|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:03 |
|
|
my-day писал(а): [ my-day, а мне сдается ты перекрасилась Надо же насколько вы все отупели за Гудлей ходЯ:) Я не за Гудлю, и читаю ее по диагонали Просто тосмешно было, как вы этот босоног перекидывали выставляя себя в глупее виде , чем она. Она вам, как собакам кинула кость , а вы стали грызьтся и теперь опять Но я кости не бросаю 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А у нас парти только начинается:)) Как я говорю своему ханни: whatever part of me u touch - u gotta fix, u know that, right:))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:06 |
|
|
my-day писал(а): Jessica_ писал(а): не сидиться мышатам в их теме, там где Гудли,: Блэйковна, Гляди-ка а этот псих все время то за белых ,то за красных
] Меня хамилионов обзывала. Хтоб говорил.  Я давно уже заметила какое то байполарное состояние. Гудлю ненавидит, других всех гоняет, кто чего где пишет. Указчица главная. Какая то всеми недовольная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:07 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Амалия я помню ты красотка, но не помню сколько тебе лет? 2 недели назад исполнилось 31 Ты давно дейтишься!? Найти хорошего мужчину порой столько говна перелопатить надо! Но ето издержки любого дейта! Я сайты не люблю- ето вообще практически глухняк! Никого нормального там нет! А вот с работы ето уже лучше, но ты пишешь что пристрастие пагубное имеется! Ето плохо! Но я тебе желаю большой пребольшой удачи! Кто ищет, тот всегда найдет! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 авг 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
On the second thought, давай, прадалжай по полу валяцца....... падметешь заадно (и, можить исчо архазм вахинальный словишь as well too) Jessica_ писал(а): это ты про себя, тебя видео прям вдохновило, а то сидишь тут целыми днями, Сорняк, с большой буквы 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
[quote="Bielita"][/quote] Биелта - Топаз, тебе лучше молчать в тряпочку, а то твое фото выставлю. Гудлю все за еду ругаешь, а самой то изза гамбургера не видно Волосы то в каком виде были -ужас ужасный 
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 авг 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Jessica_ писал(а): Но я кости не бросаю  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Но я кости не бросаю  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): [ my-day, а мне сдается ты перекрасилась Надо же насколько вы все отупели за Гудлей ходЯ:) Я не за Гудлю, и читаю ее по диагонали Просто тосмешно было, как вы этот босоног перекидывали выставляя себя в глупее виде , чем она. Она вам, как собакам кинула кость , а вы стали грызьтся и теперь опять Но я кости не бросаю  Ааааа Джека, Так ты поэтому за нами хвостом по всем темам гоняешься с учительской указкой Тебе кость понравилась Да забирай жалка что ли 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Биелта - Топаз, тебе лучше молчать в тряпочку, а то твое фото выставлю. Гудлю все за еду ругаешь, а самой то изза гамбургера не видно Волосы то в каком виде были -ужас ужасный  Да что ты говоришь Дорик, пугалка. Ставь давай. Так напугала, прям вот сейчас тряпочку скушаю.  Я у Алисиковой твое в паласатом платье с параходом попрошу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:14 |
|
|
Деффки брейк! Из- за ваших ругачек дейтящимся в тему не продраться! Шуруйте к психам. Долл же написала- самостоятельные ONLY 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:14 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Jessica_ писал(а): не сидиться мышатам в их теме, там где Гудли,: Блэйковна, Гляди-ка а этот псих все время то за белых ,то за красных
] Меня хамилионов обзывала. Хтоб говорил.  Я давно уже заметила какое то байполарное состояние. Гудлю ненавидит, других всех гоняет, кто чего где пишет. Указчица главная. Какая то всеми недовольная.  Да 100% Мелкими перебежками туда сюда бегает И нашим и вашим В процедурном кабинете наверна давно не была 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 21:16 |
|
|
Биелита, ана их не брасает....... ана их тока ест Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): Но я кости не бросаю  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Мыши, кышь, в свою тему, где там Долл, хоть бы порядок навела, эти мыши как тараканы всюду свой нос суют 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Биелта - Топаз, тебе лучше молчать в тряпочку, а то твое фото выставлю. Гудлю все за еду ругаешь, а самой то изза гамбургера не видно Волосы то в каком виде были -ужас ужасный  Да что ты говоришь Дорик, пугалка. Ставь давай. Так напугала, прям вот сейчас тряпочку скушаю.  Я у Алисиковой твое в паласатом платье с параходом попрошу. Так это че и правда Дория Чет не первый раз про этот ник такое слышу
|
|
 |
|
 |
|