|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, она так резко написала, потому что всю свою жизнь слушала истории как прекрасно на западе, какая там "свобода", "демократия" и вообще "цивилизация", а Россия это что-то отсталое, забитое. И вот она приехала в "цивилизацию", увидела все своими глазами и психанула) Поняла, что много лет ее на*бывали.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Primula писал(а): этот пост арбатовой от 2012 г - вы че его сейчас-то препарируете?  да я думала зарегиться и побеседовать по теме, потом тоже увидела...эх я аще противница феминизма страшная и всего этого меструального бабского мышления присущего 75 процентам женского населения. Это в вас самоненависть говорит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 09:35 |
|
|
 весь ваш топик вместе с арбатовой какой то пмс ный 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот и Маня откинулась 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 11:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я даже не могу комментировать фактическую сторону её писания, настолько это неприятно гадко написано. Она же раньше, вроде, не так (буэ) писала. Давно не читала ничего из неё, и наверное ещё долго не буду. Нет, она так и писала, все эти годы. Я по приезду в омеригу писала на ее форуме и была забанена. Я была в шоке от ее шовинизма по отношению к женщинам ВООБЩЕ и поэтому пыталась с ней спорить. В России у меня был опыт работы в женских организациях и я не понимала, зачем Арбатова позиционирует и двигает себя как феминистка. Она есть женоненавистница. После моего бана они стали отслеживать иностраннные айпи. Но мне удалось грохнуть ее форум на пару дней. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 11:50 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Это правда Арбатова????  Упала паццтол Ты че Эльзовна? Арбатова этаж всем извесная хабалка Вечно по ее словам она самая-самая и жизнь ее вся цветах и апельсинах А все остальные и все остальное это так ... Дешевые декарации к ее блестательному таланту и красивой жизни И зависть к ее "большой белой груди" 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 11:54 |
|
|
Doll писал(а): Арбатова примерно правильно описала, но кое-где утрировала- имеет право (как автор) Конечно правильно. Но кто она такая, чтобы судить женщин, давать им оценки и отказывать им в праве самим устраивать свою жизнь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 12:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я даже не могу комментировать фактическую сторону её писания, настолько это неприятно гадко написано. Она же раньше, вроде, не так (буэ) писала. Давно не читала ничего из неё, и наверное ещё долго не буду. Нет, она так и писала, все эти годы. Я по приезду в омеригу писала на ее форуме и была забанена. Я была в шоке от ее шовинизма по отношению к женщинам ВООБЩЕ и поэтому пыталась с ней спорить. В России у меня был опыт работы в женских организациях и я не понимала, зачем Арбатова позиционирует и двигает себя как феминистка. Она есть женоненавистница. После моего бана они стали отслеживать иностраннные айпи. Но мне удалось грохнуть ее форум на пару дней.  :  А мне удалось зарегиться на ее сайте. Я в качестве реферала указала свою подругу, которая с Арбатовой хорошо знакома.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 12:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): Нет, она так и писала, все эти годы. Я по приезду в омеригу писала на ее форуме и была забанена. Я была в шоке от ее шовинизма по отношению к женщинам ВООБЩЕ и поэтому пыталась с ней спорить. В России у меня был опыт работы в женских организациях и я не понимала, зачем Арбатова позиционирует и двигает себя как феминистка. Она есть женоненавистница. После моего бана они стали отслеживать иностраннные айпи. Но мне удалось грохнуть ее форум на пару дней.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Нет, она так и писала, все эти годы. Я по приезду в омеригу писала на ее форуме и была забанена. Я была в шоке от ее шовинизма по отношению к женщинам ВООБЩЕ и поэтому пыталась с ней спорить. В России у меня был опыт работы в женских организациях и я не понимала, зачем Арбатова позиционирует и двигает себя как феминистка. Она есть женоненавистница. После моего бана они стали отслеживать иностраннные айпи. Но мне удалось грохнуть ее форум на пару дней.  А что плохого в опыте работы в женской огранизации может быть? До Америки я в таких и работала, в последнем месте один мужчина был, но он гид, и зашел/ушел, т.е. его никто не видел особо, кроме туристов. Если честно, не совсем понимаю, что такого негативного может быть, наоборот даже, мы на ланче трепались на темы о которых при мужчинах не поговоришь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Но кто она такая, чтобы судить женщин, давать им оценки ... именно, меня поразило, что она фото женщины поставила, что мнение написала свое, а вот это ч м о...с подписью.. Нууууу, уж кому там НЕ Арбатовой о внешности судить 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Ami писал(а): Zima2013 писал(а): Но кто она такая, чтобы судить женщин, давать им оценки ... именно, меня поразило, что она фото женщины поставила, что мнение написала свое, а вот это ч м о...с подписью.. Нууууу, уж кому там НЕ Арбатовой о внешности судить  Арбатовой низзя! а форуму можно! Zima, ты давно не заглядывала сюда, тут оценки (aka imho) летят направо и налево, особенно если кончик левого мизинца правой ноги покажешь! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): арбатову не знаю,но про NYC много чего правда.... И да, и нет, она показала негатив лишь. я сити обожаю, НО мне нравятся не те р-ны, которые она поставила. У нас полно красивого, например, гринвич деревня, с ее шикарной архитектурой. Парк центральный, особенно его верх. Да много чего, музеи, выставки, красивые рестораны, интересные шоy. Да, город контрастов, но помимо бомжей, там полно красиво одетых интересных и стильных людей с разных уголков мира. А уж Манхэттан в Окт-Ноябре-сказка, так как все украшено к Рождеству, и все магазины стараются как лучше, город огней. А ракетс одно чего шоу стоит в мюзик холле Неа, если б она образованной была и интересной дамой, она б могла от политики отойти и показать другую сторону. Ненависти в ней полно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 16:41 |
|
|
Bronya писал(а): Ami писал(а): Zima2013 писал(а): Но кто она такая, чтобы судить женщин, давать им оценки ... именно, меня поразило, что она фото женщины поставила, что мнение написала свое, а вот это ч м о...с подписью.. Нууууу, уж кому там НЕ Арбатовой о внешности судить  Арбатовой низзя! а форуму можно! Zima, ты давно не заглядывала сюда, тут оценки (aka imho) летят направо и налево, особенно если кончик левого мизинца правой ноги покажешь!  Привет! Если бы она это делала как наша Алиен, я бы простила все. Потому что талант не пропьешь, и красивым можно больше, чем не красивым (с). А Арбатова просто занудная.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 30 авг 2014, 16:53 |
|
|
Ami писал(а): Zima2013 писал(а): Нет, она так и писала, все эти годы. Я по приезду в омеригу писала на ее форуме и была забанена. Я была в шоке от ее шовинизма по отношению к женщинам ВООБЩЕ и поэтому пыталась с ней спорить. В России у меня был опыт работы в женских организациях и я не понимала, зачем Арбатова позиционирует и двигает себя как феминистка. Она есть женоненавистница. После моего бана они стали отслеживать иностраннные айпи. Но мне удалось грохнуть ее форум на пару дней.  А что плохого в опыте работы в женской огранизации может быть? До Америки я в таких и работала, в последнем месте один мужчина был, но он гид, и зашел/ушел, т.е. его никто не видел особо, кроме туристов. Если честно, не совсем понимаю, что такого негативного может быть, наоборот даже, мы на ланче трепались на темы о которых при мужчинах не поговоришь. Женские организации- это организации, помогающие женщинам. Человек, который называет себя феминисткой и вроде бы, по сути, отстаивает права женщин, на деле права эти хочет отобрать и отказывает женщинам в праве устраивать свою жизнь как им хочется. Короче, фиг с ней! Чего это я?  Я по ссылке вообще- то не ходила, потому что она уже лет 15 про все одно и то же, колбасные эмигранты и т.п. Сменила бы пластинку уже. Хотя я ее где- то понимаю, она очень конъюнктурна, надо же продавать свою писанину.
|
|
 |
|
 |
|