|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:18 |
|
|
Пасиб! Сорри за офф, девочки
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:20 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 31 авг 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Qwesta писал(а): Ну и я ненадлго свою. Утро "1 сентября" (хотя у нас 14 августа начало занятий было). Второй грейд pravda. Квеста, - прелесть! Еще пока розовое платье воздушное, как у принцессы, перстни на пальцах... Чудесный возраст!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:35 |
|
|
Я эти пластковые цветуечки с ее пальцев еле содрала (а теперь думаю, не надо было..это в мне тамошнее наверно срабоtало "не прiлично, в школу побрякушки итд). Ну она дуlась не долго. :)
Я вот смотрю на нее и себя вспоминаю. Коричневое платье, белый передник (потом черный). С удавольствием нацепила бы розовенькое платьице в свое время, но было не достать такго. Мама изз ГДР привезла темно розове чего то там в клеточку , я такая счастливая бегала, берегла (а надо было носить, так оно и выросло из меня практически не ношенное, тоже - тамошний менталитет что ли был..)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 31 авг 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Joie, какая красивая у вас дочь, красотка!!! Qwesta, ваша доча просто принцесса!!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:37 |
|
|
Просто ангел 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, у меня какой случай был на счёт учителей, девы. Значиццо так, наша классная руководительница сразу же после нашего выпускного уехала в Америку на постоянное место жительства. Спустя несколько лет оказалась в Америке и я. Ну, думаю, дай позвоню, просто сказать привет , без всякой задней мысли, мне от неё ничего не надо было отродясь. Узнала телефончик, звоню, Марья Ивановна ( имя-отчество изменены), здравствуйте, это Памела В ответ: Кто-то? Я:Такая-то такая-то, ваш последний выпуск..... начинаю приводить подробности которые были ей хорошо известны, факты, ситуации, имена..... В ответ: НЕ ПОМНЮ!!!! Я ВАС НЕ ПОМНЮ!!! (где обморочная мышь) я вообще очень старая стала и никого не помню, сорри, Памела. Я: Э..... ну ок, тогда извините за беспокойство я пойду...досвидания Учитель: Погоди-погоди, Памела, а что ты здесь в Америке делаешь? Чем занимаешься? Как окзалась? Как поживают...... Вася Пупкин, Петя Иванов, Маша ....Наташа..... и так пофамильно и поимённо ВЕСЬ наш класс. Как тот? что у этого? Даже пару человек которых к нам пришли всего за год до окончания, я их толком уже не помнила, а она - помнила. Единственная!!! кого она"забыла" была я, находящаяся на тот момент в США. Потом мол говорит давай ты фото своё моей дочери на имейл пришлёшь, я посмотрю, может вспомню тебе... Я, разумеется, никакое фотто слать не стала, вежливо попрощалась и больше её никогда не беспокоила. Тогда я ещё не до конца понимала что значит эмиграция, но это пожлуй был один из самый первых уроков 
Последний раз редактировалось Pamela333 31 авг 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:50 |
|
|
Пасиб :-) Я, как любая мама, горжусь своей малышкой (и буду гордится до пенсии надеюсь) :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 15:00 |
|
|
Даааа. Эмиграция. Я тоже долго с этим сживалась. А потом уже как то привыкла, что одна и все по другому. И "своих людей, друзей" тут встретить тяжело. Но .. зато у детей другое будущее, да и вообще, прорвемся :-) Все, что не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Даааа. Эмиграция. Я тоже долго с этим сживалась. А потом уже как то привыкла, что одна и все по другому. И "своих людей, друзей" тут встретить тяжело. Но .. зато у детей другое будущее, да и вообще, прорвемся :-) Все, что не убивает, делает нас сильнее. Квеста, ты, вообще, молодец! Я помню твою историю и рада, что ты решилась на такие кардинальные перемены. гггггг Теперь читай книгу "Why men love bitches" из последней темы самостоятельных, чтобы быть во всеружии))))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А на какие перемены Квеста решилась?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 19:37 |
|
|
Как фсида фсе фотки праззявила....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
alisikova писал(а): Еще как запоминали в советском союзе (незнаю как сейчас) и в течении всего года завышали оценки. У нас двоешник был но с богатыми родителями, они постоянно бегали в школу с шоколадками то с вазами какими то, наверное деньги в вазы совали. ну в итоге этот двоешник не оставался на второй год и тройки ему вытягивали. Ну тут делают тоже самое, в более массовом порядке я бы сказала-только чтобы повысить или хоть удержать рейтинг школы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 01 сен 2014, 14:15 |
|
|
serinak писал(а): alisikova писал(а): lenajuly писал(а): Там так много цветов, что никто цветами не мерялся. В классной комнате места не было. Прям так и стояли и запоминали, у кого какие цветы.  это страна неприятная а детство и у вас таким было в советском союзе оно у всех боле мене одинаково. просто вы в розовых очках как всегда. Алисикова, детство у вас было несчастливым . И до сих пор в вас тянется красной нитью обида на судьбу  Уверена, не хуже вашего.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 01 сен 2014, 19:00 |
|
|
Про цветы 1-го сентября. Сегодня в Мoскве прошла акция помощи пациентам детского хосписа "Живые дети вместо мертвых цветов" . Суть акции в том, что вместо дорогих букетов школьники собирают деньги и помогают неизлечимо больным детям, для которых 1 сентября - день, когда они НЕ идут в школу.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|