|
Автор |
Сообщение |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 06:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Добрый день девушки красавицы! Пробежалась глазам по разделам и темам и поняла, что вы все давно знакомы, общаетесь и как я поняла, замужем живёте заграницей или в невестах, и всё уже определено. А у меня вопрос такой, с чего у вас всё начиналось, когда появились мысли выйти замуж за иностранца, т.е. предыстория вопроса, так сказать, если об этом есть тема, буду рада за ссылку. Моя близкая подруга, после 17 лет брака развелась с мужем, и после попыток пообщаться с "русскими женихами"  теперь плотно подсела на ютюб, запоем смотрит каналы русских, которые замужем за американцами, вещающих в режиме нон стоп оттуда  У неё сейчас, просто, эйфория какая-то, от вида счастливых женщин, их домов с бассейнами, спокойных мужей американцев, их путешествий и т.д. Я же, как человек понимающий, что везде есть + /-, говорю ей остынь  , много вариантов нарваться на жениха жлоба, с кучей долгов и алиментов, а в худшем на психа "тихушника", как бЭ истории, такие, тоже, имеют места быть, просто на ютубе всё больше в розовых рюшах))) Что думаете по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 07:15 |
|
|
Прямо таки журналист. :)
Не нада вам сюда взамужь ! А то снег башка попадет, савсэм мертвый будишь ;) дада
А вот подружке удачи. И пусть найдет свое счастье. Да !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Добрый день девушки красавицы! Пробежалась глазам по разделам и темам и поняла, что вы все давно знакомы, общаетесь и как я поняла, замужем живёте заграницей или в невестах, и всё уже определено. А у меня вопрос такой, с чего у вас всё начиналось, когда появились мысли выйти замуж за иностранца, т.е. предыстория вопроса, так сказать, если об этом есть тема, буду рада за ссылку. Иду по городу родному, смотрю, валяется ничейный музчинка, дай, думаю, подберу (музчинка в хозяйстве за всегда пригодиться), а он америханцем оказался Дальше шаблонно: люблюнимаху и шоколадноцвяточный период 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 07:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Прямо таки журналист. :)
Не нада вам сюда взамужь ! А вот подружке удачи. И пусть найдет свое счастье. Да ! да я вроде замужем)))) значит подруга на правильном пути, погоню её палкой на курсы языковые))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 07:51 |
|
|
Сколько подружке лет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А я была в длительных стабильных отношениях, просто подруге помогала письма от иностранных женихов переводить. Допереводилась в итоге... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 08:45 |
|
|
Пусть ваша подруга внимательно прислушивается к рассказам на ютубе. Там в рассказе иногда проскакивают слова истины но только слова не рассказ... а вот мой первый муж был... а сейчас мой муж покажет как он любит готовить или еще чего.Но ведь не говорится что этот муж появился здесь после 15 лет скитания с ребенком.
Как правило на ютубе вещают те кто не по 1 разу замужем заграницей и имеют материальные проблемы и сейчас. Т.е. на ютуб идут не от хорошей жизни а чтоб заработать хоть пару десяток $- вот и делайте выводы сами.
Мне что-то знаком ваш голосок. Вы ведь и сами ведете рубрику на ютубе и тема эта вам нужна для того чтоб все ответы вещать на том же ютубе?
Последний раз редактировалось Konstanta 01 сен 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 08:56 |
|
|
Пусть ваша подруга не спрашивает никого, и не читает форумы. У нее сформируется ее собственное мнение. А надо ли ей это? И кто там сидит на сайтах узнает через письма, которые будут писать ей , а не какойнибудь Маше. И конечно, зависит какая у нее цель, уехать из страны или найти достойного мужчину. Иногда романтика приводит к поразительному результату 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чую, нужно поудалять все свои фотки, а то засвечусь со своей "инь янь" бараниной у кого-нить на ютюбе 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 09:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Чую, нужно поудалять все свои фотки, а то засвечусь со своей "инь янь" бараниной у кого-нить на ютюбе  это вы про что? дайте ссылку  (в личку  )
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Чую, нужно поудалять все свои фотки, а то засвечусь со своей "инь янь" бараниной у кого-нить на ютюбе  это вы про что? дайте ссылку  (в личку  ) В теме Психи на викенде 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
JENNAJESS писал(а): А у меня вопрос такой, с чего у вас всё начиналось, когда появились мысли выйти замуж за иностранца, т.е. предыстория вопроса, так сказать, если об этом есть тема, буду рада за ссылку. ? Автор, а Вы статейьку в какой-то журнал строчите? Ну так чтоб без "розовых соплей" - у многих ведь это желание появилось ещё в лихие 90-е, когда как по выражению Кыси ( была такая тут форумчанка, кстати, где она? ) "бежали не куда, а откуда!" В те годы такие мысли посещали кого угодно, и не только женщин, но даже муссин  А вообще пральна Ваша подруга подумывает, мужиков в Америке по-более чем в России ( даже самые злостные ненавистницы Америки на нашеи форуме и то это признают).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 09:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В теме Психи на викенде  такое название не привлекательное:), я туда и не заглядывала. Пошла посмотрела, прикольно муж придумал, но я бы и с названием такое не съела)), у меня черная корка весь аппетит отбивает ..фуу...бррр 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 10:40 |
|
|
Статью опять кто-то строчит в журнал. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 10:42 |
|
|
JENNAJESS писал(а): да я вроде замужем)))) Неуверены? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|