|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Thumbellina писал(а): http://arbatovagidepar.livejournal.com/654267.html Нетленка из жж. Комменты особый интерес представляют. Рекомендую. Мадама вроде как публицистка, драматург, писательница, если верить вайкапидии. Вроде как это подразумевает наличие некоторой доли интеллекта и эээ кругозора, не? Фшоке, но не удивлена. Пост как пост. Почему возник шок то? Не, ну не то чтобы совсем уж испугались. Алиен нас тоже тут так же припечатывала  Ну просто от писателя в её жж ожидаешь несколько другого 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Она грубовата, резковата, но в принципе она всегда была такой, только на другие темы. Я ее помню, как ярую феминистку. Ну типа того. Что так строго судить? Это всего лишь ЖЖ- каждый пишет, что хочет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Thumbellina писал(а): http://arbatovagidepar.livejournal.com/654267.html Нетленка из жж. Комменты особый интерес представляют. Рекомендую. Мадама вроде как публицистка, драматург, писательница, если верить вайкапидии. Вроде как это подразумевает наличие некоторой доли интеллекта и эээ кругозора, не? Фшоке, но не удивлена. Пост как пост. Почему возник шок то? . Да потому что народ там в комментах ей прямо намекает, что ее видение как бэ слишком узкое и тот же НЙ - это больше, чем просто "вид как из погреба" (до Централ Парка или набережных или других мест ее не донесло, видимо). Ну или еще ее вранье, что дама с детьми из примера про неудачный взамуж не может в России аж на целый экстра день задержаться, и жизнь ее адЪ и т.п.... Не знакома совершенно с местной реальностью, и такое несет да еще с таким апломбом, будто лишь она - истина в последней инстанции, и лишь ее мнение - единственно правильно, а все, кто думает отлично от нее - "колбасобыдло". Я бы еще поняла, если бы такой поток канализационных стоков лился из уст какого-нибудь сантехника в четвертом колене Васи Пупкина с ПТУ за плечами, но от публичной персоны, которая вроде как писательница и должна обладать интеллектуальностью и интеллигентностью... 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
Последний раз редактировалось Thumbellina 29 авг 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:49 |
|
|
Если не принимать на свой счет написанное, то вроде как и на правду похоже. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:51 |
|
|
Да Арбатова просто ангел, если сравнить с некоторыми участниками передач Малахова
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:52 |
|
|
Thumbellina писал(а): Я бы еще поняла, если бы такой поток канализационных стоков лился из уст какого-нибудь сантехника в четвертом колене Васи Пупкина с ПТУ за плечами, но от публичной персоны, которая вроде как писательница и должна обладать интеллектуальностью и интеллигентностью...  А кто нибудь читал ее книги? Чего она там хоть пишет? А то может и в книгах несет такую же базарную дурь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:54 |
|
|
Thumbellina писал(а): Betty123 писал(а): Thumbellina писал(а): http://arbatovagidepar.livejournal.com/654267.html Нетленка из жж. Комменты особый интерес представляют. Рекомендую. Мадама вроде как публицистка, драматург, писательница, если верить вайкапидии. Вроде как это подразумевает наличие некоторой доли интеллекта и эээ кругозора, не? Фшоке, но не удивлена. Пост как пост. Почему возник шок то? . Да потому что народ там в комментах ей прямо намекает, что ее видение как бэ слишком узкое и тот же НЙ - это больше, чем просто "вид как из погреба" (до Централ Парка или набережных или других мест ее не донесло, видимо). Ну или еще ее вранье, что дама с детьми из примера про неудачный взамуж не может в России аж на целый экстра день задержаться, и жизнь ее адЪ и т.п.... Не знакома совершенно с местной реальностью, и такое несет да еще с таким апломбом, будто лишь она - истина в последней инстанции, и лишь ее мнение - единственно правильно, а все, кто думает отлично от нее - "колбасобыдло". Я бы еще поняла, если бы такой поток канализационных стоков лился из уст какого-нибудь сантехника в четвертом колене Васи Пупкина с ПТУ за плечами, но от публичной персоны, которая вроде как писательница и должна обладать интеллектуальностью и интеллигентностью...  Я кстати верю в историю дамы с детьми. В вполне реальная история. Забрали в наручниках в полицию и разводились годами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:58 |
|
|
my-day писал(а): Thumbellina писал(а): Я бы еще поняла, если бы такой поток канализационных стоков лился из уст какого-нибудь сантехника в четвертом колене Васи Пупкина с ПТУ за плечами, но от публичной персоны, которая вроде как писательница и должна обладать интеллектуальностью и интеллигентностью...  А кто нибудь читал ее книги? Чего она там хоть пишет? А то может и в книгах несет такую же базарную дурь? Я читала. В своё время были весьма обсуждаемые книги, лет 20 назад. А сейчас просто детский лепет по сравнению как жизнь изменилась.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:07 |
|
|
Thumbellina писал(а): Не знакома совершенно с местной реальностью, и такое несет да еще с таким апломбом, будто лишь она - истина в последней инстанции.  100% Точно так она себя на русТВ преподносит Как истина в последней инстанции Такую ахинею порой несет про жизнь в Америке мамо моя мамо И нервозная такая всегда когда налетает на США и на русских уехавших сюда из России А еще видок у нее какой то нездоровый.Отекшая вечно какая то.Морда сальная с экрана блестит. Даже гримм не помогает, который обычно наносят на морду лица перед началом передачи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:09 |
|
|
" Не читала, но скажу" почти))) Майдей, так возьмите и почитайте.
Я Арбатову слушала и читала, когда она на темы феминизма выступала и писала. Любопытно. То, как она пишет- это нарочитый резкий стиль. Ну для привлечения публики. Частично это, вероятно, отражает ее саму, но только частично. Что она пишет по ссылке и далее по ее блогу об Америке вполне правда. Пусть она утрирует, но суть- правда. И по судебной системе- особенно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Да Арбатова просто ангел, если сравнить с некоторыми участниками передач Малахова Я никогда не смотрела.  А что там? Ругаюццо тоже?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:14 |
|
|
Майдей, при чем тут ее "рожа"? Ей немало лет плюс люди имеют болячки и проблемы. Мне она вполне импонирует.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ааа )) ржака )) Особенно доставило, про дочь подруги, чкобы, которая училась на юриста Судя по всем хорошо, если она в кк английский поучила. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Да Арбатова просто ангел, если сравнить с некоторыми участниками передач Малахова Я никогда не смотрела.  А что там? Ругаюццо тоже? Ой- да у Малахова это просто "шабаш в русалочьем пруду"(с) Одна из самых дешевых передач. Но как можно сравнивать Малахова и Арбатову? Арбатова в сто раз серьезнее.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): " Не читала, но скажу" почти))) Майдей, так возьмите и почитайте.
Я Арбатову слушала и читала, когда она на темы феминизма выступала и писала. Любопытно. То, как она пишет- это нарочитый резкий стиль. Ну для привлечения публики. Частично это, вероятно, отражает ее саму, но только частично. Что она пишет по ссылке и далее по ее блогу об Америке вполне правда. Пусть она утрирует, но суть- правда. И по судебной системе- особенно. она пишет про судебную систему в стиле "ОБС, а мы все помножили на 100 и выдали как правду в последней инстанции" 
|
|
 |
|
 |
|