|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь прожита зря((( Добавлено: 29 авг 2014, 14:50 |
|
|
кашмар, охренели что ли порнуху подсовывать??? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:15 |
|
|
нифига себе, у тебя, Лидушка, дети рядом не ходят что ли? Тогда бы так и подписала тему: как правильно делать минет. И вопросов нет. блин, вот такие и подставляют 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Я в том смысле, что Гудля склонна к монологу, а общение - это диалог. ну ничо, шас паучицца у Лидушки как делать минет и повеселее дело далжно пайти 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): нифига себе, у тебя, Лидушка, дети рядом не ходят что ли? Тогда бы так и подписала тему: как правильно делать минет. И вопросов нет. блин, вот такие и подставляют  Ой не говорите! Лидушка тебя в угол надо поставить! Позорище! Зашла на форум, мамуль рядом, а тут такое!!  Как делать минет!! Щет.... мамуль мой на меня так подозрительно посмотрела, говорит- А ты точно на форуме?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): разводиться мне кажется всегда тяжело если были настоящие чувства Ведь за что-то же этот человек понравился, и просто в какой-то момент плохого стало больше чем хорошего, но ведь и хорошее тоже есть И получается как резать по живому. Надо быть очень сильной и морально готовой чтобы развестись, мне кажется А мне кажется наоборот, если женщину не устраивает брак, то ей легче развестись, значит у нее уже нет тех чувств , что раньше, в чемто мужчина виноват, в чемто она, в буднях потеряли любовь. Надо думать, что она не только осчастливит себя, в общем-то она даст свободу мужу, который встретит женщину , которая его будет любить по-настояшему и он будет более счастлив в другом браке. Мечтательница! Себя осчастливит ещё и мужик счастлив будет. Тогда давно бы рай на земле был бы все счастливые бегали бы перед пенсией.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:28 |
|
|
mamamia писал(а): мамуль мой на меня так подозрительно посмотрела, говорит- А ты точно на форуме?  Не спросила, на каком конкретно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:29 |
|
|
Похихикала.. (шёпотом): а что, в самостоятельных уже все назад девственницы? Лиде было смешно, мне было смешно, для того и выкладывалось.. Да, шокирует, но тема не имела целью достать кого-то то.... (Гудля больше всех достала, а?) Лида шутит - а вы ожидали spicy story?? sorry ))) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:29 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): нифига себе, у тебя, Лидушка, дети рядом не ходят что ли? Тогда бы так и подписала тему: как правильно делать минет. И вопросов нет. блин, вот такие и подставляют  Ой не говорите! Лидушка тебя в угол надо поставить! Позорище! Зашла на форум, мамуль рядом, а тут такое!!  Как делать минет!! Щет.... мамуль мой на меня так подозрительно посмотрела, говорит- А ты точно на форуме? Я смотрю минет замужних переполошил а тех кто по старше так испугал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:32 |
|
|
Девы, просто надо было обозначить конкретно - что за ссылка. Это же не трудно? Потому что дети могут рядом оказаться, действительно. имхо - это просто неуважение к собеседникам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:32 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Я смотрю минет замужних переполошил а тех кто по старше так испугал. а вы своим детям показываете как делать минет? ну типа: спокойной ночи, малыши?
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну вот так для поддержания разговора..... был у меня в прошлом году бф с которым мы расстались, не на одной волне были... может кто помнит, он хотел декла моего кота, и еще сказал что я громко жвачку жую... так он переквалифицировался в разряд друзей, приходил раз почистил драйвэй, спал на полу и уходил.... потом я ему сказала что ему надо предупреждать меня когда он собирается приехать. И что почти год как я его не видела, а он все текстит каждые 3 недели... никуда не приглашает, а так что и как, беру ли я классы, как дочка, планы на выходные. я когда отвечу когда нет и вот сегодня спрашиваю- в чем поинт текстовать?- я care about you- он ответил..... я ему- не вижу поинта в текстах. Я вообще-то не планирую с ним встречатся совсем, как то противно (прямо выворачивает) почему-то. Как вот красиво отшить его? сказать что ктото есть уже (хотя нет никого). такие различия в менталитете.... сори если длинно, хотелось выговориться немного 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:37 |
|
|
Эльза, я не видела оформление, но, может, не надо детям тусить рядом с женским форумом? Для меня или форум, или дети рядом. Можете отредактировать и открыть тему "взад", смешно будет хлеще Гудли. )) А, вообще, прошу прощения, что с моего айпи, хоть и не от моего ника были попраны самые нежные чуйства самых трепетных дам... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): [ Я смотрю минет замужних переполошил а тех кто по старше так испугал. а вы своим детям показываете как делать минет? ну типа: спокойной ночи, малыши? Нет. Я им не показывают сайты на которые захожу с компьютера.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): нифига себе, у тебя, Лидушка, дети рядом не ходят что ли? Тогда бы так и подписала тему: как правильно делать минет. И вопросов нет. блин, вот такие и подставляют  Ой не говорите! Лидушка тебя в угол надо поставить! Позорище! Зашла на форум, мамуль рядом, а тут такое!!  Как делать минет!! Щет.... мамуль мой на меня так подозрительно посмотрела, говорит- А ты точно на форуме? Я смотрю минет замужних переполошил а тех кто по старше так испугал. Учиться никогда не поздно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:41 |
|
|
MouseWife писал(а): не надо детям тусить рядом с женским форумом?
 до сегодняшенего дня никто и никогда не выкладывал такие видео. Форум вполне подходящий для того, чтобы дети ходили мимо. я и ржачные картинки показываю иногда ребенку про котов. еще раз , надо было подписать заглавие видео. кому надо-тот открыл бы. кому не надо- нет.
|
|
 |
|
 |
|