наливают, навЕливают?  Ето ваще пипец! Тебе сколько лет тетя?? Значит все что тебе говорят твои левые дядьки ты делаешь? А сказать НЕТ слабо?? Тебя же уважать больше будут, а так спаивают и прикалываются с пьяной тетки ! Сама же говорила что когда выпьешь болтаешь все подряд беразбору, вот и смотрят на тебя как на неведомую заморскую зверушку! Не пей мать и болтай меньше! Больше слушай, будь Женщиной Загадкой! Вообщем опять и опять желаем тебе ума и удачи!!!!!!! Я так поняла "нет" гудля иногда говорит. Не всем нужна женщина загадка, иногда совсем не хотят никого разгадывать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс дорогая! Не получается! Просила же вколите мне кто нибудь вакцину против гудли шоб иммунитет выработался!  вакцина -не читать  , там кнопочка игнор есть. и думать о себе любимой, энергия тебе самой нужна. Из-за нее столько постов можно хороших пропустить, Например, там где тема про домик, новенькая девочка хороший пост написала про себя, а из ников, кто в этой теме тусуется, никто кроме Бунски его не заметил А я на выходных busy была, зашла на форум, почитала по диагонали и адью! Что за девочка с домом!???? Ткни пальцем плис!! Кстати а ты куда летала? Ты писала в аеропорту сидишь если мне память не изменяет!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:43 |
|
|
mamamia писал(а): А я на выходных busy была, зашла на форум, почитала по диагонали и адью! Что за девочка с домом!???? Ткни пальцем плис!! Кстати а ты куда летала? Ты писала в аеропорту сидишь если мне память не изменяет! не я не летала, сопровождала:), мужу надо было проводить друга одного. а про домик здесь viewtopic.php?f=47&t=123482&start=20
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): Мудрость?? Гудля и мудрость вещи несовместимые! ! Да? Тогда что такое "мудрость"? А ты тоже незнаешь что ето такое??? Shame on you!! Явно не то что делает Гудля! Не знаю, что это в абсолютном понимании. Вы на это претендуете? Так, что это такое?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 07:51 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю, что это в абсолютном понимании. Вы на это претендуете? Так, что это такое? Долл ко мне на ты! Я не на что не претендую, камон не задавай глупых вопросов! Написала же - то что делает наша героиня мудростью не назовешь!
|
|
 |
|
 |
|