|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 28 авг 2014, 23:10 |
|
|
Ой, а я ужасно не любила макароны по-флотски Еще одно неприятное воспоминание - запеканка из гречневой каши с творогом 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 28 авг 2014, 23:11 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Мужчину помидоркой не накормишь.
это бред, придуманный толстыми мужиками  Правда? Твой муж довольствуется помидоркой на обед? Повезло.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 28 авг 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Двумя -)) Сегодня обедали 4 помидора, 2 огурца, гостка хорошая семечек в салат, и кефир на заправку. Ну и кофе с грейпфрутом на десерт -) У моей подруги муж кашу манную ест, ничего 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 28 авг 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, а я ужасно не любила макароны по-флотски Еще одно неприятное воспоминание - запеканка из гречневой каши с творогом  никогда не забуду как бабушка борщ варила....воспонимание ужасов. Она его на куске свинины, а потом еще салo поджарит и под конец готовки его, на борще пленка и сало кусками сверху....а потом туда сметаны много...меня от ее еды всегда тошнило... п.с.бабушка в 66 лет от инсульта умерла..докушалась как говорится..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 28 авг 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisikova писал(а): fatcat писал(а): Пудик писал(а): Книжк, сыром тертым посыпь - уже вкусно.  Ну или обжарить лук и чеснок на сковородке, потом кинуть туда несколько помидоров, травки какие-нить итальянские - орегано, базилик, потушить несколько минут, и смешать с отдельно отваренными макаронами. Я не понимаю вообще зачем есть макароны? Ни пользы и возюхатся готовить. Лучше вообще не готовить, помидорку съела, яблочко, арбузик пепси колой запила - уже сытая. карбсы для энергии нужны, чтобы их наесть арбуиком с помидорой "я столько не съем"(с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 28 авг 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Мужчину помидоркой не накормишь.
это бред, придуманный толстыми мужиками  если мужик все что ест - это помидорка на обед, а потом на ужин и на завтрак, то это или анорексия или орторексия, в любом случае не хелси. И тетки тоже 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 28 авг 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Ami писал(а): Пудик писал(а): Мужчину помидоркой не накормишь.
это бред, придуманный толстыми мужиками  если мужик все что ест - это помидорка на обед, а потом на ужин и на завтрак, то это или анорексия или орторексия, в любом случае не хелси. И тетки тоже  Ну понятно дело, что одни помидоры 24/7 то точно что т не то -))))  или как tа девочка с одного dnya -утром морковка, днем окрошка, вечером окрошка 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 29 авг 2014, 00:15 |
|
|
Ami писал(а): Ну понятно дело, что одни помидоры 24/7 то точно что т не то -))))  или как tа девочка с одного dnya -утром морковка, днем окрошка, вечером окрошка  Тогда у нас с тобой мискоммюникейшен случился ))) Btw, понемишь, спрашивала про прививки и маркеры на антибоди? )) доклАдаю )) сходила сегодня к врачу сделала себе полный антибоди скриниг. Я только начала про то, что не знаю какие прививки мне ставили и какие нет, доктор сразу, а закажем тебе полный антибоди скрининг по прививкам. Правда у леб тихнишена глаз выпал, когда он вытаскивал все колбы, которые мне надо было заплнить кровью, отдала кучу крови ((( Страховка все покрыла полностью, т к часть превентив кеар. Так что девочки, кто не знает, рекомендую ) А мне еще витамины рецептом прописали, фармаси технишен, вначале тоже не понял, типа, иди и возьми там, это же не овер за каунтер, потом решил посмотреть покрывает, ли моя страховка их, оказалась, что покрывает  , дали мне пузырек )) и еще 3 рефила есть. Я в шоке, знала бы раньше, не покупала банки в костко 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 29 авг 2014, 01:39 |
|
|
Markesh а поподробней можно , с чего начать , я тож хочу обследоваться .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 29 авг 2014, 04:01 |
|
|
не поверите, это настолько подробно, насколько есть ) Я пришла на регулярный чек ап к новому физишенц-гинекологу. Ну и типичное: обсудили мед историю и все такое, я сказала, что хочу обсудить про мои прививки, что давно хотела, но не дошла до этого, и что я из России и у нас там другой календарь прививок и вообще я не знаю что мне ставили, а что нет, единственно, знаю, что в последние 10 лет была у меня прививка от столбняка. Она сразу сказала, без проблем просто закажем все небходимые на антитела (antibody). Ну я сразу пошла в лаб и сдала )) сразу мне сделали новый аппоинтмент, чтобы доставить что надо, но это через пару недель. Ну и кроме этого регулярный чек ап всего, в том числе гинеколога А прививки я собиралась давно сделать, но руки все не доходили Я думаю, что любой физишен знает, что надо. Я брала на всякий список прививок, который юскис рекомендует, но он не понадобился. Страховка все покрывает (по крайней мере моя  ), т к это по запросу физишена и как часть первентатив кеар. Но можно предварительно получить разрешение страховки, у сестры по страховке надо получать разрешение на такое, но его тоже без проблем дали. Она правда еще не ходила делать лабы )
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 29 авг 2014, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По 151му разу: Не жруть лук , чеснок, оливс, перец. Не жруть! Надоело мне, у меня ни сил ни времени нет на кулинарные изыски. Едят пустую пасту иногда с чикеном из духовки. Все!!!! баста. Мой голова нихьт!
Че вы ко мне прицепились! Ваще Чоко тему начала.
Маркеш, все рисовые так осушены?? Или какую то особенную надпись искать надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 29 авг 2014, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Markesh писал(а): openbook2 писал(а): На витакосте накупила какизх то типа получше но я им не верю, тоже наверное полны химии. А
овощи (да хоть замороженные ассорти), перемешиваешь, добавляешь соус и на лапшу, которая готова за 3 минуты (там еще можно любую выбрать, например, из гречки, или шпината.) +10000 опен,уже столько советов тут давали, и про еду,и про финансы,економию,итд а воз и ныне там...  Почему тамже? Нет! Я очень люблю и уважаю эти темы! Я себе мотаю на ус! Многому начилась. И тут нет предела совершенству. Ну есть люди кто с детства научился все готовить , убирать, экономить. А мне вт только к 4му десятку прижало. Еу учусь. Что вы прямо так на меня нападаете? С ремонтом нападали, так я сделала так красиво что все ахают! Вот может и до готовки когда то да Ахов дойду. Я стараюсь. Не обзывайтесь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 29 авг 2014, 09:37 |
|
|
Пудик писал(а): alisikova, ну ты же не одна живешь. Мужчину помидоркой не накормишь. Я очень редко варю, только когда вдруг на кого-то внеплановый жор напал Поэтому делаю очень быстро и просто - с сыром и томатным соусом. А пепси исключительно полезна  муж сам себе готовит, он же не ребенок чтоб ему готовили. это наши русские мужики почему то решили что готовка это женское дело. я вообще не согласна особенно когда оба равных партнера, работают и тд.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 29 авг 2014, 11:56 |
|
|
openbook2 писал(а): По 151му разу: Не жруть лук , чеснок, оливс, перец. Не жруть! Надоело мне, у меня ни сил ни времени нет на кулинарные изыски. Едят пустую пасту иногда с чикеном из духовки. Все!!!! баста. Мой голова нихьт!
Че вы ко мне прицепились! Ваще Чоко тему начала.
Маркеш, все рисовые так осушены?? Или какую то особенную надпись искать надо? я согласна с тобой про "изыски", у меня когда кто-то изысков хочет, этот кто-то и готовит )) А так я стараюсь делать, чтобы по минимому времени и усилий занимало. Например, кидаю все в духовку и оно там делается до готовности, а я только вытаскиваю. Я даже картофиль не чищу, просто мою, режу и в духовку. про азиатские нудлс, просто смотри, чтобы не instant были. Я беру вот такие в пачке http://posharpstore.com/en-us/joyshow-p ... p4473.aspx и чтобы их варить надо было. Ну или свежие тоже можно брать )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 29 авг 2014, 11:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Я стараюсь. Не обзывайтесь.
|
|
 |
|
 |
|