Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 16:53 |
|
|
MouseWife писал(а): Iamthecat писал(а): [ с юмором допиться до белой горячки  Знаете, как? Проведите меня в это царство, полконя дам! Честно!  да вы уже там 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 17:01 |
|
|
Девы да пропади он пропадом тот минет чтобы из- за него ругаться! Я еще понимаю куни.....давайте о дейтах лучше!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 17:09 |
|
|
mamamia писал(а): Девы да пропади он пропадом тот минет чтобы из- за него ругаться! Я еще понимаю куни.....давайте о дейтах лучше! Вот, собсвенно, к чему это всё... Мамамия, умничка. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы да пропади он пропадом тот минет чтобы из- за него ругаться! Я еще понимаю куни.....давайте о дейтах лучше! Ух ты! Это вы тут о чем вообще разговариваете? Уединились тут от нас!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 17:46 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Девы да пропади он пропадом тот минет чтобы из- за него ругаться! Я еще понимаю куни.....давайте о дейтах лучше! Ух ты! Это вы тут о чем вообще разговариваете? Уединились тут от нас! Да мы ето....... самое...... ап вкусовых предпочтениях разговариваем!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах:( это опять про жрачку:( Тю! Я то встрепенулась...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 17:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Ах:( это опять про жрачку:( Тю! Я то встрепенулась... Нет ето не про жрачку
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не поняла. Куда смотреть? Номер страницы?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vstrechautsya dva(2) klitora. -Govoryat, tu stal frigidnum?  -Kto govorit? -Da zlue yazuki govoryat 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 18:10 |
|
|
Bastet писал(а): Vstrechautsya dva(2) klitora. -Govoryat, tu stal frigidnum?  -Kto govorit? -Da zlue yazuki govoryat  Аха... с больной головы на здоровую перекинул... то язык был плохой! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 18:49 |
|
|
Да ладно вам ругаться из-за видео.... Я на кухне с компьютером сидела и кофейком с мороженым наслаждалась, попутно форум читая. Кликнула по ссылке, ютюб начал загружаться и тут в дверь позвонили. Пошла открывать, там парнишка молодой начал мне предлагать услуги по осмотру и ремонту крыши. У нас с крышей все в порядке, так что я отказалась сразу, но они же приставучие такие, начал уговаривать. Я с ним разговариваю, слышу гаражная дверь хлопнула, муж с работы приехал. А у нас зона завтрака как раз возле гаражной двери.... и мой компьютер там на столе.... Муж крикнул "Привет хоней" и тишина. Я наконец от парнишки отвязалась, иду на кухню - там мой муженек перед компьютером застыл  Ржет, говорит так вот что ты учишь (я беру класс в универе сейчас). Еще, гаденыш, спросил когда зачет сдавать буду, естественно ему. Так я кнопку BACK на компе тыкала, показала что это с форума ссылка. Говорит, прогрессивный форум. Короче посмеялись. А я порадовалась, что пришел муж, а не дети с друзьями. Теперь так бросать открытые странички не буду. Век живи - век учись. А муж теперь ходит вокруг, ржет и флиртует да намекает что сегодня у нас дэйт вечер просто должен случиться 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 18:55 |
|
|
Моя ИМХа- с родителями надо жить до 18 лет. А потом- на вольные хлеба. Другое дело- если невозможно жить не вместе. Это трагедия.( опять же имха). Мексиканские семьи здесь иногда - ну очень большие. Так дешевле. Набьются в однокомнатный апартмент и живут у друг друга на голове. Мне бы и с детьми вместе жить не хотелось бы. Рядом- да, но не вместе. Я не хочу чужую жизнь заедать, но и мою чтобы мне не заедали. Только разве что присматривать за совсем уж престарелыми.
У меня был бойфренд. До 40 лет жил у своей еврейской мамы. Папа там тоже был. Меня он к себе приглашал только на традиционные национальные блюда. Весь остальной бизнес в радиусе приемлемых по цене гостиниц.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Rachel писал(а): ... А муж теперь ходит вокруг, ржет и флиртует да намекает что сегодня у нас дэйт вечер просто должен случиться  Как хорошо, когда любовь есть.  приятно читать!:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 19:46 |
|
|
Том не на веки же вечные я вместе с родителями жить буду!!! Если ето камень в мой огород! Они только в америку приехали и ето всего лишь first step! Получат гринки, адаптируются и купим им жилье! Сейчас они как котята слепые в етой стране и я никуда их не собираюсь спихивать! Ето мои любимые родители, мне им ничего не жалко! Никто у нас в семье никого не заедает! Я с родителями очень давно не жила, поетому сейчас мне так нравится! Мир, покой! Мамулечка моя любимая рядом- она мой лучший друг! Неееее несмотря ни на чьи ИМХИ мне сейчас очень нра жить с ними!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 19:48 |
|
|
Nena писал(а): Rachel писал(а): ... А муж теперь ходит вокруг, ржет и флиртует да намекает что сегодня у нас дэйт вечер просто должен случиться  Как хорошо, когда любовь есть.  приятно читать!:) Читать противно. Нена! Это 100% реакция ЛЮБОГО!!! (повторяю -любого) мужчины на то видео. Ни один мужик не скажет,что плохое видео.Все, даже самые уроды и мелкописечники возбудятся и почувствую себя суперменами, если увидят, что его женщина смотрит подобное. По делу. Начала было смотреть видео и обплевалась. Ну такая дешевка..... ((---- Не стоящая внимания вовсе. Тьфу. В инете чего только нет. И правда есть то, что никогда и не знала. А это.....Тьфу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|