Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого какие мнения по поводу книги Why men love bitches?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Худля, а тваих детях хто падумаеть? :dum

Какой-нить "присасанец" (каторый никак ни ловицца (и ни растет кокос))? :b_wink :c_laugh

Goodly писал(а):
Вы о себе думайте, о своих детЯх больше, а о себе я и без вас подумаю.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аписанные "утяшшки" (и хрязные нохи ф пластиковых басанохах)ана им "предстафляеть".......... :b_wink

И ждеть "кальца"............

А ани бехуть и бехуть (падальше и падальше, ф леса и ф леса)........... :c_laugh

La_Mer писал(а):
вот зря вы Гугли так реагируйте :doc
Вы подумайте, вы ж будите мужчинам представляться как известный в интернете блоггер, будут у вас фоловеры. А? Блогер звучит не лучше ли чем caregiver?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, Мия тока у тибя, Худля, забыла спрасить што ей са сваей семьей делать........... :b_wink :c_laugh

плин, ну хоть бы ни пазорилас апять на фсю Иваноффскою (all over again) :l_bhuhhh

Goodly писал(а):
Потом мамамии надо будет найти мужа и отвалить на его территорию от родителей,оставив им жилье. А потом... я не знаю, как с пенсией тут для родителей. И с мед. страховками. Или с работами, или- с общением,или- с ностальгией по украине.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Вот, Мия тока у тибя, Худля, забыла спрасить што ей са сваей семьей делать........... :b_wink
плин, ну хоть бы ни пазорилас апять на фсю Иваноффскою (all over again) :l_bhuhhh
Goodly писал(а):
Потом мамамии надо будет найти мужа и отвалить на его территорию от родителей,оставив им жилье. А потом... я не знаю, как с пенсией тут для родителей. И с мед. страховками. Или с работами, или- с общением,или- с ностальгией по украине.

Может, поэтому Гудля Мамамию так не любит? :dum Мамамия живет в окружении родных и любящих людей, а Гудлю только старички чужие и больные окружают, семьи нет, подруг нет, встречаться даже с Тамарой не хочет. :bigeyes Говорит, когда замуж выйду - тогда, Томик, с тобой и встретимся. Что означает - или в далеком будущем, или никогда скорее всего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно что самостоятельных в теме наверное 1%. Остальные замужние и все уже получили но что тут делают непонятно. Ну да конечно никто не может указывать кому куда ходить но однако говорить о дэйтинге невозможно - все зас..ли ругачками замужние :c_laugh Амалия как то прорвалась, молодец.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Golden Girls
https://video.search.yahoo.com/video/pl ... ge=0&&tt=b

Я в последние время подсела на ТВ шоу The Golden Girls , про 3х подруг , живущие вместе в Miami , очень нравится Dorothy Zbornak, Blanche.
Мне подруга надавала касет , я смотрю из за языка и произношения , но немогу оторваться , очень нравятся шутки , ну и про дейт тоже .
Самостоятельные посмотрите ( особенно Гудле) .
Дол, а ты что тож в одиночки метишь ?? не вздумай ( оставайся замужем) .

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 02:07 
The Cranberries писал(а):
Я в последние время подсела на ТВ шоу The Golden Girls , про 3х подруг , живущие вместе в Miami , очень нравится Dorothy Zbornak, Blanche.
Мне подруга надавала касет , я смотрю из за языка и произношения , но немогу оторваться , очень нравятся шутки , ну и про дейт тоже .) .

Крэнбери, ты только открыла?
Его ведь часто по телику показывают.
Я по нему англ. учила. Эта тройка просто великолепна, обожаю их всех троих, старушку тоже, но больше нравились серии, когда не она в центре.
На ютубе тоже можно найти. Там есть серия, где они оказались в России

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 02:18 
Cranberries , чего не спишь?
Я-то в аэропорту, здесь никто не спит))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех плохишей и хорошистов, ВСЕХ с Добрым Утром!!! Всем хороших выходных!!! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне щас подумалось.... форум русских ЖЕН и НЕВЕСТ, а все в теме про САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ толкутся! Не пролезешь!! :lol:
Тема по посещаемости и читаемости в top position! ! :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обсудим?

17 советов жене (по версии Men'sHealth)

Статья mhealth. Наряду с ха-ха, есть и штуки, надо которыми стоит задуматься)

17 советов жене

1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.

2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.

3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать.

4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия.

5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.

6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.

7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.

8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть.

9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым.

10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей.

11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем.

12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»

13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать.

14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.

16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».

17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очередное пособие как ублажить хозяина в одностороннем порядке. Вари борщи, соси и заткни свой характер куда подальше.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Me like it:)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пункт 5 в тему! Должен быть такой же пункт для мужчин!
Но я не согласна что правила работают! Не задумывались почему мужики любят Стерв, а на хорошеньких ездят и позволяют им себя любить!

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно