|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня мать жуткий манипулятор. я это поняла только неск лет назад. и да это у нее в характере неотъемлемое... сама не люблю эти игры... как ты переносишь когда не по-твоему идет? или люди не ведутся?) В смысле как переношу? Не истерю ли и не кидаюсь под поезд? )) Нет, не истерю и не кидаюсь. Мне по большому счету все равно, кто что делает, если это напрямую меня и моей семьи не касается. Если же касается (значит речь о муже), то стараюсь понять причины такого-то решения. Может у него есть свои причины, а я их не знаю. Садимся, обсуждаем, приходим к компромиссу тогда.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 01:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ka-mila писал(а): Самостоятельные ау!! Конспектируют Бунски 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 06:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Ka-mila писал(а): Самостоятельные ау!! Конспектируют Бунски  и правильно делают, бунски правильно/ рано поняла правило игры  Нет никаких правил. Прочитала я,что пишет Бунски об отношениях с семье, и другие,у кого подобные отношения. Прекрасно выгдядит со стороны!  Если бы не знать сути этих отношений. У меня такое было тоже в 1-м браке. "Я- командир"(сама не работала, а была с детьми). Когда у женщины бывает трезвая,холодная голова в браке? Тогда,когда она не любит мужа любовью.... ,а там, -"хороший человек","подходим друг другу", "порядочный", "другой, любимый, меня не взял","любит менЯ"....и так далее. Короче! Повстречался женщине ТЮХА!!! Она этого тюху подобрала и командует им, дабы она- сильнее него.
По-моему, это самая распространенная "схема" счастливых браков: ТЮХА+ "я не люблю его, но он хороший человеки и, главное- он любит меня".
Так что, не нужно тут неудачи в своей любви выставлять, как " я знаю, как держать мужа в руках". Даёшь ТЮХОВ!  чтобы держать их "в руках"! хаха зюсю. Да. Есть мужчины, которых никто никогда не полюбит настоящей женской любовью.....Увы. Много таких кстати. В случае с Бунски, на нее никто не позарился в России, и на ее тюху никто не позарился в Америке.Сошлись 2 одиночества+ родили ребенка(развлекалка,отвлекалка, скреплялка)= счастье. У меня от такого счастья был зуд, если честно, несмотря на полнейшую гармонию. Все у меня было хорошо,отлично, но я тоскливо косила глазом в сторону тех, кто правда с любовью(настоящей любовью) смотрели друг на друга. И мечтала...о любви,будучи в счастливом браке. Вы понимаете, о какой любви я говорю. О настояшей. Так что,не хвалитесь,что вы умнее всех. Was there, done that. Даже сейчас, в своем возрасте, я ищу любовь сначала, а потом... все остальное(хорошего человека,деньги).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Ka-mila писал(а): Самостоятельные ау!! Конспектируют Бунски  и правильно делают, бунски правильно/ рано поняла правило игры  Ваще-т тема про дейтинг в Америке (ну или не в России).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 07:10 |
|
|
Amalia писал(а): :bigeyes Брунски симпатичная девушка , с чего взяли что на нее никто не позарился ? И еще мужа , ( приятный парень судя по фоткам) обкакали. Ну ваще...  А потому что не надо себя больно умной выставлять, а надо писать по делу. Мол, вот жила в России и- сухо... Никто замуж не взял молодую и красивую. Мол, сделала вздох и выставилась в агенство- кудрей навью и может кто клюнет... Ну, а там... легли в кофку. Обоим в диковинку...(сексом называется) Вот и поженились. Тот тоже- военный. (привычка- подчиниться). У меня муж тоже нормальный был внешне первый. (лучше даже чем у Бунски, выше ростом). Но тока....совсееем не звезда...также... Но- удобный для жизни. (потом испортился правда). В возрасте Бунски, он мне трусы стирал. (я уже писала). 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нас всех тут, убогих, никто замуж в Раше не взял.
Ужас. Менталитет уровня прилавка русского магазина.
Ага.продолжаем разговор;)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 07:49 |
|
|
Музыкальный антракт. https://www.youtube.com/watch?v=BKezUd_xw20
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бунски - красивая девушка с очень хендсом отличным мужем и чудным сыночком, очень отзывчивый и умный человек! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 08:37 |
|
|
П осмотрела я эту дебильную русскую пословицу : муж-голова, жена -шея. Психологи пишут всё-таки это манипулирование. ""Муж - голова, а жена - шея" - в этой благозвучной фразе скрыта печальная для мужчин истина: женщины - прирождённые манипуляторы. " Хотя американские психологи считают это отрицательной чертой. Ну у русских своя психология - заточенная на удержание мужчины любыми путями и на его главенствующую роль. У американцев - партнёрство. Хотя в обеих странах 50% разводов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 09:04 |
|
|
Шея-голова не работает во многих случаях. Какая бы умная не была шея, если голова не позволяет ею верететь, значит никогда шея не будет счастлива, если ей только и надо, чтоб управлять головой. Так что, голова может быть управляема, если сама голова это хочет, по причинности такого характера.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 09:48 |
|
|
Goodly писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): [ и правильно делают, бунски правильно/ рано поняла правило игры  Нет никаких правил. Прочитала я,что пишет Бунски об отношениях с семье, и другие,у кого подобные отношения. Прекрасно выгдядит со стороны!  Если бы не знать сути этих отношений. У меня такое было тоже в 1-м браке. "Я- командир"(сама не работала, а была с детьми). Когда у женщины бывает трезвая,холодная голова в браке? Тогда,когда она не любит мужа любовью.... ,а там, -"хороший человек","подходим друг другу", "порядочный", "другой, любимый, меня не взял","любит менЯ"....и так далее. Короче! Повстречался женщине ТЮХА!!! Она этого тюху подобрала и командует им, дабы она- сильнее него.
По-моему, это самая распространенная "схема" счастливых браков: ТЮХА+ "я не люблю его, но он хороший человеки и, главное- он любит меня".
Так что, не нужно тут неудачи в своей любви выставлять, как " я знаю, как держать мужа в руках". Даёшь ТЮХОВ!  чтобы держать их "в руках"! хаха зюсю. Да. Есть мужчины, которых никто никогда не полюбит настоящей женской любовью.....Увы. Много таких кстати. В случае с Бунски, на нее никто не позарился в России, и на ее тюху никто не позарился в Америке.Сошлись 2 одиночества+ родили ребенка(развлекалка,отвлекалка, скреплялка)= счастье. У меня от такого счастья был зуд, если честно, несмотря на полнейшую гармонию. Все у меня было хорошо,отлично, но я тоскливо косила глазом в сторону тех, кто правда с любовью(настоящей любовью) смотрели друг на друга. И мечтала...о любви,будучи в счастливом браке. Вы понимаете, о какой любви я говорю. О настояшей. Так что,не хвалитесь,что вы умнее всех. Was there, done that. Даже сейчас, в своем возрасте, я ищу любовь сначала, а потом... все остальное(хорошего человека,деньги). Согласна, кроме одной фразы, выделила синим. Каждый человек может найти любовь. Какая разница мужчина ты или женщина. А если Гудля о тебе сказать что тебя никто никогда не полюбит. Бред. Надо искать своего человека и не торопится.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с какого бодуна Бунски попала у Гудли под раздачу ? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 31 авг 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, за оффтоп, но здесь народу больше. У меня башка второй день разламывается,- давление 100/80. Что принять из таблеток? Или перетерпеть? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|