Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 11:59 |
|
|
http://arbatovagidepar.livejournal.com/654267.html Нетленка из жж. Комменты особый интерес представляют. Рекомендую. Мадама вроде как публицистка, драматург, писательница, если верить вайкапидии. Вроде как это подразумевает наличие некоторой доли интеллекта и эээ кругозора, не? Фшоке, но не удивлена.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:06 |
|
|
Это правда Арбатова????  Упала паццтол
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Арбатова примерно правильно описала, но кое-где утрировала- имеет право (как автор)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:14 |
|
|
Я даже не могу комментировать фактическую сторону её писания, настолько это неприятно гадко написано. Она же раньше, вроде, не так (буэ) писала. Давно не читала ничего из неё, и наверное ещё долго не буду.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это правда Арбатова????  Упала паццтол Ты че Эльзовна? Арбатова этаж всем извесная хабалка Вечно по ее словам она самая-самая и жизнь ее вся цветах и апельсинах А все остальные и все остальное это так ... Дешевые декарации к ее блестательному таланту и красивой жизни
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я даже не могу комментировать фактическую сторону её писания, настолько это неприятно гадко написано. Она же раньше, вроде, не так (буэ) писала. Давно не читала ничего из неё, и наверное ещё долго не буду. Мне кажецца у нее неадекват какой то в мозгах поселился Но ненормальность какая то точно присутствует
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:17 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Это правда Арбатова????  Упала паццтол Ты че Эльзовна? Арбатова этаж всем извесная хабалка Вечно по ее словам она самая-самая и жизнь ее вся цветах и апельсинах А все остальные и все остальное это так ... Дешевые декарации к ее блестательному таланту и красивой жизни Дааа???  Вот я дярёвня, ничего такого не помню. Помню только злой раздвоенный язычок, не более.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:25 |
|
|
Thumbellina писал(а): http://arbatovagidepar.livejournal.com/654267.html . Продалась Манька
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Действительно самое что ни а есть быдло эта арбатова.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:29 |
|
|
La_Mer писал(а): Thumbellina писал(а): http://arbatovagidepar.livejournal.com/654267.html . Продалась Манька Манька Золотаяручка. 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:32 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Это правда Арбатова????  Упала паццтол Ты че Эльзовна? Арбатова этаж всем извесная хабалка Вечно по ее словам она самая-самая и жизнь ее вся цветах и апельсинах А все остальные и все остальное это так ... Дешевые декарации к ее блестательному таланту и красивой жизни Особенно повеселили в комментах ее отсылы к ее же мужу (индусу вроде как), который аж не стал получать российское гражданство и через 25 лет сохранил свое индийское. И состоявшийся он, не то что вон быдллоколбасные эмигрантишки. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Какая гадость. А считает себя культурной женщиной поди...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Это правда Арбатова????  Упала паццтол Ты че Эльзовна? Арбатова этаж всем извесная хабалка Вечно по ее словам она самая-самая и жизнь ее вся цветах и апельсинах А все остальные и все остальное это так ... Дешевые декарации к ее блестательному таланту и красивой жизни Дааа???  Вот я дярёвня, ничего такого не помню. Помню только злой раздвоенный язычок, не более.  Я тож дярёвня. ТВ не смотрю, потому "К барьеру", поминаемую в вайкапидии, не смотрела, может, там она себя во всей красе показала... Ну а так на слуху была как язва, но не до такой же степени замытости мозгов... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:38 |
|
|
Thumbellina писал(а): http://arbatovagidepar.livejournal.com/654267.html Нетленка из жж. Комменты особый интерес представляют. Рекомендую. Мадама вроде как публицистка, драматург, писательница, если верить вайкапидии. Вроде как это подразумевает наличие некоторой доли интеллекта и эээ кругозора, не? Фшоке, но не удивлена. Пост как пост. Почему возник шок то?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 12:39 |
|
|
Я как то случайно натыкалась на русские ТВ программы с ее участием Там такое она несла Базарная баба, а прям поворешкой вдалбливала в своих выступлениях какая она умная и не такая как все. И призывала чета типа :Смотри на меня, делай как я,делай как я У нее муж какой то был индус Она обратилась в другую веру То ли буддистка она , то ли в Кришну верит Обе эти веры напрочь отвергают Бога. Так вот она всем надвязывала принять такую же веру и переехать жить в Индию (лучшая страна мира по ее словам) Америка вызывает у нее истерику Но щас не знаю че там она еще пропагандирует Ибо ее убеждения меняются как у собаки пятая нога
|
|
 |
|
 |
|