Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения, я с вами, фильм необыкновенно красивый, одни животные в нем чего стоят. :angel :angel Музыка, люблвь, природа...Это шедевр. Если найду, скину вам обязательно :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, не знаю. Надо было досмотреть, наверное. Я как дошла до места где комнату тресло и пинат батер на бленкит намазлся, всё, не смогла дальше смотреть. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на Тирана обиделась. тянули-тянули за хвост , а кончили как всида. Не буду их больше на следующий сезон смареть за это.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фильм новый вышел

"Избави нас от лукавого"
для поклонников "6 демонов Эмили Роуз" и этого жанра

Буду сегодня заценивать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
я на Тирана обиделась. тянули-тянули за хвост , а кончили как всида. Не буду их больше на следующий сезон смареть за это.

Сериал гораздо слабее, чем Homeland.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня еще как то напрягло, вроде бы исламское государство, а пьют всю дорогу. Ну понятно "американский" брат пьет, а остальные почему? или так сценарист решил.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Меня еще как то напрягло, вроде бы исламское государство, а пьют всю дорогу. Ну понятно "американский" брат пьет, а остальные почему? или так сценарист решил.

Так это же не конец еше. Еше серии будут, Джамиль с матерью поговорит, мама наидет что сказать. Джамиль изменит свое мнение.
я тоже как то разочаровалась.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Last night marked the season finale of the Tyrant TV show on FX. The episode left things up in the air but will there be a second season to resolve them? Will the series be renewed or will it be cancelled instead?

Я поняла , что это был финал первого сезона.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если следовать биографии прототипа, то президентом в конце концов должен стать младший брат, а не Джамаль. Сценаристы очень много взяли из биографии.

Цитата:
....По одним сведениям, после окончания лицея он отправился служить в армию, демобилизовался сержантом и поступил на медицинский факультет Дамасского университета по специальности "врач-офтальмолог", по другим - сразу же поступил в университет. В свое время о карьере врача мечтал отец Башара Асада, но стал военным то ли под влиянием первой арабо-израильской войны, то ли из-за того, что ему не хватило денег на медицинское образование.

В 1988 году Башар Асад окончил университет с отличием и начал работать офтальмологом в крупнейшем военном госпитале "Тишрин" в предместье Дамаска. В 1991 году (по другим данным - в 1992 году) он уехал на стажировку в Великобританию - в офтальмологический центр Western Eye Hospital при больнице Святой Марии, расположенной в районе Паддингтон в Лондоне. За рубежом Асад взял себе псевдоним, чтобы никто не знал, что он сын сирийского президента. Он участвовал в международных научных симпозиумах и предпочитал проводить время в кругу сирийских интеллектуалов, но не военных и политиков. Помимо офтальмологии Асад увлекался информатикой.

В феврале 1994 года Башар Асад прервал стажировку в Лондоне и вернулся в Дамаск, так как 21 января 1994 года его старший брат Басель, которого отец несколько лет готовил себе в преемники, погиб в автомобильной катастрофе. Первые сообщения о возможном преемнике появились в прессе в середине 1980-х годов после перенесенного сирийским президентом очередного инфаркта. Сначала Хафез Асад решил подготовить к президентской должности своего старшего сына Баселя, который не только стал культовой фигурой среди молодежи, но и сумел завоевать уважение военных. После его смерти Хафез выбрал своим новым преемником Башара, так как младшие сыновья не годились для выполнения ответственных государственных или военных функций: Махер был известен своим необузданным характером, а Маджид был замешан в ряде скандалов с наркобизнесом. По некоторым сведениям, кандидатуру Башара Асада президенту предложил генерал Бахджат Сулейман. По мнению экспертов, Хафез Асад не мог просто назначить своего преемника, ведь, несмотря на явно авторитарный характер сирийского режима, президенту все же приходится считаться с мнением руководства "Баас" и настроением народа. Поэтому Башар Асад оставил карьеру врача и начал готовиться стать преемником своего отца.

После возвращения в Сирию Башар Асад поступил в военную академию в городе Хомс и был зачислен в дивизию Республиканской гвардии в звании капитана. Отец приставил к нему опытных генералов в качестве наставников, которые занимались с ним военной подготовкой по индивидуальной программе. По некоторым сведениям, в 1994-1995 годах его личным военным советником был российский офицер. В 1995 году Асад командовал танковым батальоном. В 1996 году он получил звание майора. В 1997 году, после окончания с отличием штабных курсов и проведения военной научно-исследовательской работы, он получил звание подполковника и был назначен командиром Республиканской гвардии. В январе 1999 года ему было присвоено очередное воинское звание полковника.

Параллельно с военной карьерой Асад занимался государственными делами. Он стал политическим советником отца, возглавил бюро по рассмотрению жалоб и обращений граждан и кампанию по борьбе с коррупцией, в ходе которой Хафез Асад избавился от потенциальных конкурентов сына на пост президента страны. Для успешного проведения этой кампании Башару Асаду в подчинение были переданы специалисты из "Аль-Аман ад-дахили" - службы внутренней безопасности (кроме того, Хафез Асад наделил сына правом миловать арестованных за нарушение конституционных законов). В мае 1995 года за незаконный ввоз в страну легковых автомобилей и продажу их на черном рынке был арестован Мухаммед Дуб - сын сирийского начальника военной разведки и крупного наркодельца генерала Али Дуба. По мнению экспертов, арест был произведен, чтобы подорвать источник доходов генерала и его окружения и лишить его экономической базы для возможной борьбы за президентское кресло. В том же году с формулировкой "за неповиновение" Башар Асад отправил в отставку командующего войсками сирийского спецназа генерала Али Хейдара. В ноябре 1996 года был закрыт один из крупнейших ресторанов в Дамаске, принадлежавший старшему сыну брата президента Рифаата Асада. В первой половине 2000 года застрелился председатель кабинета министров Махмуд аз-Зоаби, обвиненный в коррупции.....

Цитата:
...В декабре 2000 года алавит Асад женился на Асме Ахрас из уважаемого рода сирийских суннитов. Его жена - экономист и специалист в области компьютерных технологий. Она родилась и выросла в Великобритании. Асад познакомился с ней во время своей стажировки в Лондоне. Чтобы стать первой леди Сирии, Асма оставила работу в лондонском филиале "Дойче Банка", но сохранила двойное гражданство и часто бывает в Лондоне с частными визитами. У Башара Асада и Асмы родились два сына и дочь....

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Фильм новый вышел

"Избави нас от лукавого"
для поклонников "6 демонов Эмили Роуз" и этого жанра

Буду сегодня заценивать :s_thumbup

На каком языке?
Если на инглише тг как называется в оригинале?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Если следовать биографии

Интересно.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Атмосферная мистическая драма "Приют"

https://www.youtube.com/watch?v=ZXufOULJUI4

Хорошая работа оператора и композитора, и ,конечно, неподражаемой Белен Руэда.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

12 главных шпионских фильмов 2000-х http://www.film.ru/articles/a-vas-shtir ... u-ostatsya (Почему-то там нет Homeland)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=k3rupY-2Q8I вот фильм интересный, для тех, кто забыл наши Российские реалии, а вообще, если ткнуть на любую мелодраму справа, то они все такие душевные, как-будто с соседкой поболтал))))

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=k3rupY-2Q8I вот фильм интересный, для тех, кто забыл наши Российские реалии, а вообще, если ткнуть на любую мелодраму справа, то они все такие душевные, как-будто с соседкой поболтал))))

Какой вопрос интересный Марии задает ее родственница.
"Где они( мужчины) проводят время между молодостью и старостью ? "
И ответа нет на этот вопрос .

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно