|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
del
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 31 авг 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
del
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 31 авг 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 13:21 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Joie 31 авг 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 13:56 |
|
|
Какая у вас красивая девочка, Joie 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 13:58 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:04 |
|
|
Ой, спасибо, девочки! Красивая, спору нет. Еще б характер ей получше  А то, боюсь, останусь я без зятя и внуков, - не смотря на красоту Но тут все же Америка. Поди, найдется покладистый мужик и на мою bossy красотку: tюха - как в теме про самостоятельных определили. У меня кризис жанра какой-то: вчера сидела - рыдала над фотками Новосибирска, пила пиво, и слушала старую музыку - MTV девяностых годов. Положительный момент всего этого - оказалось, что с мужем слушали и любили одну и ту же музыку, хотя в 90-х до знакомства было нам еще как до Китая пешком. И он старше меня на 12 лет. Вот, вчера, посидели, поностальгировали 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:09 |
|
|
Ненадолго поставлю свою. Тоже 1 сентября. Какой это всё-таки особенный день!! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ненадолго поставлю свою. Тоже 1 сентября. Какой это всё-таки особенный день!! Ой, Эльза, какая лапочка!Она и сейчас - лапочка! Большущий ей привет!!! Она еще там же, где вы, или уехала? Она все в большой город хотела, помню.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:13 |
|
|
С нами пока, до мая. Потом уезжает. Ей предложили работу там, где она интерншип проходила этим летом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): С нами пока, до мая. Потом уезжает. Ей предложили работу там, где она интерншип проходила этим летом. Молодчина! Твоя Женя - нигде не пропадет! Удачи!!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:18 |
|
|
Пасиб! Сорри за офф, девочки
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:20 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 31 авг 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну и я ненадлго свою. Утро "1 сентября" (хотя у нас 14 августа начало занятий было). Второй грейд pravda. Квеста, - прелесть! Еще пока розовое платье воздушное, как у принцессы, перстни на пальцах... Чудесный возраст!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:35 |
|
|
Я эти пластковые цветуечки с ее пальцев еле содрала (а теперь думаю, не надо было..это в мне тамошнее наверно срабоtало "не прiлично, в школу побрякушки итд). Ну она дуlась не долго. :)
Я вот смотрю на нее и себя вспоминаю. Коричневое платье, белый передник (потом черный). С удавольствием нацепила бы розовенькое платьице в свое время, но было не достать такго. Мама изз ГДР привезла темно розове чего то там в клеточку , я такая счастливая бегала, берегла (а надо было носить, так оно и выросло из меня практически не ношенное, тоже - тамошний менталитет что ли был..)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 31 авг 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Joie, какая красивая у вас дочь, красотка!!! Qwesta, ваша доча просто принцесса!!!!
|
|
 |
|
 |
|