Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Foster kids
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 21:08 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Когда ребенку лет 15 будет, договориться с ним, "оставить" его одного дома на денек, сообщив об этом анонимно в полис. Ребенка в фостер забирают. На следующий день появляется мама с какой-нибудь душещипательной историей в оправдание, ребенка забирает. И он учится бесплатно в любом гос. вузе??? :c_cool

Пример из области фантастики. К тому же, за 1 день нереально вернуться в семью. На сегодняшний день, средняя продолжительность по Америке примерно 20 месяцев! Я думаю, что Нук просто утрировала. Если мы серьезно говорим о том случаи, когда ребенок в будущем будет считаться из foster system , то его родителю предстоит пройти через ад и обратно. Молчу уже про то, как это может повлиять на самого ребенка.
Стоит это бесплатного образование в ВУЗе?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у меня семья перед глазами. Своих детей куча (а в каких семьях как правило куча детей - знаем? )и еще фостер берут. По моим представлениям соображения такие, что +- еще ребенок = никто и не заметит разницы, а копейка капает. Хорошо, если не так.

Ну в принципе да, можно так сказать
Но они обычно детей любят , поэтому и своих много
Но что бы дали лицензию нужноке условия иметь
А с своей кучей + фостер для лицензии большой дом нужен

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 21:21 
звезда
звезда

Привет всем...все верно говорит Джеферсон, знает, о чем говорит.
Мы опекаем девочку в данный момент...2,5 месяца как..ребенку два года будет в сентябре. Наша цель удочерение, если возможно. Но так как процесс прямого удочерения ребенка младенца стоит немалых денег, мы решились через фостер систему...
Сразу скажу...прежде, чем решиться, подумайте сто раз..я знала, что нельзя влюбляться в ребенка. Знала головой, но разве сердцу прикажешь? Влюбилась по уши в этого ребенка..что будет дальше, не знаю..
Государство усиленно помогает биологическим родителям встать на ноги..так, как вам и не снилось.
Кто-то выше сказал о зарплате для фостер родителей? Рассмешили:-) если кто-либо считает, что может на этом что-либо заработать, вы глубоко заблуждаетесь.
$505.50 нам платят в месяц. Расход за июнь у нас был $1200 (не учитывая покупку кроватки и ворот на лестницу, не учитывая благоустройство комнаты). Это расходы за кресло в машину, обеденный стульчик, оплата в садик с регистрацией (учитывая то, что 65% за садик оплачивает государство), одежда (у ребенка не было ничего вообще с собой..босая), памперсы, игрушки и тп.
Из $505.50 полученных мы платим $280 за садик (полная стоимость дет садика $780 без еды). Еду готовлю сама, чтобы малышка не питалась джанком..то есть два снэка+ланч на каждый день. Памперсы в садик и домой, еда, игрушки, одежда, посещение платных игровых...и тп. То есть вы деньги получаете на расходы для ребенка, плюс доплачиваете свои..и это нормально. О заработке таким образом не может быть и речи,если только вы не экономите на расходах для данного ребенка.
Ежемесячно посещают три человека в разные дни, наблюдая жизнь ребенка в фостер семье.
Плюс вы должны вести журнал ежедневно о жизни ребенка в вашей семье, список расходов ежемесячно. Я работаю...поэтому моя жизнь расписана по минутам. Но несмотря на все это..я счастлива..эта малышка вернула меня к жизни и дарит мне улыбки и любовь каждый день.. Это стоит того...и если Бог даст малышке остаться в нашей семье, я буду самая счастливая мама на этой планете:-)
Нам повезло с девочкой..малышка очень легкая во всем...сладкий ребенок.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так не все же такие сознательные - еду домашнюю готовят, все покупают и тд. Вот Вы работаете, а кто-то нет, и нет расходов на сад.
А по поводу проверок - у них тут понятия о благополучии несколько иные чем у нас. Никто не будет считать фостер мать плохой если она будет кормить джанком по сути.
Знакомая рассказала. Она хотела собаку пристроить на время их отпуска к сослуживцу мужа в семью - они предложили. там большой двор, девочки-подростки дети, мол им заработать на мелкие расходы. Когда она привезла собаку, то сразу же ее оттуда и увезла. Говорит, по двору разгуливают сами по себе (без присмотра) тоддлеры (как раз фостерные) в чем мать родила, а двор полон опасностей (свалиться, убиться). И туда ей предлагали собаку, а собака немаленькая и бывает агрессивная. А мамаша рукой махнула - мол ничего страшного.
Так "хорошо" видимо проверяют.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 05:25 
звезда
звезда

Альтея, как есть хорошие и плохие люди, нет хорошей/плохой нации, так и в этой системе. Естественно, есть семьи, которые набирают деток, и живут за этот счет...таких все же единицы. В основном, люди идут туда по призванию души...это нелегкий труд, если ты целиком и полностью меняешь свою жизнь, посвящая себя этому маленькому человечку.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 05:33 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):
у меня семья перед глазами. Своих детей куча (а в каких семьях как правило куча детей - знаем? )и еще фостер берут. По моим представлениям соображения такие, что +- еще ребенок = никто и не заметит разницы, а копейка капает. Хорошо, если не так.

Ну в принципе да, можно так сказать
Но они обычно детей любят , поэтому и своих много
Но что бы дали лицензию нужноке условия иметь
А с своей кучей + фостер для лицензии большой дом нужен

Все верно, условий много, и доход фостер родителей за последние 3 месяца, и отдельные спальни в доме для мальчиков/девочек младшего/старшего возраста, и обустройство этих спален, и количество детей своих/фостер НЕ ДОЛЖНО превышать более пяти детей в доме, фостер дети должны быть младше своих детей....не мало условий..каждое из них имеет еще кучу подусловий..
Я говорю о том, что здесь у нас, юг Флориды...то, что Альтея рассказывает, немного диковато..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея почему-то всё птается выкопать какие-то объяснения. Не первая тема же об этом, но она ну никак не верит, что народ может по доброте душевной. Постоянно фигурируют деньги у неё.
У моего мужа мужик на работе 5-х взял. Вырастил как своих, без жены. Дети уже универ заканчивают. У него и мама этим занималась, хостила фостер детей, он её биологический и всегда рос с такими детками.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 06:34 
звезда
звезда

marina писал(а):
Алтея почему-то всё птается выкопать какие-то объяснения. Не первая тема же об этом, но она ну никак не верит, что народ может по доброте душевной. Постоянно фигурируют деньги у неё.
У моего мужа мужик на работе 5-х взял. Вырастил как своих, без жены. Дети уже универ заканчивают. У него и мама этим занималась, хостила фостер детей, он её биологический и всегда рос с такими детками.

Всегда восхищалась такими людьми..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Kisa-79 писал(а):
А, то есть, игрушку для дочки? Или, все-таки, осчастливить ребятенка?
вообще, специалисты не рекомендуют усыновление ни по одной из этих причин. "Правильная" причина признается только одна - потребности родителя иметь еще одного ребенка.

Согласна. как можно кого то осчастливить?

Я в 37 родила, так как возникла жуткая потребность в ребенке. То же с усыновлением, если бы не смогла забеременеть, усыновила бы.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка Фл
$505/ месяц это ОЧЕНЬ мало!!!!

Через youthvillages у нас платят 900$
И они есть в фЛ
Поговорите с ними
Вы можете менять свое агенство по желанию

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 11:28 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Незабудка Фл
$505/ месяц это ОЧЕНЬ мало!!!!

Через youthvillages у нас платят 900$
И они есть в фЛ
Поговорите с ними
Вы можете менять свое агенство по желанию

Ник, спасибо за информацию...я не думаю, что это возможно. Платит не агентство, через которое мы взяли ребенка, платят через систему государственную, которая определяет оплату для всех здесь...child.net называется. Они назначают оплату фуд стемпов малообеспеченным семьям, они же дают направление в садик VPK, они же назначают оплату фостер семьям...по нашему каунти..
Я думаю, у всех фостер семей разные оплаты (я не уверена..так только думаю), и это зависит от общего дохода семьи...то есть, у нас доход неплохой..не низкий, отсюда, и оплата такая, и за садик они не платят полностью, а только 60-65%...
Знаю, что другая фостер мама в том же садике платит только $40.00 за садик...мы $280.00 за тот же садик...как это все работает, бог его знает..
Да нам это не столь важно...мы заинтересованы в удочерении, не в постоянной опеке..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю точно что агенств много, и они все платят по разному
Возможно кто то смотрит на доход
С 3мя которыми я знакома, на доход не смотрят
Одно платит 600 ( но дает всякие ваучеры и реимберсменты) второе 800 и третье 900 и за подростков 1200
То, которое самое $ вроди как " специализируется" в трудных детях
( но я тоже знаю поверхностную информацию)
Переходить родителям можно
Деньги идут от государства и от частных донэйшинов
Они все нон профит
Кто больше денег выбьет, через то и платят больше

нужно немножко вникать
В одном могут возвращать деньги за одежду или выдавать ваучеры на игнушки
В другом только опред сумма и все

С проверками тоже по разному, требования разные
Вообще там нужно копать и копать что бы всю эту кашу знать
Но ее наверное родителям знать не обязательно, главное узнать что и как вам лично выгодней.

Это так, всем на заметку
Вам удачи в удочерении!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще немного интересной инфы
Проверяющим платят не зарплату, а по количеству детей к ним приписанных
Там 10-20 $ ( может где то больше?) за ребенка в месяц
Чем больше у них детей числиться, тем больше платят

По идее у них ( проверяющих) должен быть дегри в сошиал ворк, развитии семьи и детей или близкой специальности
Но на деле есть такие что имеют только зай скул диплом :(
Короче еще та бюрократи
Может еще от штата зависят требования.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
а я вроде привела пару примеров в подкрепление, когда фостер родителям было плевать на благополучие детей :f_eyebrows Конечно есть и другие, а есть и такие.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Марин, ну разные бывают фостер родители.
У меня есть один пример отвратительных людей и отвратительных фостер родителей. Он (на секундочку) сидит на таблетках по случаю серьезного ментального заболевания, она 100% вайт треш. Фостерят мальчиков возраста 12-14 лет. Получают сколько-то там на каждого и занимаются этим только из-за денег. Кормят пиццей разогретой в микроволновке и никаких денег не дают, вообще. Последний раз взяли 2 братьев, так те начали протестовать, не стали молчать. Эта семья их быстренько сбагрила обратно, устроив целый спектакль по телефону, объясняя агенству, как жаль им расставаться с братьями, но не могут они столько детей тянуть. Ужас, короче. Из-за увиденного у меня теперь жуткий страх, не дай Бог мой ребенок когда-то попадет в фостер систему. Я завещание делать побежала, чтобы не дай Бог этого не произошло с моим ребенком, сразу после того, как познакомилась с этой фостер семьей. Жуть.

НезабудкеФлориде и другим девочкам, которые этим занимаются из хороших побуждений, огромное человеческое спасибо. Но, я думаю, тут такая лотерея, 50 на 50 хороших родителей и тех, кто это делает ради денег.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница