Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддержите домик тетушки на голосовании!
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 16:30 
Ka-mila писал(а):
там только цветы. Больше ничего и нет.

тоже не поняла за что голосовать,
навес мелькнул с фонарем и фигурки, а домика и близко нет :f_eyebrows .

Както нечестно получается против других :dum
там и комментарий есть, что ничего кроме васильков не показываете. Почему?

Судя по навесу и размаху двора, там далеко не "домик"
и где сама тетушка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Счастливая, за Ваш голос!
Спасибо, Джессика, за то, что уделили внимание!
Дворик с тетушкой находятся в Астраханской области, в селе. В обычном бедном селе.
Домик простенький, тубзик на улице...А двор действительно ухоженный, с газонной травой, цветами-овощами и т.д.
Мой муж ,когда увидел видео, очень удивился, сказал что-то :" Ты говорила они бедные, а вон у них какая красивая пропертя. И виноград и статуи". А тубзик на улице он с трудом представляет:-)
Еще раз всем спасибо и с длинными выходными всех!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 22:08 
Богиня
Богиня

Проголосовала! Тем более ваша тетушка моя землячка! Домик тетушки понравился :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 22:46 
Богиня
Богиня

+1

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринушка, спасибо Вам!!!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina!
Спасибо, что проголосовали!
Скажу больше, тетушка и моя землячка!
Я из Астрахани. Вы тоже?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогие мои американские соотечественницы (так нравится это словосочетание)!
Спасибо каждой из вас, кто нашел время просто заглянуть в эту темку, не важно, голоснули или нет, и за какой домик. Просто спасибо вам за ваше время и внимание к деревенскому проэкту.
Прошлым днем (СНГшной ночью) прибавилось порядком 100 голосов. Это ли ни чудо? Я знаю, это мы!
Если кому-то интересно, то могу рассказать абсолютно правдивую и ну очень позитивную, ни капли не скандальную, но вдохновляющую историю этого дворика. Прям , как из сказки.
А еще хвастаюсь, у меня сегодня Д.Р, и длится он 35 часов, т.к. Астрахань опережает Аризону на 11 часов! Ура!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 02:34 
Adolocha писал(а):
Дорогие мои американские соотечественницы (так нравится это словосочетание)!
Спасибо каждой из вас, кто нашел время просто заглянуть в эту темку, не важно, голоснули или нет, и за какой домик. Просто спасибо вам за ваше время и внимание к деревенскому проэкту.
Прошлым днем (СНГшной ночью) прибавилось порядком 100 голосов. Это ли ни чудо? Я знаю, это мы!
Если кому-то интересно, то могу рассказать абсолютно правдивую и ну очень позитивную, ни капли не скандальную, но вдохновляющую историю этого дворика. Прям , как из сказки.
А еще хвастаюсь, у меня сегодня Д.Р, и длится он 35 часов, т.к. Астрахань опережает Аризону на 11 часов! Ура!

Поздравляю :pr
Расскажите :a_plain , кстати проголосовала за ваш дворик:)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо , Джессика!
И за голос и за проздравы:-)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак...любителям светлого и позитивного посвящается (градус навевает лирическое настрое, все равно муж уже спит:-)
История моего знакомства с этим двориком началась в 2008 году. Была я молодым врачом, с разводом за плечами и 100 долларами зарплаты в месяц. Август, жара +40, ночное дежурство, Д.Р. Ночь, улица, фонарь, аптека. Безнадега...Стояла на улице, смотрела на ж.д. пути, что пролегали вдоль больницы, на луну и плакала. Реально плакала. Мне - 28. Муж -. Достаток -. Дети -. Надежд на перемены -. Когда все очень плохо или очень хорошо в жизни, - хочется верить в Бога и просить или благодарить, в зависимости от вектора исходного настроения. В ту ночь хотелось просить. Очень хотелось. И вот по детски, с всхлипом я Его попросила, унести меня из той несчастной жизни, пусть даже на одном из проходящих мимо больницы поездов. Просила сделать что-то с моей жизнью, каких-то перемен, но чего-то обязательно нового, неизведанного, пусть с приключениями, со взлетами и падениями, но хоть каких-то перемен. Думала, ну куда уж хуже, с имеющимися исходными данными. Короче, в ту ночь я верила в Него. Надо бы чаще...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И то ли Он сделал мне подарок на Д.Р., то ли получает мои молитвы каждые 28 лет, но в тут ночь Он меня услышал.
И исполнил. Через месяц я получила новую работу с зарплатой в разы выше, да что уж там таить, в 15 раз выше, и перспективой забугорных командировок. Тогда-то я и стала искать репетитора английского языка. Обратилась к маме, она учитель, попросила "пошукать" средь своих. И нашла. Нашла девочку-переводчика 27 лет, и нереальной красоты и скромности. Оба качества были просто архи. А девочка та, дочка "тетушкиного дворика". Да, не по крови она мне тетушка, поймали. По сути она мне тетушка. Ну кто из нас не звал мам наших подруг "тетя Маша, Наташа, Оля, Лена"? Вот и мне она стала тетей. Не сразу. Сначала были майн нейм из Аделина, ай лив ин Астрахань.
И вот однажды...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот однажды, спросила я дочку "тетушкиного домика", как дела у нее обстоят с женихами. В тот день и началась наша дружба. С женихами было никак...Ответ был очень близок мне, что-то типа : "стара я уже, 27, учеба, работа, на меня жениха не хватило". На тот момент я уже обрела хорошую работу и замечательного любовника, моего гл. врача. Порхала от счастья, как бабочка, хотелось творить добро. Ну вы же знакомы с этим чувством счастья, когда хочется осчастливить всех и каждого? Вот и мне хотелось творить добро для всех. Предложила дочке "тетушкино домика" ...да, угадали, запостить страничку на сайт знакомств. Иностранный сайт знакомств, как никак переводчик. Дочка была скромна, стеснительна, фоток не имела. Не имела и фотика. Следующее занятие, вместо паст перфекта, мы делали фотки, сочиняли образ жениха. В тот день я познала новые слова : " Date site".
Следующие 3 месяца я предавалась моей новой любови и самозабвенно пропускала презент континиус и прочие 12 времен английского языка. И вот однажды, спустя 12 недель, я все-таки решила выучить фразу "ай эм э доктор" и позвонила дочке тетушки...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И каково же было мое удивление, когда она радостно сообщила, что выходит замуж! За американца! Он был первый, кто написал ей, точнее послал скромный, не обязывающий к кольцу , смайлик. За эти 3 месяца они успели сдружиться, он посетил , почти забытую Богом, Астрахань, навестил тетушкин дворик, испил чаю, поел воблы и пропозднул-таки к дочке тетушки!
Спустя 6 месяцев они прислали мне фотки свадебные с Флориды, а тетушке семена того самого газона.
Тем временем моя жизнь тоже не стояла на месте. Моя тогдашняя любовь отправила меня на 4 месяца в Москву постигать тайны врачевания и пригласила бывшую жену в гости...Благо добрые коллеги не дали спать спокойно, тут же проинформировали : " Ты на Свете всех милее, но он на бывшей"...И сердце мое разбилось на множество частей...Будучи кардиологом, я полагала, что их должно быть только 4, но в тот момент я ощущала миллионы холодных осколков в груди...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наслаждалась я своим горем долго...Нравилось мне себя жалеть...И вот в один прекрасный день я так устала работать в одном здании со своей бывшей любовью, ходить по одним коридорам, видеть его каждый день, что даже зарплата ,как ни странно, увеличившаяся, (компенсация, отступные?) перестала радовать. Стало противно дышать одним воздухом, говорить на одном языке, жить в одном городе, одной стране, одном континенте. Тесно мне стало! Горько, больно, обидно и противно! Захотелось опять просить Его.
Но в этот раз я почему-то попросила дочку тетушкиного дворика...То ли я обиделась на Него, то ли думала, что Он все равно слышит меня только раз в 28 лет. Дня рождения ждать не хотелось. И попросила я ее совета, как мне жить дальше, если все есть, как было. Ответ был прост : " Я так счастлива с моим американским мужем, что тебе тоже стоит поискать свое счастье с одним из них. Есть несколько достойных на примете. И континент сменишь и язык и воздух".
3 месяца спустя мой нынешний муж пропозднул ко мне. Я абсолютно счастлива с ним. У нас любовь. Настоящая, счастливая. Если любовь несчастливая, то я вас как доктор уверяю, это не любовь, это болезнь. Прежнюю любовь вспоминаю с добром, как трамплин, который заставил меня взлететь в небеса и встретить мою настоящую единственную любовь - моего мужа. По крайней мере прям сейчас, в данную минуту, когда я пишу эти строки , а он храпит, я счастлива. Но вы же знаете, что счастье, что всего лишь мгновение очень позитивных чувств. А мгновений этих может быть бесчисленное количество раз в день, минуту, секунду. Пусть ваша жизнь будет наполнена этими счастливыми мгновениями, когда бабочки в животе и хочется творить добро!
Ну разве это не замечательный дворик? Благодаря тетушкиной дочке я знаю английский язык и встретила моего американского мужа. Тот дворик воспитал замечательную подругу. А ее американский муж тоже любит тот дворик. Только тубзик на улице не любит:-) Но там же васильки, а это все меняет!:-)
Спасибо еще раз всем за поддержку тетушкиного дворика!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно