|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 19:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Долл, молодец тему открыла, Правильно мышатам, психам психово, а Гудле гудлино)))надо отдельный топик для дневников или лучше раздел выделить  пусть там ее тапки, утяжки обсуждают, она как красная тряпка, т.к. ее выводы не поддаются логике, в своих умозаключениях закостенела)) А чего Долл обсуждаете, она хозяйка, сейчас тему прихлопнет  Есть целый специальный сайт для таких как Гугли Livejournal называется, и там можно писать сколько хочешь А на форум запостить одну! маленькую ссылочку и кому интересно творчество психов случайно пробравшихся к компу, пока санитар спит, тот будет заходить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Моя ИМХа- с родителями надо жить до 18 лет. А потом- на вольные хлеба. Другое дело- если невозможно жить не вместе. Это трагедия.( опять же имха). Мексиканские семьи здесь иногда - ну очень большие. Так дешевле. Набьются в однокомнатный апартмент и живут у друг друга на голове. Мне бы и с детьми вместе жить не хотелось бы. Рядом- да, но не вместе. Я не хочу чужую жизнь заедать, но и мою чтобы мне не заедали. Только разве что присматривать за совсем уж престарелыми. . Пока родители у нее молодые довольно и здоровые- это нормально- жить с ними ей.Тем более- сейчас -самое начало. Они не разговаривают. Они ей ого-го как самооценку поднимают сейчас,хвалят 24/7 и все от чистого сердца.(она же прям американка в их глазах,гордость) Где таких психотерапевтов еще найдешь? Ее поведение с завышеной самооценкой на ровном месте видно даже по форуму.  (ранее подобного не наблюдалось) Сейчас же- из штанов выпрыгивает. К тому же,скорее всего продали жилье и приехали с деньгами. Потом мамамии надо будет найти мужа и отвалить на его территорию от родителей,оставив им жилье. А потом... я не знаю, как с пенсией тут для родителей. И с мед. страховками. Или с работами, или- с общением,или- с ностальгией по украине.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:04 |
|
|
La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Долл, молодец тему открыла, Правильно мышатам, психам психово, а Гудле гудлино)))надо отдельный топик для дневников или лучше раздел выделить  пусть там ее тапки, утяжки обсуждают, она как красная тряпка, т.к. ее выводы не поддаются логике, в своих умозаключениях закостенела)) А чего Долл обсуждаете, она хозяйка, сейчас тему прихлопнет  Есть целый специальный сайт для таких как Гугли Livejournal называется, и там можно писать сколько хочешь А на форум запостить одну! маленькую ссылочку и кому интересно творчество психов случайно пробравшихся к компу, пока санитар спит, тот будет заходить Как вы некоторые надоели мне со своими советами,что мне надо делать... Вы о себе думайте, о своих детЯх больше, а о себе я и без вас подумаю. Я вас что, спрашиваю,что ли что мне писать и где? Нет. Вот и помалкивайте в тряпочку. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:06 |
|
|
О Гугля мне весь план на всю жизнь вперед расписала! Только ж тебя никто не просил, я уж как нибудь без тебя обойдусь....не говори мне что делать, не скажу тебе куда пойти! Самооценка завышеная у меня всегда!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:07 |
|
|
jbarev писал(а): ну вот так для поддержания разговора..... был у меня в прошлом году бф с которым мы расстались, не на одной волне были... может кто помнит, он хотел декла моего кота, и еще сказал что я громко жвачку жую... так он переквалифицировался в разряд друзей, приходил раз почистил драйвэй, спал на полу и уходил.... потом я ему сказала что ему надо предупреждать меня когда он собирается приехать. И что почти год как я его не видела, а он все текстит каждые 3 недели... никуда не приглашает, а так что и как, беру ли я классы, как дочка, планы на выходные. я когда отвечу когда нет и вот сегодня спрашиваю- в чем поинт текстовать?- я care about you- он ответил..... я ему- не вижу поинта в текстах. Я вообще-то не планирую с ним встречатся совсем, как то противно (прямо выворачивает) почему-то. Как вот красиво отшить его? сказать что ктото есть уже (хотя нет никого). такие различия в менталитете.... сори если длинно, хотелось выговориться немного  А что плохого? Ну текстает и текстает ДруХ Потом бф появиться будет ревновать и ценить, хорошо 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): О Гугля мне весь план на всю жизнь вперед расписала! Только ж тебя никто не просил, я уж как нибудь без тебя обойдусь.... Самооценка завышеная у меня всегда! Да конечно... "всегда".. Я что не помню тебя какая ты раньше была? А сейчас прям энергия так и прет. Предводительница плохишей стала. Ключевое слово "предводительница". 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Книжка, что бы страницы не искать, я тему открывала. Так вот, злые языки (см анекдот выше) нажаловались и тему закрыли ( как я поняла объединились с этой). Ты это , детей убераЙ от экрана, а то тоже жаловаться будешь Спасибо не забанили  какая же ты глупая, Лiдушка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:13 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): О Гугля мне весь план на всю жизнь вперед расписала! Только ж тебя никто не просил, я уж как нибудь без тебя обойдусь.... Самооценка завышеная у меня всегда! Да конечно... "всегда".. Я что не помню тебя какая ты раньше была? А сейчас прям энергия так и прет. Предводительница плохишей стала. Ключевое слово "предводительница".  Ты так отслеживаешь каждый мой пук что даже начинаешь мне по своему нравиться! Гугля я всегда была такой. Раньше времени свободного меньше было, теперь больше времени тут похохмить и посмеяться! Я люблю ето дело!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:14 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Долл, молодец тему открыла, Правильно мышатам, психам психово, а Гудле гудлино)))надо отдельный топик для дневников или лучше раздел выделить  пусть там ее тапки, утяжки обсуждают, она как красная тряпка, т.к. ее выводы не поддаются логике, в своих умозаключениях закостенела)) А чего Долл обсуждаете, она хозяйка, сейчас тему прихлопнет  Есть целый специальный сайт для таких как Гугли Livejournal называется, и там можно писать сколько хочешь А на форум запостить одну! маленькую ссылочку и кому интересно творчество психов случайно пробравшихся к компу, пока санитар спит, тот будет заходить Как вы некоторые надоели мне со своими советами,что мне надо делать... Вы о себе думайте, о своих детЯх больше, а о себе я и без вас подумаю. Я вас что, спрашиваю,что ли что мне писать и где? Нет. Вот и помалкивайте в тряпочку.  Ой знала б ты , как ты нам надоела Во всех темах твои замусоленные простыни По всему форуму твое грязное нижнее белье и pads разбросаны Озабоченная ты наша 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:15 |
|
|
Худля, завидуй молча, will'ya? У Мии тут и сын, и родители - фся семья ф сборе! А ты даже детей сваих бросила на исторической и уматала к лоеру, бапки и архазмы вахинальные лавить....... А типерь, када тя два мужа падрят пинком пат зад выправадили, пытаисси на сваи пластковые тапки каково-нить старово олуха с деньхами паймать, штоп он тебе "детей сюда привез и устроил"......... аднака, как мы видим, дураков нет Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Моя ИМХа- с родителями надо жить до 18 лет. А потом- на вольные хлеба. Другое дело- если невозможно жить не вместе. Это трагедия.( опять же имха). Мексиканские семьи здесь иногда - ну очень большие. Так дешевле. Набьются в однокомнатный апартмент и живут у друг друга на голове. Мне бы и с детьми вместе жить не хотелось бы. Рядом- да, но не вместе. Я не хочу чужую жизнь заедать, но и мою чтобы мне не заедали. Только разве что присматривать за совсем уж престарелыми. . Пока родители у нее молодые довольно и здоровые- это нормально- жить с ними ей.Тем более- сейчас -самое начало. Они не разговаривают. Они ей ого-го как самооценку поднимают сейчас,хвалят 24/7 и все от чистого сердца.(она же прям американка в их глазах,гордость) Где таких психотерапевтов еще найдешь? Ее поведение с завышеной самооценкой на ровном месте видно даже по форуму.  (ранее подобного не наблюдалось) Сейчас же- из штанов выпрыгивает. К тому же,скорее всего продали жилье и приехали с деньгами. Потом мамамии надо будет найти мужа и отвалить на его территорию от родителей,оставив им жилье. А потом... я не знаю, как с пенсией тут для родителей. И с мед. страховками. Или с работами, или- с общением,или- с ностальгией по украине.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:19 |
|
|
Каких детей ? Они же взрослые.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:21 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Rachel писал(а): ... А муж теперь ходит вокруг, ржет и флиртует да намекает что сегодня у нас дэйт вечер просто должен случиться  Как хорошо, когда любовь есть.  приятно читать!:) Читать противно. Нена! Это 100% реакция ЛЮБОГО!!! (повторяю -любого) мужчины на то видео. Ни один мужик не скажет,что плохое видео.Все, даже самые уроды и мелкописечники возбудятся и почувствую себя суперменами, если увидят, что его женщина смотрит подобное. По делу. Начала было смотреть видео и обплевалась. Ну такая дешевка..... ((---- Не стоящая внимания вовсе. Тьфу. В инете чего только нет. И правда есть то, что никогда и не знала. А это.....Тьфу. А че те тут читать противно? Противно тебе как семейные люди живут ? Так ты ж сама о такой жизни день и ночь мечтаешь Бегаешь руки-в-ноги , как савраска по свиданиям к любому мужику с сайта знакомств ,кто свиснет Очень хорошую историю Рэйчел написала Ты уж как нибудь постарайся это пережить ,завистливая ты наша 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:21 |
|
|
А тибе-та аткуда знать, експерт ты наш вахинальный?  Сама же писала што "полизушками" не интересуисси, патаму как фу, ни хай класс и ваще....... Goodly писал(а): Это 100% реакция ЛЮБОГО!!! (повторяю -любого) мужчины на то видео. Ни один мужик не скажет,что плохое видео.Все, даже самые уроды и мелкописечники возбудятся и почувствую себя суперменами, если увидят, что его женщина смотрит подобное.
По делу. Начала было смотреть видео и обплевалась. Ну такая дешевка..... ((---- Не стоящая внимания вовсе. Тьфу. В инете чего только нет. И правда есть то, что никогда и не знала. А это.....Тьфу.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:23 |
|
|
Ох девы! Чую вечер перестает быть томным! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Том не на веки же вечные я вместе с родителями жить буду!!! Если ето камень в мой огород! Они только в америку приехали и ето всего лишь first step! Получат гринки, адаптируются и купим им жилье! Сейчас они как котята слепые в етой стране и я никуда их не собираюсь спихивать! Ето мои любимые родители, мне им ничего не жалко! Никто у нас в семье никого не заедает! Я с родителями очень давно не жила, поетому сейчас мне так нравится! Мир, покой! Мамулечка моя любимая рядом- она мой лучший друг! Неееее несмотря ни на чьи ИМХИ мне сейчас очень нра жить с ними!! Умничка, приятно читать. Мне родителей рядышком для полного счастья не хватает. С удовольствием перевезла бы их, да и брата с семьей заодно, но никто не хочет из Москвы уезжать. Наоборот, меня туда агитируют вернуться. А сколько лет родителям? Они ждали там воссоединения или сюда приехали и остались?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|