|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): julianna79 писал(а): Ну вот, благодаря этой теме Людмила стала еще более популярней :)) ЗАВИДУЙТЕ  ага обзавидовались Вопросом в инете: - какую азалию лучше поставить перед входом? Ответ: - double Фак ю, лузер!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 08:31 |
|
|
Dalinka писал(а): Konstanta писал(а): Люда в этом видео говорит что здесь еда такая дешевая-дешевая.А я так не считаю. И где она видела дешевые продукты. Может я не по тем магазинам хожу? 500 в месяц минимум уходит.
Konstanta, в Америке продукты действительно намного дешевле, чем в России. По крайней мере на Дальнем Востоке России. На семью из четырех человек дешевле тысячи долларов в месяц трудно прокормиться. И это без всяких аутов и выкрутасов. Уже писала. Молоко сейчас там стоит галлон - 8 долларов. Плюс к этому ассортимент раз в 10 скуднее. Это я о дальнем Востоке. В Европейской части, наверняка, получше. Но при этом, что хорошо в Америке - хоть в Нью-Йорке, хоть в Охайской деревеньке ассортимент продуктов и цены в сетевых магазинах более или менее будут одинаковыми, а в России цены в Магадане или Южно-Сахалинске в несколько раз выше, чем в той же Москве. Так что про дешевизну продуктов в Америке я с Флоридой Ялтой согласна. В моем городе в России на момент моего отъезда продукты в такую же цену как и здесь.Но в моем городе все привозное или почти все и от этого и ЦЕНА а здесь не понятно от чего такие же цены даже на фрукты и овощи. Так что я не считаю что здесь продукты дешевые. А рыба и морепродукты? вокруг океан а цена на рыбу какая? Нет все же дорого для такого климата. Или люди покупают продукты в каких то уценёнках? Я таких магазинов не вижу или в моем городе их просто нет...
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 08:37 |
|
|
Konstanta писал(а): julianna79 писал(а): Ну вот, благодаря этой теме Людмила стала еще более популярней :)) ЗАВИДУЙТЕ  Джуля а ты кто Людмила? Наташа? Такое впечатление что ты и есть одна из этих двух. Если человек себя выставляет на весь МИР и все доступный просмотр своей частной жизни то не нужно обижаться за обсуждение увиденного. Потому как это и следовало ожидать. А вернее для этой цели они это и делают и тем набегают им бонусы. Пусть себе выставляют. Вам то что ? Не нравится не смотрите. Мне вот ее постоянная натянутаю улыбка тоже не понятна. Но я же не обсуждаю ее и не говорю какая она и не пишу всякую гадость. Одно знаю точно, люди гадости пишут только из за зависти. И вообще кому какая разница какой у нее туалет или кокой у нее социальный статус. Живет себе тетка , никому не мешает, выставляет видео всякие. Ну и пусть! Выставляйте и вы тоже, я совсем никого не защищаю и я не Люда или Наташа. Просто высказываю свое мнение.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 09:39 |
|
|
julianna79 писал(а): Пусть себе выставляют. Вам то что ? А вам что?
julianna79 писал(а): Просто высказываю свое мнение. Ну и другие тоже высказывают свое мнение. Или только вы имеете право высказываться? julianna79 писал(а): Мне вот ее постоянная натянутаю улыбка тоже не понятна. Но я же не обсуждаю ее и не говорю какая она и не пишу всякую гадость. Вы ошиблись сайтом. "Гадости" пишут на ютубе под ее видео а не здесь. Здесь только обсуждают прочитанное и увиденное. И тоже кто как понимает гадости это или это мнение человека? Может человек только так и воспринимает людыни видео.julianna79 писал(а): Одно знаю точно, люди гадости пишут только из за зависти. Скажите пожалуйста а ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? Чего достигла Людмила в США за все эти годы? julianna79 писал(а): И вообще кому какая разница какой у нее туалет или кокой у нее социальный статус. А о туалете вообще то высказывался такой же блогер "скрытая камера" как и Людмила. Он и показал этот туалет. Людмила сделала что то плохое этому человеку иначе он бы и не знал о её существовании. julianna79 писал(а): Живет себе тетка , никому не мешает, выставляет видео всякие. Ну и пусть! Вот действительно. Но вот руководство ЮТУБА почему то решило по другому и заблокировало Людыны многолетние видео аж за 5 лет. Так что предьявляйте претензии Ютубу. И сейчас Людмила по новой активно выставляет каждый день по нескольку видео под другим ником и старается набрать количеством видео. Ну флаг ей в руки и в помощь.julianna79 писал(а): Выставляйте и вы тоже Если вы обращаетесь лично ко мне то отвечу-"Мне это не нужно. Я никогда не выставлю свою семью на всеобщее зрелище. Моя семья моя крепость за 7 печатями."julianna79 писал(а): Просто высказываю свое мнение. Я тоже.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 09:42 |
|
|
julianna79 писал(а): Konstanta писал(а): julianna79 писал(а): Ну вот, благодаря этой теме Людмила стала еще более популярней :)) ЗАВИДУЙТЕ  Джуля а ты кто Людмила? Наташа? Такое впечатление что ты и есть одна из этих двух. Если человек себя выставляет на весь МИР и все доступный просмотр своей частной жизни то не нужно обижаться за обсуждение увиденного. Потому как это и следовало ожидать. А вернее для этой цели они это и делают и тем набегают им бонусы. Пусть себе выставляют. Вам то что ? Не нравится не смотрите. Мне вот ее постоянная натянутаю улыбка тоже не понятна. Но я же не обсуждаю ее и не говорю какая она и не пишу всякую гадость. Одно знаю точно, люди гадости пишут только из за зависти. И вообще кому какая разница какой у нее туалет или кокой у нее социальный статус. Живет себе тетка , никому не мешает, выставляет видео всякие. Ну и пусть! Выставляйте и вы тоже, я совсем никого не защищаю и я не Люда или Наташа. Просто высказываю свое мнение. Вы слишком упрощаете. Мне тоже не нравится, когда человек несет полную ахинею. Иногда пройду мимо из-за нехватки времеми или из нежелания оное тратить, но бывают моменты, когда что-то сказанное зацепит и промолчать не получается. И зависть здесь ни при чем. По моему сугубо личному мнению, моя жизнь удалась и завидовать человеку, который пытается всем и себе в том числе, а вернее, в первую очередь (опять-таки сугубо субъективное мнение) что-то доказать, нелепо. Это как когда у тебя 2 руки и две ноги, для тебя это так же нормально, как и для других, но находится человек, который постоянно постит видео о своих руках и ногах и рассказывает калекам, как это здорово. Да, это его ниша, он нашел себе занятие, чувствует себя мессией. Порадоваться за него в такой ситуации? Не думаю. Кроме того, если ты считаешь, что человек негодяй, и ты называешь вещи своими именами, то, поверьте мне, это не из зависти. )))) И да, вы же тоже высказываете свое мнение, как и осталные люди с противоположными взглядами, не из зависти, правда?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 10:18 |
|
|
Люда выставляла видео и продолжает выставлять ЭТО ЕЕ РАБОТА. Она c этого деньги имеет. Человек зарабатывает деньги и не платит налогов. Прекрасно живёт.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 10:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Люда выставляла видео и продолжает выставлять ЭТО ЕЕ РАБОТА. Она c этого деньги имеет. Человек зарабатывает деньги и не платит налогов. Прекрасно живёт. Не завидуйте 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 10:57 |
|
|
chuchundra писал(а): Betty123 писал(а): Люда выставляла видео и продолжает выставлять ЭТО ЕЕ РАБОТА. Она c этого деньги имеет. Человек зарабатывает деньги и не платит налогов. Прекрасно живёт. Не завидуйте  Да ей не позавидуешь когда IRS ею заинтересуются.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 11:05 |
|
|
Каждый зарабатывает как может и если у нее так получается то это круто! А тут желающих куча которые этому позавидуют. Наверно и канал ее поэтому и закрыли. Писатели блин дописались.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julianna79 писал(а): Каждый зарабатывает как может и если у нее так получается то это круто! Круто не платить налоги? Круто заниматься мошенничеством? Ну так давайте позавидуем ворам и убийцам. Они ведь тоже "зарабатывают" как могут. Это же так круто прибить кого-то, получить деньги и не попасться. П.С. Чего я реально не понимаю, почему люди с такой психологией как у julianna79 уезжают из России. Это же совершенно ваша страна, где подобное считается круто, этим гордятся. Считается, что человек умеет жить. И ему все завидуют.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 11:20 |
|
|
Fantastica писал(а): julianna79 писал(а): Каждый зарабатывает как может и если у нее так получается то это круто! Круто не платить налоги? Круто заниматься мошенничеством? Ну так давайте позавидуем ворам и убийцам. Они ведь тоже "зарабатывают" как могут. Это же так круто прибить кого-то, получить деньги и не попасться. П.С. Чего я реально не понимаю, почему люди с такой психологией как у julianna79 уезжают из России. Это же совершенно ваша страна, где подобное считается круто, этим гордятся. Считается, что человек умеет жить. И ему все завидуют. Ой только не надо преувеличивать ок. А насчет мошенничества еще надо доказать. Следите за своим курятником.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julianna79 писал(а): Fantastica писал(а): Круто не платить налоги? Круто заниматься мошенничеством? Ну так давайте позавидуем ворам и убийцам. Они ведь тоже "зарабатывают" как могут. Это же так круто прибить кого-то, получить деньги и не попасться.
П.С. Чего я реально не понимаю, почему люди с такой психологией как у julianna79 уезжают из России. Это же совершенно ваша страна, где подобное считается круто, этим гордятся. Считается, что человек умеет жить. И ему все завидуют. Ой только не надо преувеличивать ок. А насчет мошенничества еще надо доказать. Если человек сам озвучивает неоднократно свои доходы. А на вопрос "Платите ли вы налоги?" отвечает "Во Флориде налогов нет... Америка-богатая страна, ей не нужны ваши налоги". Плюс не стесняясь рассказывает о страховке для бедных, на которой она сидит, то как мне это еще расценивать? julianna79 писал(а): Следите за своим курятником. В каком смысле? Я противозаконными вещами не занимаюсь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 11:50 |
|
|
julianna79 писал(а): Fantastica писал(а): julianna79 писал(а): Каждый зарабатывает как может и если у нее так получается то это круто! Круто не платить налоги? Круто заниматься мошенничеством? Ну так давайте позавидуем ворам и убийцам. Они ведь тоже "зарабатывают" как могут. Это же так круто прибить кого-то, получить деньги и не попасться. П.С. Чего я реально не понимаю, почему люди с такой психологией как у julianna79 уезжают из России. Это же совершенно ваша страна, где подобное считается круто, этим гордятся. Считается, что человек умеет жить. И ему все завидуют. Ой только не надо преувеличивать ок. А насчет мошенничества еще надо доказать. Следите за своим курятником.А почему Вы, девушка, хамите?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 13:16 |
|
|
А как у Люды получаецца налоги не платить ? Ютюб же наверное сообщает сведения об ее инкаме в IRS ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 29 авг 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
julianna79 писал(а): Пусть себе выставляют. Вам то что ? Не нравится не смотрите. Мне вот ее постоянная натянутаю улыбка тоже не понятна. Но я же не обсуждаю ее и не говорю какая она и не пишу всякую гадость. Одно знаю точно, люди гадости пишут только из за зависти. И вообще кому какая разница какой у нее туалет или кокой у нее социальный статус. Живет себе тетка , никому не мешает, выставляет видео всякие. Ну и пусть! Выставляйте и вы тоже, я совсем никого не защищаю и я не Люда или Наташа. Просто высказываю свое мнение.
такая-то у вас очень упрощенная реальность получается, или зависть, или восхищение, как у подростков. Правда потом они вырастают и понимают, что есть и другие эмоции и мотивация А вы просто как человек с молотом и все вокруг - гвозди.
|
|
 |
|
 |
|