|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто не играет в игры, тот живет без мужа. Как я, например. Мне в лом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 20:25 |
|
|
Boonski милая! Ты такая молоденькая, но мыслишь в правильном направлении! Я тоже прошла ето в первом и даже во втором браке! Была такая хорошая, правильная...тьфу...ничем хорошим ето не закончилось! Теперь я делаю как надо мне и они пляшут под мою дудку! Меняться взад не имею не малейшего желания! Its Mamamia way or no way! Boonski тебе удачи и любви!! Так как ты мыслишь у тебя все должно быть хорошо!!! Я помню твое фото и мужа! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 20:43 |
|
|
А что только черное и белое? Надо или быть подавленной или подавить партнера? Вы как с подругами общаетесь тоже подавливаете? Вряд ли, иначе ни одна подруга не задержится, вот так и с партнером надо, по дружески, все обговаривать и смотреть если обоих устраивает. Ну сделает он так как ты хочешь и так каждый раз а в итоге он будет несчастлив а от этого все болезни. Не жалко собственного мужа? Бунски вот именно, слишком молоденькая максималистка.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 20:55 |
|
|
Бунски мне очень напоминает мою коллегу по работе. Вся такая была не по годам правильная Четко знала, что хочет, но никогда лишнего о своих планах не болтала. В результате вышла удачно замуж, родила сына, защитила кандидатскую, потом докторскую. Думаю, что у Бунски тоже все замечательно сложится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 21:03 |
|
|
Пудик писал(а): Бунски мне очень напоминает мою коллегу по работе. Вся такая была не по годам правильная Четко знала, что хочет, но никогда лишнего о своих планах не болтала. В результате вышла удачно замуж, родила сына, защитила кандидатскую, потом докторскую. Думаю, что у Бунски тоже все замечательно сложится. Все в строчечку, все под линеечку. Моя подруга детства, никто ее нигде не видел, не замечал, все красотки замуж с брюликами выходили, детей рожали, поразвелись большая часть. А она тихим сапом, тихим сапом, замуж вышла в 28, уже старой девой считали, дошла до должности зав производства, детей 2- родила, второго через 10 лет после первого. Муж при ней, все благоустроено, ходит как ходила, жирные волосы в маленьком хвостике. Может дело в судьбе и удаче?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 21:10 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Бунски мне очень напоминает мою коллегу по работе. Вся такая была не по годам правильная Четко знала, что хочет, но никогда лишнего о своих планах не болтала. В результате вышла удачно замуж, родила сына, защитила кандидатскую, потом докторскую. Думаю, что у Бунски тоже все замечательно сложится. Все в строчечку, все под линеечку. Моя подруга детства, никто ее нигде не видел, не замечал, все красотки замуж с брюликами выходили, детей рожали, поразвелись большая часть. А она тихим сапом, тихим сапом, замуж вышла в 28, уже старой девой считали, дошла до должности зав производства, детей 2- родила, второго через 10 лет после первого. Муж при ней, все благоустроено, ходит как ходила, жирные волосы в маленьком хвостике. Может дело в судьбе и удаче? Ну я уж не стала писать, что страшненькая, потому что к Бунски это совсем не относится, но тоже маленькая и худенькая.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.litmir.net/br/?b=1904 Why man love bitches
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 21:34 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): А что только черное и белое? Надо или быть подавленной или подавить партнера? Вы как с подругами общаетесь тоже подавливаете? Вряд ли, иначе ни одна подруга не задержится, вот так и с партнером надо, по дружески, все обговаривать и смотреть если обоих устраивает. Ну сделает он так как ты хочешь и так каждый раз а в итоге он будет несчастлив а от этого все болезни. Не жалко собственного мужа? Бунски вот именно, слишком молоденькая максималистка. Полностью согласна про подруг . Если будешь бич никто общаться не будет .Мужики не любят бич. Кто такое сказал ? Они любят добрых , нежных , отзывчивых, заботливых , тем с кем удобно и комфортно ,но это не значит что она должна не иметь собственного мнения . Вот кого мужики не любят это истеричек , слишком говорливых, тех кто много плачет , и много требует . Мужики мне кажется не переносят давления.  Я знаю одну пару, он подкаблучник, добрый, всю жизнь ей подчинялся. она стерва каких еще поискать, по ее не будет - будет грандиозный скандал, истеричка, сама ничего не добилась в жизни, абсолютный ноль, ни образования, ни работы, он за всех пашет. тем не менее все она решает. и чем это кончилось. мужику 45 лет сейчас, он несчастный больной человек, уже 2 инфаркта было. я думаю это из-за постоянных нервов с ней. она вообще его в покое не оставляет. так жалко его ужас.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Boonski милая! Ты такая молоденькая, но мыслишь в правильном направлении! Я тоже прошла ето в первом и даже во втором браке! Была такая хорошая, правильная...тьфу...ничем хорошим ето не закончилось! Теперь я делаю как надо мне и они пляшут под мою дудку! Меняться взад не имею не малейшего желания! Its Mamamia way or no way! Boonski тебе удачи и любви!! Так как ты мыслишь у тебя все должно быть хорошо!!! Я помню твое фото и мужа!  Спасибо, Мамамия и Пудик)) Мамамия, была б ты замужем, и твоего мужа б форум жалел, что такая жена-тиран ему досталась 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А что только черное и белое? Надо или быть подавленной или подавить партнера? Вы как с подругами общаетесь тоже подавливаете? Вряд ли, иначе ни одна подруга не задержится, вот так и с партнером надо, по дружески, все обговаривать и смотреть если обоих устраивает. Ну сделает он так как ты хочешь и так каждый раз а в итоге он будет несчастлив а от этого все болезни. Не жалко собственного мужа? Бунски вот именно, слишком молоденькая максималистка. Ой, девчонки, оборжаться с вас)) Такие выводы делаются на пустом месте... Откуда-то про "подавляю" взялось)) По-вашему, я такая стерва, поджидающая мужа с работы со сковородкой в одной руке и с хлыстом в другой. Изгаляюсь и абьюзю бедного тщедушного мужа по полной. Не даю ни слова сказать и устраиваю истерику на весь район, если что не по-моему. Муж боится рот открыть и молча делает, что я хочу, чтобы мне не противоречить. Ничего другого, как жалеть его, делать не остается Ладно, вы там жалейте моего подавленного мною мужа, а я на подобную ахинею отвечать больше не буду.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): http://www.litmir.net/br/?b=1904 Why man love bitches Спасибо, Соня! Вот о чем речь ведется мной и Мамамией: "Так почему же мужчины любят стерв? Вы должны понимать серьезное различие между значением этого слова в бытовой речи и тем, какое вкладываю в него я. Разумеется, я не советую женщинам становиться злобными чудовищами. Стервы, о которых я говорю, – это не героини Джоан Коллинз и не классические офисные стервы, ненавидящие всех своих коллег. Женщины, которых я описываю, добры, но сильны. У них есть сила, пусть даже и небольшая. Они не отдают свою жизнь в чужие руки, они не охотятся за мужчиной. Они не позволяют мужчине думать, что он владеет ими на все сто процентов. И они всегда готовы постоять за себя, когда мужчина переходит грань дозволенного. Каждая такая женщина знает, чего хочет, но не идет на компромиссы, чтобы это получить. И при всем том она остается женственной, как «стальная магнолия» – цветок снаружи, сталь внутри. Она использует женственность в собственных интересах. Она не обманывает мужчин и ведет честную игру. У нее есть одно качество, которого не хватает «хорошим девушкам»: трезвый ум. Она не отдается романтическим фантазиям. Трезвый ум позволяет ей использовать свою силу, если это становится необходимым. Помимо этого, она обладает способностью противостоять давлению. Если «хорошая девушка» отдает, отдает и отдает, пока запасы ее сил окончательно не иссякнут, женщина, обладающая трезвым умом, отлично знает, когда нужно потянуть одеяло на себя."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Полностью согласна про подруг . Если будешь бич никто общаться не будет .Мужики не любят бич. Кто такое сказал ? Они любят добрых , нежных , отзывчивых, заботливых , тем с кем удобно и комфортно ,но это не значит что она должна не иметь собственного мнения . Вот кого мужики не любят это истеричек , слишком говорливых, тех кто много плачет , и много требует . Мужики мне кажется не переносят давления. Exactly 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 22:25 |
|
|
манипуляторов рано или поздно становится видно) если думать что он не в курсе где голова а где шея- то заблуждаетесь как раз вы сами)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): манипуляторов рано или поздно становится видно) если думать что он не в курсе где голова а где шея- то заблуждаетесь как раз вы сами) Тычин, тут речь не о манипулировании и играх, а об отношении к себе в первую очередь и к жизни.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 23:02 |
|
|
это не про то что приезд мамы на пжм выдается как спасительная акция по помощи с ребенком?) как пример
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|