Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:00 |
|
|
Тычинка писал(а): в теме про колбасобыдло тебе самое место ты первая пришла. а я в воспитательных целях, колбасная ты наша.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где там про колбасу я не увидела? Из зажопинска бывший американский муж дочки подруги, я так поняла. Так они тут все из зажопинсков, а потом становятся супер пупер адвокатами. Вон обама тоже из зажопинска тогда. А кто это вообще? Кто то с нашего форума? Как ник? А где Косма?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:34 |
|
|
openbook2 писал(а): А где там про колбасу я не увидела? Из зажопинска бывший американский муж дочки подруги, я так поняла. Так они тут все из зажопинсков, а потом становятся супер пупер адвокатами. Вон обама тоже из зажопинска тогда. А кто это вообще? Кто то с нашего форума? Как ник? А где Косма? Нет, Зажопинск российский. В американский только невесты попадают.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Birkin777 писал(а): Markesh писал(а): стиль тоже коробит "тамошнего", осталость только написать "ихнево" для полного "тамошний",- абсолютно классическое и часто употребляемое в русской литературе слово. часто употребляется в литературе, чтобы подчеркнуть деревенское происхождение
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Birkin777 писал(а): Markesh писал(а): стиль тоже коробит "тамошнего", осталость только написать "ихнево" для полного "тамошний",- абсолютно классическое и часто употребляемое в русской литературе слово. часто употребляется в литературе, чтобы подчеркнуть деревенское происхождение фигня
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): часто употребляется в литературе, чтобы подчеркнуть деревенское происхождение фигня ну на такое могу только так ответить
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 17:41 |
|
|
Tea писал(а): Тут я с Маркешем, это деревенский русский Не деревенский, а разговорный.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да, колхозня так разговаривает 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 19:09 |
|
|
Primula писал(а): да, колхозня так разговаривает  КолхОзня или колхознЯ? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Арбатова во многом очень даже нравится, я бы не назвала её хабалкой. Но на эмиграцию и всё что с ней связано у неё всегда какая-то болезненная, неадекватная реакция.... ума не приложу почему. Может негативный опыт какой, фиг знает. В остальном во многих случаях адекватно рассуждает, а здесь прямо клинит, я уже давно заметила. На счёт негативных моментов как с дочерью знакомых и т.д.,извините, но мы ведь все прекрасно знаем правила игры, уверенна, что и та дева тоже знала, чай не первый день в Америке жила. Не нравится, не можешь принять, для тебя это критически - живи в другом месте тогда. Что здесь ещё скзать можно. На счёт фото NYC я не поняла в чём прикол и что ужасного такого она здесь увидела? 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
колхознЯ 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
По-сравнению со мной Арбатова - детский лепет. Я ей могу еще больше авторских неологизнов предложить. Мои творения про американскую Тьмутаракань и Марихуянское царствие, гораздо интеллигентнее, Хергерстаун, Дрищинск, Хуятстаун, желе на писе в лосинах чего стоит, бедный реднек как-то знаючи эту кучу липидную разбирает, и детей наделывает. Бедная маленькая девочка, видали мы тут этих маленьких и безобидных, набухаются, любому американскому кабану лицо в кровь раздюрбанят.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
этот пост арбатовой от 2012 г - вы че его сейчас-то препарируете? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Primula писал(а): этот пост арбатовой от 2012 г - вы че его сейчас-то препарируете?  да я думала зарегиться и побеседовать по теме, потом тоже увидела...эх я аще противница феминизма страшная и всего этого меструального бабского мышления присущего 75 процентам женского населения.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Thumbellina писал(а): http://arbatovagidepar.livejournal.com/654267.html Нетленка из жж. Комменты особый интерес представляют. Рекомендую. Мадама вроде как публицистка, драматург, писательница, если верить вайкапидии. Вроде как это подразумевает наличие некоторой доли интеллекта и эээ кругозора, не? Фшоке, но не удивлена. А что-то у меня дежавю что такая примерно история про заламывание рук и ребенок писающийся от нервов как она рассказывает была на форуме, только не вспомню на этом или на зеленом читала. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|