Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anechka8 писал(а): очередное пособие как ублажить хозяина в одностороннем порядке. Вари борщи, соси и заткни свой характер куда подальше. Ну пишет же- по версии Men'sHealth
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Anechka8 писал(а): очередное пособие как ублажить хозяина в одностороннем порядке. Вари борщи, соси и заткни свой характер куда подальше. Ну пишет же- по версии Men'sHealth ну да, иметь удобную прислугу под рукой очень хорошо на мужском здоровье сказывается. Не случайно женатые мужчины живут дольше и здоровье у них лучше.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пункт 5 в тему! Должен быть такой же пункт для мужчин! Но я не согласна что правила работают! Не задумывались почему мужики любят Стерв, а на хорошеньких ездят и позволяют им себя любить! Они стерв любят, но женятся обычно на полезных
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А вот из последних "Давай поженимся" http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5748 Ищет молодую (ему 68 лет) покорную жену. Он еще и гурман, к тому же. Это шоу, конечно, но таких орлов - море.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:17 |
|
|
Anechka8 писал(а): mamamia писал(а): Пункт 5 в тему! Должен быть такой же пункт для мужчин! Но я не согласна что правила работают! Не задумывались почему мужики любят Стерв, а на хорошеньких ездят и позволяют им себя любить! Они стерв любят, но женятся обычно на полезных Не правда! Женятся на стервах! Я о стервах в хорошем смысле етого слова! От полезных пресыщенных мямль быстро устают! С ними скучно и не интересно! Характер у женщины должен быть и в семье ВСЕ должно быть так как хочет женщина! Тогда брак будет долгим и счастливым! ( мое мнение) Мужчина голова, Женщина шея! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"e="Doll"]А вот из последних "Давай поженимся" http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5748 Ищет молодую (ему 68 лет) покорную жену. Он еще и гурман, к тому же. Это шоу, конечно, но таких орлов - море.[/quote] О! Давай поженимся - это песТня) Я помню, когда в России жила, приходила с работы и как раз эта передача начиналась, у меня с первой минуты глаза вот так  открывались и приходили в нормальной состояние только по окончании этой передачи. Вот тогда я окончательно поняла, что дейтиться там смысла нет, здоровье дороже."
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anechka8 писал(а): Они стерв любят, но женятся обычно на полезных
Не правда! Женятся на стервах! Я о стервах в хорошем смысле етого слова! От полезных пресыщенных мямль быстро устают! С ними скучно и не интересно! Характер у женщины должен быть и в семье ВСЕ должно быть так как хочет женщина! Тогда брак будет долгим и счастливым! ( мое мнение) Мужчина голова, Женщина шея!  И на стервах, конечно, тоже женятся. На всех женятся) А по-поводу шеи и головы - сигнал куда вертеть из головы идет вообще-то)) В шее могза нет)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:26 |
|
|
mamamia писал(а): Anechka8 писал(а): mamamia писал(а): Пункт 5 в тему! Должен быть такой же пункт для мужчин! Но я не согласна что правила работают! Не задумывались почему мужики любят Стерв, а на хорошеньких ездят и позволяют им себя любить! Они стерв любят, но женятся обычно на полезных Не правда! Женятся на стервах! Я о стервах в хорошем смысле етого слова! От полезных пресыщенных мямль быстро устают! С ними скучно и не интересно! Характер у женщины должен быть и в семье ВСЕ должно быть так как хочет женщина! Тогда брак будет долгим и счастливым! ( мое мнение) Мужчина голова, Женщина шея!  Ну вот и Пошли вход журнальные стереотипы. Женятся на разных: на мямлях, и на су.ах, на больных на голову, и спокойных, жирных и худых и т.д.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну вот и Пошли вход журнальные стереотипы. Женятся на разных: на мямлях, и на су.ах, на больных на голову, и спокойных, жирных и худых и т.д. Это точно. Мужики сами говорят,- "всяких надо". 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): mamamia писал(а): Anechka8 писал(а): Они стерв любят, но женятся обычно на полезных
Не правда! Женятся на стервах! Я о стервах в хорошем смысле етого слова! От полезных пресыщенных мямль быстро устают! С ними скучно и не интересно! Характер у женщины должен быть и в семье ВСЕ должно быть так как хочет женщина! Тогда брак будет долгим и счастливым! ( мое мнение) Мужчина голова, Женщина шея!  И на стервах, конечно, тоже женятся. На всех женятся) А по-поводу шеи и головы - сигнал куда вертеть из головы идет вообще-то)) В шее могза нет) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:39 |
|
|
mamamia писал(а): Anechka8 писал(а): mamamia писал(а): Пункт 5 в тему! Должен быть такой же пункт для мужчин! Но я не согласна что правила работают! Не задумывались почему мужики любят Стерв, а на хорошеньких ездят и позволяют им себя любить! Они стерв любят, но женятся обычно на полезных Не правда! Женятся на стервах! Я о стервах в хорошем смысле етого слова! От полезных пресыщенных мямль быстро устают! С ними скучно и не интересно! Характер у женщины должен быть и в семье ВСЕ должно быть так как хочет женщина! Тогда брак будет долгим и счастливым! ( мое мнение) Мужчина голова, Женщина шея!  Дурдом какой. Пипец просто 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): У кого какие мнения по поводу книги Why men love bitches? Sonia, я другую книгу читала этого автора Why men marry bitches. Мне понравилась книга, много полезных советов, мне это помогло быстро отсеять ненужных кандидатов и съэкономить свое драгоценное время. Еще стал более понятен американский дейтинг - со всеми их этими mixed messages and mind games. Эту книгу мне подруга дала, за что я ей до сих пор благодарна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 10:13 |
|
|
natalya_w писал(а): Sonia2012 писал(а): У кого какие мнения по поводу книги Why men love bitches? Sonia, я другую книгу читала этого автора Why men marry bitches. Мне понравилась книга, много полезных советов, мне это помогло быстро отсеять ненужных кандидатов и съэкономить свое драгоценное время. Еще стал более понятен американский дейтинг - со всеми их этими mixed messages and mind games. Эту книгу мне подруга дала, за что я ей до сих пор благодарна. И что там с games? По мне так цель одна у дейтинга - КОЙКА с новым телом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 10:22 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Не правда! Женятся на стервах! Я о стервах в хорошем смысле етого слова! От полезных пресыщенных мямль быстро устают! С ними скучно и не интересно! Характер у женщины должен быть и в семье ВСЕ должно быть так как хочет женщина! Тогда брак будет долгим и счастливым! ( мое мнение) Счастливым для кого? У моей подруги муж все ей угождал, угождал, и за 10 лет ему это надоело, подал на развод...  Это точно вы про себя сказали - законченная бич. Радоваться что с вашей подружкой муж разводится.  скорее вы подружка ее мужа
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 10:42 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Это точно вы про себя сказали - законченная бич. Радоваться что с вашей подружкой муж разводится.  скорее вы подружка ее мужа Я за мужа действительно рада, я не знаю как он ее столько лет вытерпел, они совершенно разные люди.  А подружка по натуре сингл, ей только лучше будет... С такими подружками врагов не надо. Все то они знают кому лучше будет, какая натура у кого. Прям жизнь род контролем.
|
|
 |
|
 |
|