Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Я иногда посматриваю "Давай поженимся". Гузеева часто задает вопрос участникам: "А вам замуж/жениться зачем?" Мне кажется, очень грамотный подход. Если для души, для комфорта на емоциональном уровне, то скорей всего соотечественник подойдет лучше. Если исключительно для финансового комфорта, то искать нужно только по етому критерию. Все в одном флаконе случается очень редко. Мне исключительно повезло,- не имеющие русских корней родители мужа случились страстными поклонниками русской литературы и музыки,- так что будущий муж вырос на русской культуре и истории и ето сразу обьединило нас на емоциональном уровне.

У нас десятая годовщина, я до сих пор задаюсь этим вопросом! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Разводиться легко, когда финансово независима. Сколько народу терпит, потому что не могут себе это позволить, разве это новость

разводиться мне кажется всегда тяжело если были настоящие чувства
Ведь за что-то же этот человек понравился, и просто в какой-то момент плохого стало больше чем хорошего, но ведь и хорошее тоже есть
И получается как резать по живому. Надо быть очень сильной и морально готовой чтобы развестись, мне кажется

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
У меня русский муж!! Уже полтора года!! Кто бы подумал! Довольна не могу! Первый брак был с американцем, длился 12 лет, но второй счастливее :a_plain .Забыла весь этот амерканский дейтинговый кошмар с match как страшный сон :l_bhuhhh . Если вдруг останусь одна( не дай Бог), никогда туда не вернусь, не фан это нисколько на ужины и дринки ходить с дураками, пусть судьба на печке ищет :m_yes

+100500!
У меня тоже русский муж (русскоязычный, если точно).
Не представляю себя замужем за американцем. Вообще. Общалась с местными парнишами еще в 20-21, когда первый раз сюда приехала (с классмейтами и на работе), и сейчас у меня полностью мужской коллектив, причем не низы, а верхушка (СЕО, СФО, СИО, випы и т.п. руководенцы). Большая часть из них - кореша с хай скул (ага, чудесный нетворкинг американский, по которому по заслугам нанимают, да), т.е. я слышу (и вижу в айэм) их разговоры "за жизнь" и про повседневку в семьях, с женами/тещами и т.п. Мамаааня... :l_bhuhhh мозги - мячик для гольфа. Этим всё сказано. Не для меня. Я бы со скуки и отвращения повесилась бы на собственных колготках уже через неделю, если б пришлось с таким экземпляром жить. :hurts

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Birkin777 писал(а):
Глупо в любом возрасте ежедневно совершать насилие над собой и делить кров с человеком, от которого тошнит, и, как результат, получать проблемы по здоровью. Если же партнер не является постоянным раздражителем, то, конечно, смысла разводиться нет.
IMHO

+1
А что с Доллкиным возрастом не так?
Глупо жить с уже чужим тебе человеком, терпеть и загдядывать ему рот за тарелку супа!

Она же работает. Зачем за тарелку супа? Американки живут за домики, за финансы, за страховки. Причём тут чужой не чужой? Можно подумать по улицам свои бегают стадами. Какой бабе под пенсию с внуками стукнет в голову разводится и искать своего? Ну если только гормоны после климакса накроют что мозг отшибут. Никто не уходит от спокойного адекватного мужа даже если он не "свой".

Только потому, что етот адекватный муж, тоже человек и тоже наделен эмоциями, ему тоже может надоесть, что от партнера не исходит душевного тепла, которое он пойдет искать у другой. Куча мужчин-содержателей, устав от такого "удобного" своим mutual безразличием сожительства, вдруг срываются и бегут разводиться, особенно когда детки взрослые, голова уже работой не занята, наступил пенсионный покой и с финансами все в порядке.
Долл вери смарт и отлично ето понимает.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:21 
La_Mer писал(а):
Yozhig писал(а):
Разводиться легко, когда финансово независима. Сколько народу терпит, потому что не могут себе это позволить, разве это новость

Ведь за что-то же этот человек понравился, и просто в какой-то момент плохого стало больше чем хорошего, но ведь и хорошее тоже есть
И получается как резать по живому. Надо быть очень сильной и морально готовой чтобы развестись, мне кажется

Это же надо так достать женщину в браке, чтобы она под сраку лет начала разводиться!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:32 
[quote="Birkin777
Только потому, что етот адекватный муж, тоже человек и тоже наделен эмоциями, ему тоже может надоесть, что от партнера не исходит душевного тепла, которое он пойдет искать у другой. Куча мужчин-содержателей, устав от такого "удобного" своим mutual безразличием сожительства, вдруг срываются и бегут разводиться, особенно когда детки взрослые, голова уже работой не занята, наступил пенсионный покой и с финансами все в порядке.
Долл вери смарт и отлично ето понимает.[/quote]
Определитесь кто с кем разводится Долл с мужем или муж с ней? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
Yozhig писал(а):

Это же надо так достать женщину в браке, чтобы она под сраку лет начала разводиться!

Бетти, у Вас когда-нибудь возникало отвращение к человеку на физическом уровне? Ну, типа того, что прям дышать тяжело, когда он рядом, любое его слово режет уши и вызывает головную боль. Вот от етого, как мне кажется, постараешься сбежать в любом возрасте.
IMHO

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[quote="Birkin777

Определитесь кто с кем разводится Долл с мужем или муж с ней? :c_laugh[/quote]
Да по мне, лучше бы уж никто.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:47 
Бетти, у Вас когда-нибудь возникало отвращение к человеку на физическом уровне? Ну, типа того, что прям дышать тяжело, когда он рядом, любое его слово режет уши и вызывает головную боль. Вот от етого, как мне кажется, постараешься сбежать в любом возрасте.
IMHO[/quote]
Да, но это надо сильно достать меня. Нравоучениями, плохими чертами характера, плохими поступками, или др.чертами. Развод дорогое удовольствие. Так просто что надоел брак не разводятся

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если че- тему открыла для самостоятельных потому, что в те нормальные люди уже не совались)))) (а не для обсуждения меня))))))
Гудля достала байками в нормальной теме.
Сразу поспешу огорчить- участвовать в обсуждении меня не буду. Вообще.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Если че- тему открыла для самостоятельных потому, что в те нормальные люди уже не совались)))) (а не для обсуждения меня))))))
Гудля достала байками в нормальной теме.
Сразу поспешу огорчить- участвовать в обсуждении меня не буду. Вообще.

Надеюсь, я тебя не обидела. Если, хоть как то, извини. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):

Никакая Долл не смарт. Считаю себя женщиной, хорошо разбирающейся в отношениях..(мужчина+ женщина) То,что я вижу в ситуации Долл, описать можно в двух словах.

Муж ее не любит и не хочет ее(секс). Что может быть еще хуже для женщины???

Да, возможно, ему стыдно от людей разводиться с ней. Но он ее поставил в такие рамки, что она- на самообеспечении.
По тому, как Долл рассказывает о себе(учебе сына, желании уехать в Россию)...,не рассказывая ничего лестного о своем муже,.. я делаю вывод, что они просто делят вместе дом.
Она дала ему слово не мешать и не приставать(к нему). Он позволяет ей жить в его доме.
Долл, прости, но я 100% вижу твою ситуацию, без хрустального болла.

Поэтому я и говорю ей всегда- "Уйди. Хватит позориться. Ну,что за выгонка такая- прилипнуть к мужику так сильно?".

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Никакая Долл не смарт. Считаю себя женщиной, хорошо разбирающейся в отношениях..(мужчина+ женщина) То,что я вижу в ситуации Долл, описать можно в двух словах.

Муж ее не любит и не хочет ее(секс). Что может быть еще хуже для женщины???

Да, возможно, ему стыдно от людей разводиться с ней. Но он ее поставил в такие рамки, что она- на самообеспечении.
По тому, как Долл рассказывает о себе(учебе сына, желании уехать в Россию)...,не рассказывая ничего лестного о своем муже,.. я делаю вывод, что они просто делят вместе дом.
Она дала ему слово не мешать и не приставать(к нему). Он позволяет ей жить в его доме.
Долл, прости, но я 100% вижу твою ситуацию, без хрустального болла.

Поэтому я и говорю ей всегда- "Уйди. Хватит позориться. Ну,что за выгонка такая- прилипнуть к мужику так сильно?".

:l_bhuhhh

WOW

Вот эта пипец :titanic

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда люди не любят друг друга, но, тем не менее- трудно развестись.
1. А что люди(родственники, коллеги на работе) скажут?
2. Жена ... ну не плохая женщина. Не к чему придраться. Просто- не люблю и не хочу и... все.
3. Дети. (если есть, даже взрослые).

То,что описала выше- очень и очень распространенная форма отношений - муж+жена в семье. Терпят ,т к оба являются довольно порядочными людьми.

Когда же мужчина встречает другую женщину случайно(или как?) и влюбляяяяяется....., то тогда забывают уже про жалость к жене и- разводятся. Еще раз- если мужу повстречалась на пути любовь...

Ну,что такое - "Муж -спонсор и ему тоже хочется тепла?" Будто жена не хочет это тепло ему давать.
Еще как хочет! "Оно" только "спонсору" не нужно, поэтому и не берет.
Как-то так...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Иногда люди не любят друг друга, но, тем не менее- трудно развестись.
1. А что люди(родственники, коллеги на работе) скажут?
2. Жена ... ну не плохая женщина. Не к чему придраться. Просто- не люблю и не хочу и... все.
3. Дети. (если есть, даже взрослые).

То,что описала выше- очень и очень распространенная форма отношений - муж+жена в семье. Терпят ,т к оба являются довольно порядочными людьми.

Когда же мужчина встречает другую женщину случайно(или как?) и влюбляяяяяется....., то тогда забывают уже про жалость к жене и- разводятся. Еще раз- если мужу повстречалась на пути любовь...

Ну,что такое - "Муж -спонсор и ему тоже хочется тепла?" Будто жена не хочет это тепло ему давать.
Еще как хочет! "Оно" только "спонсору" не нужно, поэтому и не берет.
Как-то так...

што-та с тибой оба мужа живо развелис и не пасматрели на то што там "люди падумают" :b_wink

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно