|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 18:47 |
|
|
Как лето прошло? Осень на дворе, можно сказать. Я только 6 лет вне образовательной системы, а в ней я была обалдеть как долго, так что все ещё 1 сентября для меня рубеж определённый. По традиции начну с себя: я в этом году даже на океан ни разу не ездила, лето прошло как день сурка, без особых интересностей, кроме бесконечной вереницы гостей, некоторые были впервые. Пауков в этом году мало, муравьев много, петунии цвели ни шатко ни валко, дети помогали им моментально исчезать. Жары особой не было, около сотни местных градусов пару дней, за неё ни разу. Учёба-работа тоже скучно. Блин, прям лето без воспоминаний ПС. Мы в универе когда первый день на занятия приходили, всегда лист пускали по аудитории: "Лучшее воспоминание лета". Ностальгия 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Как лето прошло? Осень на дворе, можно сказать. 1 сентября для меня рубеж определённый.  ПС. Мы в универе когда первый день на занятия приходили, всегда лист пускали по аудитории: "Лучшее воспоминание лета". Ностальгия  Переезжайте в Калифорнию, и фраза "лето прошло" будет вызывать у вас недоумение. Здесь круглый год лето с кратковременными периодами типа осень.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 18:55 |
|
|
Так и у нас ещё жара.  Я скорее лето как символ воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Я скорее лето как символ воспринимаю. Когда у вас над головой каждый день солнце и безоблачное голубое небо, то понятия времен года для вас перестают существовать. Даже как символ.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
у меня ...переживания ,молитвы, похороны,слезы, кладбища ,церкви, поминки,службы, ритуалы,милостыни, мoлитвы, слезы, дороги, молитвы...больше сказать нечего,все остальное было просто на заднем плане...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 19:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Когда у вас над головой каждый день солнце и безоблачное голубое небо, то понятия времен года для вас перестают существовать. Даже как символ. Не согласна. Я в середине сентября осенние декорации по дому развешиваю, а после дня Благодарения - зимние. Солнце у нас всегда, а символы в голове. От многолетних привычек сложно избавиться, а главное - не хочется избавляться. Дело вкуса.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 19:04 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Переезжайте в Калифорнию, и фраза "лето прошло" будет вызывать у вас недоумение. Здесь круглый год лето с кратковременными периодами типа осень. У нас и такое бывает.  [/U
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 21:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Тигрица писал(а): Я скорее лето как символ воспринимаю. Когда у вас над головой каждый день солнце и безоблачное голубое небо, то понятия времен года для вас перестают существовать. Даже как символ. Может и днем тепло а ночи то холодные, особенно кто ближе к горам вообще дубак, тем и отличается лето от зимы в южных штатах (незнаю правда как насчет флориды)
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 22:29 |
|
|
так лета ж еще целый месяц)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас лето было хорошим, правда так быстро пролетело.... Каждые выходные на пляже. Муж готовился к учебе, так что почти не работал, соответственно, больше отдыхал и помогал мне по дому)) В отпуск съездили семьей, наконец-то, в первый раз за несколько лет. Хорошее было лето. Panna, примите мои соболезнования. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 22:59 |
|
|
У меня етот год был очень насыщен! Как на американских горках - сплошной адреналин! Я седня паундов десять скинула- танцы, танцы, танцы... едем домой спатки! Панночка прими мои соболезнования! Держись милая!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): у меня ...переживания ,молитвы, похороны,слезы, кладбища ,церкви, поминки,службы, ритуалы,милостыни, мoлитвы, слезы, дороги, молитвы...больше сказать нечего,все остальное было просто на заднем плане... Панна, очень сочувствую. У меня как и у Тигрицы - день сурка. Еще и ничего не хочется. Тяжело всетаки в первый год ребенка.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 30 авг 2014, 23:44 |
|
|
Надеюсь, я в тему. Вроде в 1 посте про 1 сентября было?? 1 сентября ! Открыв с утра окошко, я вижу с высоты: идёт букет на ножках и белые банты! А следом, небольшая, опрятная на вид,ещё букетов стая ногами семенит! Идут букеты эти, смеются на ходу…Сейчас и свой букетик я в школу поведу!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, граждане, товарищи, мадам.... Добавлено: 31 авг 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Панна, мои соболезнования. Миечка, 10 паундов! Вот это да! Умница какая! Лето прошло в переезде, обустройстве дома. У нас еще жарища, с озера не вылазим. Благо вода изумрудная, теплая.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|