|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:21 |
|
|
Doll писал(а): Майдей, при чем тут ее "рожа"? Ей немало лет плюс люди имеют болячки и проблемы. Мне она вполне импонирует. Это было так, для информации как бы Просто выглядит она нездоровой Невишки наверное не в порядке
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:27 |
|
|
Doll писал(а): " Майдей, так возьмите и почитайте. Ооооо Вот уж увольте Если тебе Долл она импонирует, то меня она отвращает (все интервью с ней , которые я видела произвели на меня неизгладимое негативное впечатление об этой базарной бабе) Так что тратить свое время на ее книги меня под дулом пистолета не заставишь С меня хватило того что я услышала из ее уст Кстати можно слушать ее книги , на аудиосайтах некоторых они есть Но я и этого делать не буду 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): ааа )) ржака )) Особенно доставило, про дочь подруги, чкобы, которая училась на юриста Судя по всем хорошо, если она в кк английский поучила.  Откуда вы это взяли?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:30 |
|
|
my-day писал(а): Doll писал(а): " Майдей, так возьмите и почитайте. Ооооо Вот уж увольте Если тебе Долл она импонирует, то меня она отвращает (все интервью с ней , которые я видела произвели на меня неизгладимое негативное впечатление об этой базарной бабе) Так что тратить свое время на ее книги меня под дулом пистолета не заставишь С меня хватило того что я услышала из ее уст Кстати можно слушать ее книги , на аудиосайтах некоторых они есть Но я и этого делать не буду  Не читайте, если не хотите. Никто не заставляет. Но судить, НЕ ЧИТАЯ- это просто смешно. Да- она мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:32 |
|
|
my-day писал(а): [ Это было так, для информации как бы
Просто выглядит она нездоровой Невишки наверное не в порядке Угу. Ставлю диагноз по фото. Арбатова- вполне известный человек, чтоб просто так обсуждать ее "нервишки" или даже почки)))
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:38 |
|
|
Doll писал(а): my-day писал(а): Doll писал(а): " Майдей, так возьмите и почитайте. Ооооо Вот уж увольте Если тебе Долл она импонирует, то меня она отвращает (все интервью с ней , которые я видела произвели на меня неизгладимое негативное впечатление об этой базарной бабе) Так что тратить свое время на ее книги меня под дулом пистолета не заставишь С меня хватило того что я услышала из ее уст Кстати можно слушать ее книги , на аудиосайтах некоторых они есть Но я и этого делать не буду  Не читайте, если не хотите. Никто не заставляет. Но судить, НЕ ЧИТАЯ- это просто смешно. Да- она мне нравится. Але гараж Долл, Судить что? Ее книги я не сужу , я еще в начале обсуждения сказала А высказать мнение о ней самой , как об отъявленной базарной хабалке можно и не читая ее книг. Достаточно передач с ее участием, которые я посмотрела У тебя вапще чего сегодня с пониманием написанного случилось? Не выспалась что ли? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:42 |
|
|
Не заметила базарности. Резковата но достаточно воспитана. Просто наверно на базарных не натыкались вот и сравнить не с кем
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:43 |
|
|
Doll писал(а): my-day писал(а): [ Это было так, для информации как бы
Просто выглядит она нездоровой Невишки наверное не в порядке Угу. Ставлю диагноз по фото. Арбатова- вполне известный человек, чтоб просто так обсуждать ее "нервишки" или даже почки))) Ну не тебе ж одной по фото и кристалл болу Мы тоже могем А вот с почками ты прям в точку попала.Пожтому она отечная всегда Ну ладно уж бери свою Арбатову вместе с ее литературой Тут уже только ленивый не понял что ты с ней на одной волне Ты ж вроде Америку тоже на дух не переносишь Поэтому ее обсирания США и эммигрантов живущих здесь, тебе как бальзам на душу
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): ааа )) ржака )) Особенно доставило, про дочь подруги, чкобы, которая училась на юриста Судя по всем хорошо, если она в кк английский поучила.  Откуда вы это взяли? Цитата: Об американской судебной системе знаю не только по фильму "Крамер против Крамера".) Моя близкая приятельница зачем-то отправила учиться в штаты дочку. Кстати, на юриста. Дочка вышла замуж за однокурсника, тоже будущего юриста, тамошнего нашего. Из такого зажопинска, к которому в Москве бы близко не подошла. Жили на мамины деньги, она в России бизнесом занимается, родили подряд двоих детей. Постепенно парень так достал дочку приятельницы, что в один прекрасный день она проснулась и поняла, что не может видеть ни своего мужа, ни Америки, и попросила по-честному отпустить её с детьми в Россию. То есть, сделала по-нашему. А делать надо было по-американски. Американский муж из зажопинска сделал по-американски. Эдакий шкаф шустро нанёс себе синяки, вызвал полицию, и объявил, что жена-дюймовочка его избила. Приехали полицейские, при маленьких детях заломили маме руки, застегнули в наручники и сутки продержали в участке. Год ушёл на то, чтобы следственный эксперимент доказал, что она не могла нанести ему эти побои. Ещё пять ушло на выяснялово. Дети уже пошли в школу, бабушки с обеих сторон разорились на адвокатах, один ребёнок в результате заикается, другой писается. Муж из зажопинска женился на другой и родил нового ребенка, но бывшую жену с детьми в Россию выпускает по решению суда только раз год на десять дней. Если она прилетит через 11, то будет обвинена в их краже и сядет в тюрьму. И похожих сюжетов я знаю не один, и не два. стиль тоже коробит "тамошнего", осталость только написать "ихнево" для полного
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Не заметила базарности. Резковата но достаточно воспитана. Просто наверно на базарных не натыкались вот и сравнить не с кем thank God
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Уже оставив ее базарный стиль, откуда у нее такое неприятие Америки? У нее тоже плачевный опыт в анамнезе?:)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я бы с удовольствием послушала ее феминистические взгляды, но ее аж трясет при мысли, что кто-то может думать иначе, что у всех ситуации разные, что нельзя навязывать всем свою точку зрения. Она абсолютно не гибкая ( читай - неумная), не видящая полутонов, немудрая женщина. А зачем слушать неумных людей?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:51 |
|
|
а так кончено бедная тетка (( мотается на Брайтон и с радостью пишет о том какие неустроенные люди там из зажопинска (с) Но продолжает туда мотаться, деньги делать, они же не пахнут? 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Я кстати верю в историю дамы с детьми. В вполне реальная история. Забрали в наручниках в полицию и разводились годами. Про суды и полицию правда. Про "если задержится хоть на день в России" - вранье. Как только первый раз выпустили в Россиию ВМЕСТЕ с детьми - адЪ с экс-мужем можно тут же закончить, едва сойдя на российскую землю. Никакой фбр/интерпол не дотянутся. Даже у нас на форуме примеры есть (мисс саншайн и на сайте разыскиваемых висит, и не один год уже - и что? что только ее муж не делал, она в безопасности полной с ребенком живет-не тужит, и кто-то еще мелькал тут на форуме, кто тоже с ребенком уехал на родину, ников не вспомню уже, не особо на слуху). Так что... 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Я бы с удовольствием послушала ее феминистические взгляды, но ее аж трясет при мысли, что кто-то может думать иначе, что у всех ситуации разные, что нельзя навязывать всем свою точку зрения. Она абсолютно не гибкая ( читай - неумная), не видящая полутонов, немудрая женщина. А зачем слушать неумных людей? +1000 Да ей ж надо поддержать свои чтиво, вот и пишет. Полистала блог ее, да, мы все имеем на свое мнение, но других, кто культурно ей пытался донести, что она оч нетактично пишет, и многое преувеличивает, она резко ч м о и др. словами называла. Нормальные адекватные и образованные люди не будут постоянно читать и поддерживать Арбатову. Она собирательный образ хабалок и такие ее и поддерживают. Терпеть не могу людей, которые едут в другую страну со своим уставом, фотографируют лишь негативное специальное с едкими коментами. Не удивлюсь, что некоторым хабалкам данного форума, она будет импонировать.Ну туда и им и дорога, они от своего яда сами себя травят в первую очередь. Не увидела она красивой Америки, так как не хотела, ее цель обосра..и всё. Меня улыбнул ее отель, видимо спецом искала дырищу такую Свое мнение высказала, не буду время тратить на споры, и обсуждение Арбатовой.
|
|
 |
|
 |
|