|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): [ ] и что? whats ur point? А как тема называется? Она про тех, кто живет самостоятельно и, как вариант, дейтится. Куда Бунски попадает - по каким параметрам?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 12:38 |
|
|
А почему нельзя в ТЮХУ влюбиться страстно, это ж твоя собственнная страсть, конечно не у всех есть такие способности в молодости. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Amalia писал(а): :bigeyes Брунски симпатичная девушка , с чего взяли что на нее никто не позарился ? И еще мужа , ( приятный парень судя по фоткам) обкакали. Ну ваще...  А потому что не надо себя больно умной выставлять, а надо писать по делу. Мол, вот жила в России и- сухо... Никто замуж не взял молодую и красивую. Мол, сделала вздох и выставилась в агенство- кудрей навью и может кто клюнет... Ну, а там... легли в кофку. Обоим в диковинку...(сексом называется) Вот и поженились. Тот тоже- военный. (привычка- подчиниться). У меня муж тоже нормальный был внешне первый. (лучше даже чем у Бунски, выше ростом). Но тока....совсееем не звезда...также... Но- удобный для жизни. (потом испортился правда). В возрасте Бунски, он мне трусы стирал. (я уже писала).  Ну куда мне с моим низкорослым мужем подкаблучником до безумно интересной и насыщенной событиями жизни Гудли с ее клиентами  Кстати, а как определили рост моего мужа? Я вроде не ставила его фото рядом с гигантской линейкой 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Пчелка, читай the Rules, там и про онлайн дэйтинг тоже. Правило намба оне-- самой НЕ писать мужикам на сайтах и НЕ звать их на кофей чай и тд Короче- сделать себе красивый профайл и выжидать кто клюнет на примеру Эх, как вспомню былое- дэйтинг там , драмы всякие Пошла я свому Альфе любимому борщика варить- он завтра из за океанской 2 хнедельной командировки возвращается 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Бунски с мужем не через агенство познакомилась а ф отпуске вапщета (ето так, для спраффки)....... Про трусы - ваще шедевр! ] И она дейтилась в Штатах? Пишет, что прибыла по турвизе. Долл, не дейтилась я в штатах. С мужем познакомилась в третьей стране в отпуске, открыла турвизу, чтобы приехать в другой отпуск в США через полгода (к будущему мужу), а потом по этой же визе въехала в США через год и сменила статус.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): EtoYa писал(а): openbook2 писал(а): А с какого бодуна Бунски попала у Гудли под раздачу ?  Это называется "чужой похмель". У Гудли "секасама не хватает, насяльника!", виагровский сланец (он же маленький гигант большого сексу и бог оргазмов) сам отвалился, хороший дядечка-даритель вкусностей в этом плане вообще не о чем, а настоящей любви все никак нет и, неизвестно, предвидится ли. А тут Бунски еще под руку "хвастацца" посмела   Будучи несамостоятельной, посмела согласиться с Мамамией в одном вопросе. А еще написала, что книга понравилась о том, каких женщин любят мужчины. Кое-кто допридумывал историю моих отношений с мужем и выставили его этакой жертвой, а Гудлю так задела такая несправедливость, что она просто не смогла пройти мимо и накатала целое эссе по данному вопросу 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): бункси вы(ты) не видите тут шаг в лево в право растрел от дол  Да не, Долл адекватная. Меня еще не расстреливала вроде 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Будучи несамостоятельной, посмела согласиться с Мамамией в одном вопросе. А еще написала, что книга понравилась о том, каких женщин любят мужчины. Кое-кто допридумывал историю моих отношений с мужем и выставили его этакой жертвой, а Гудлю так задела такая несправедливость, что она просто не смогла пройти мимо и накатала целое эссе по данному вопросу  Я бы заменила на слово "насрала", извините за мой французский Какая же противная баба эта Гудля... Ужас просто 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:52 |
|
|
нибос исшо и выпимши среди бела дня (как абычно) Alessia123 писал(а): Boonski писал(а): Будучи несамостоятельной, посмела согласиться с Мамамией в одном вопросе. А еще написала, что книга понравилась о том, каких женщин любят мужчины. Кое-кто допридумывал историю моих отношений с мужем и выставили его этакой жертвой, а Гудлю так задела такая несправедливость, что она просто не смогла пройти мимо и накатала целое эссе по данному вопросу  Я бы заменила на слово "насрала", извините за мой французский Какая же противная баба эта Гудля... Ужас просто 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Boonski писал(а): Moon17 писал(а): бункси вы(ты) не видите тут шаг в лево в право растрел от дол  Да не, Долл адекватная. Меня еще не расстреливала вроде  Doll писал(а): Moon17 писал(а): [ ] и что? whats ur point? А как тема называется? Она про тех, кто живет самостоятельно и, как вариант, дейтится. Куда Бунски попадает - по каким параметрам? по параметрам дол,в етой теме вам не место  Не попадаю я по параметрам в тему, это правда. И хорошо)) Я не хочу быть самостоятельной, мне очень повезло с мужем)) Но я иногда почитываю самостоятельных, смотрю, как ситуация у людей меняется. Вот помню Горошка, например, в самостоятельных в течение какого-то времени. А сейчас она счастлива с новым мужем-красавцем. Душа радуется за людей 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Кто не играет в игры, тот живет без мужа. Как я, например. Мне в лом. Мне тоже влом. Поэтому нашла человека, с которым в игры играть не надо.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Moon17 писал(а): мда заофтопили как обычно, дорогие самостоятельные приходите и пишите  ну так все несамостоятельные тоже когда-то нa дэйтинг ходили, у всех опыт имеется-не с рождения же замужними рождались и не встречали жениха, как в индийских фильмах, на свадьбе самой 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А с какого бодуна Бунски попала у Гудли под раздачу ?  ну как с какого? Её же несколько человек похвалило. А Гудля не выносит, когда других женщин хвалят. Хвалить надо только её. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:10 |
|
|
Moon17 писал(а): мда заофтопили как обычно, дорогие самостоятельные приходите и пишите  Да разве тут можно что-то написать? Прийдет наша " мадам Брошкина" и опять скажет что куйня муйня, а у нее все тип топ!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Да разве тут можно что-то написать? Прийдет наша " мадам Брошкина" и опять скажет что куйня муйня, а у нее все тип топ! А я такая, блин, такая-растакая  ...
Последний раз редактировалось Panna 31 авг 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|