|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 08:55 |
|
|
Тигрица писал(а): Как лето прошло? Осень на дворе, можно сказать. Я только 6 лет вне образовательной системы, а в ней я была обалдеть как долго, так что все ещё 1 сентября для меня рубеж определённый. По традиции начну с себя: я в этом году даже на океан ни разу не ездила, лето прошло как день сурка, без особых интересностей, кроме бесконечной вереницы гостей, некоторые были впервые. Пауков в этом году мало, муравьев много, петунии цвели ни шатко ни валко, дети помогали им моментально исчезать. Жары особой не было, около сотни местных градусов пару дней, за неё ни разу. Учёба-работа тоже скучно. Блин, прям лето без воспоминаний ПС. Мы в универе когда первый день на занятия приходили, всегда лист пускали по аудитории: "Лучшее воспоминание лета". Ностальгия  может так тему переименовать? а то не понятно какое-то тревожное название  с опаской заходишь)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 08:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Тигрица писал(а): Я скорее лето как символ воспринимаю. Когда у вас над головой каждый день солнце и безоблачное голубое небо, то понятия времен года для вас перестают существовать. Даже как символ. наверное, здорово, на сезоны можно не отвлекаться , интересно было бы так хоть годик пожить
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 08:58 |
|
|
Panna писал(а): у меня ...переживания ,молитвы, похороны,слезы, кладбища ,церкви, поминки,службы, ритуалы,милостыни, мoлитвы, слезы, дороги, молитвы...больше сказать нечего,все остальное было просто на заднем плане... очень сочувствую, Панночка.... держитесь и берегите себя
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:11 |
|
 |
Admin |
|
|
goroshek писал(а): Панна, мои соболезнования. Миечка, 10 паундов! Вот это да! Умница какая! Лето прошло в переезде, обустройстве дома. У нас еще жарища, с озера не вылазим. Благо вода изумрудная, теплая. Горошек, а в каком это озере вода изумрудная и чистая? Я в Далласа ни в жизнь ни в одно озеро ни ногой! Но ради чистого озера могу и проехаться :))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OMG! Неужели это об озере Белтон, но тогда Горошек видимо в своеи репертуаре сказочки рассказывать если тут вода изумрудная.  На него на лодке кататься ездим только, а так не рискну плавать, дно хз поскольку искусственный водоем часть реки перегорожена, да и публика в воде-пьянь по большей части.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:26 |
|
|
У меня лето круглый год, но календарное прошло хорошо - работа, новые знакомства, маленькие путешествия, впереди круиз и наверное родители приедут в гости (дай бог что бы визу дали) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Админ, приезжайте! От Далласа пару часов, но вода и правда тепла, чистая, изумрудно зеленая. Я фото недавно ставила.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Админ, приезжайте! От Далласа пару часов, но вода и правда тепла, чистая, изумрудно зеленая. Я фото недавно ставила. Горошек, что за озеро? Не Canyon Lake?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Olga-Olga писал(а): Надеюсь, я в тему. Вроде в 1 посте про 1 сентября было?? 1 сентября ! Открыв с утра окошко, я вижу с высоты: идёт букет на ножках и белые банты! А следом, небольшая, опрятная на вид,ещё букетов стая ногами семенит! Идут букеты эти, смеются на ходу…Сейчас и свой букетик я в школу поведу!!! ой, такая ностальгия, 1 сентября, так любила с мамои цветы,банты покупать, фартуки белые, одноклассники, любымие учитителя...  Какого было моё удивление , когда 12 лет назад, здесь, мы пошли в школу без цветов. Я вообще в шоке была. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня лето проходит очень интересно. Много новых знакомств, интересных людей и забавных историй Наконец-то, после целого года расслабухи, собрала себя в кучу ( спасибо работе  ) и начала снова заниматься в джиме. Но самое главное, это то, что этим летом, мы с мужем наконец-то, доделали одну из его новых песен. Осталось совсем чуть-чуть!!! Не могу дождаться поделиться этой песней со своими знакомыми!!! Мой муж- супер 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этим летом, поездка в Россию - одна нервотрёпка и разочарования. Здесь - скукотища и депресняк.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Лето как обычно, я-на родину(понравилось) и на любимое Средиземное море поплавать в изумрудной водичке до степени пока не надоест, муж- поработать. Но теперь отпущу его "на подайвить". Муж у меня ультрасупергут.  Вот так и живем, скромненько но со вкусом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:51 |
|
 |
Admin |
|
|
goroshek писал(а): Админ, приезжайте! От Далласа пару часов, но вода и правда тепла, чистая, изумрудно зеленая. Я фото недавно ставила. С удовольствием приедем с женихом покупаться! А как озеро называется и можно ли еще раз фото запостить? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): .
У нас еще жарища, с озера не вылазим. Благо вода изумрудная, теплая. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 09:57 |
|
|
lenajuly писал(а): Moon17 писал(а): Olga-Olga писал(а): Надеюсь, я в тему. Вроде в 1 посте про 1 сентября было?? 1 сентября ! Открыв с утра окошко, я вижу с высоты: идёт букет на ножках и белые банты! А следом, небольшая, опрятная на вид,ещё букетов стая ногами семенит! Идут букеты эти, смеются на ходу…Сейчас и свой букетик я в школу поведу!!! ой, такая ностальгия, 1 сентября, так любила с мамои цветы,банты покупать, фартуки белые, одноклассники, любымие учитителя...  Какого было моё удивление , когда 12 лет назад, здесь, мы пошли в школу без цветов. Я вообще в шоке была.  глупая традиция эти цветы. в раше кто без цветов тот лох. как всегда дискриминация и показуха. ты с гладиолусами значит ты удачный и родители богатые а ты с астрами нищета.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|