|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina75 писал(а): А Гудля не выносит, когда других женщин хвалят. Хвалить надо только её.  Щас Тома подойдет и Гудля успокоится) Тома добрая, ей и на бабищу добрых слов хватит) А вообще Бунски один из самых положительных персонажей, хотелось бы послушать! Я никогда не забываю правило: Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как бы Вам хотелось!(с) Итак, кому хотелось бы дейтиться со стариками и пить от безысходности : слушаем Гудлю, кому хочется быть счастливо замужем, таких как Бунски)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:18 |
|
|
Мун у меня не получается игнорить! Кто нибудь вколите мне вакцину шоб иммунитет выработался!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:20 |
|
|
Alessia123 писал(а): Alina75 писал(а): А Гудля не выносит, когда других женщин хвалят. Хвалить надо только её.  Щас Тома подойдет и Гудля успокоится) Тома добрая, ей и на бабищу добрых слов хватит) А вообще Бунски один из самых положительных персонажей, хотелось бы послушать! Я никогда не забываю правило: Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как бы Вам хотелось!(с) Итак, кому хотелось бы дейтиться со стариками и пить от безысходности : слушаем Гудлю, кому хочется быть счастливо замужем, таких как Бунски) Ей наше счастье как кость поперек горла! Почему?? Незнаю!! Но факт остается фактом!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че то Нудли нету. Трудится с клиентом наверное. А завтра опять Фазерс дей?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А че то Нудли нету. Трудится с клиентом наверное. А завтра опять Фазерс дей? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ей наше счастье как кость поперек горла! Почему?? Незнаю!! Но факт остается фактом! По мне так все просто: Счастливый человек видит счастье других и дает дельные советы, тем , кто в пути к этому счастью, ну или принимает как данность, что счастье для человека в другом( в одиночестве осознанном , например) Гудля- по сути несчастный человек. Пришла бы по- простому, так советов бы надавали, не унесла бы, может и вышло бы что- нибудь путное... А так со своим пыжанием, я мол из хай класса, где хай классом даже по стилю ответов и написанию не пахнет( она этого даже не осознает) , получает под раздачу.. Ну нравится значит человеку это.. На старости лет.. Эх! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Alina75 писал(а): А Гудля не выносит, когда других женщин хвалят. Хвалить надо только её.  Щас Тома подойдет и Гудля успокоится) Тома добрая, ей и на бабищу добрых слов хватит) А вообще Бунски один из самых положительных персонажей, хотелось бы послушать! Я никогда не забываю правило: Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как бы Вам хотелось!(с) Итак, кому хотелось бы дейтиться со стариками и пить от безысходности : слушаем Гудлю, кому хочется быть счастливо замужем, таких как Бунски) Спасибо за добрые слова, но я только учусь)) У меня впереди еще долгая дорога превратить низкорослого мужа-тюфяка в накаченного и высокого принца ))) В каждых отношениях есть что-то, над чем надо работать. Идеальных отношений не бывает даже в счастливых браках. Ну разве что у всезнающей Гудли все идеально с ее клиентами А если серьезно, то если у меня будет дочка, то я ей эту книжку дам почитать лет в 16 (когда нынче дейтиться девушки начинают?), чтобы знала себе цену и зря не теряла время на недостойных.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как бы Вам хотелось!(с)
Итак, кому хотелось бы дейтиться со стариками и пить от безысходности : слушаем Гудлю, кому хочется быть счастливо замужем, таких как Бунски) Однозначно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 15:42 |
|
|
Alessia123 писал(а): mamamia писал(а): Ей наше счастье как кость поперек горла! Почему?? Незнаю!! Но факт остается фактом! По мне так все просто: Счастливый человек видит счастье других и дает дельные советы, тем , кто в пути к этому счастью, ну или принимает как данность, что счастье для человека в другом( в одиночестве осознанном , например) Гудля- по сути несчастный человек. Пришла бы по- простому, так советов бы надавали, не унесла бы, может и вышло бы что- нибудь путное... А так со своим пыжанием, я мол из хай класса, где хай классом даже по стилю ответов и написанию не пахнет( она этого даже не осознает) , получает под раздачу.. Ну нравится значит человеку это.. На старости лет.. Эх!  Советы? А зачем человеку советы как жить кого-то из интернета? Гудля знает как жить, ей советы домохозяек не нужны
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Советы? ... Гудля знает как жить, ей советы домохозяек не нужны. верно. ... для чего Гудля пишет на форуме? ставит картинки, покупки? ... для чего, по - вашему, Betty123?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 15:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): Советы? ... Гудля знает как жить, ей советы домохозяек не нужны. верно. ... для чего Гудля пишет на форуме? ставит картинки, покупки? ... для чего, по - вашему, Betty123? Делать нечего вот и ставит. Она же одна живёт. Время есть. Поболтать видно любит. Форум заменяет слушателей. Будет занята чем-то, кем-то не будет не только открывать а даже вспоминать о нем. Гудля не девочка, и мужей было достаточно и дейтов в Америке. Она не плохо сама разбирается что ей надо а что нет. Что она может услышать от замужних которые здесь ни дня не дейтились? Что ей надо замуж, после месяца знакомства и желательно обойтись без секса?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): [ Делать нечего вот и ставит. Она же одна живёт. Время есть. Поболтать видно любит. Форум заменяет слушателей. Будет занята чем-то, кем-то не будет не только открывать а даже вспоминать о нем. Тебя послушать, так всем участникам нечем заняться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Что она может услышать от замужних которые здесь ни дня не дейтились? Что ей надо замуж, после месяца знакомства и желательно обойтись без секса? Ну пишут же ей, учат.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Что она может услышать от замужних которые здесь ни дня не дейтились? Что ей надо замуж, после месяца знакомства и желательно обойтись без секса? Ну пишут же ей, учат. Можно сказать, уже просят: -Не лакай, Гудля, как лошадь с завязанными глазами, не лакай... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему русские женщины с годами любят выпить? Сильно выпить ? Типа измеряется в бутылках вина и причем пьют даже в одиночку с бутылкой? Или мне так кажется? ( я почти не пью , если что) Это взгляд со стороны .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|