Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девочки, практически возрождаю тему из пепла)))) Делитесь своими успехами и неуспехами тут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 07:16 |
|
|
Я не " самостоятельная ONLY" но можно мне тут посидеть? Буду сидеть тихо, матерится не буду!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Валяй- рассказывай про дейтинг. ONLY)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я не " самостоятельная ONLY" но можно мне тут посидеть? Буду сидеть тихо, матерится не буду! да ну, Долл, это раньше в самостоятельных о свиданиях говорили, все чинно было, за рееееедким исключением, интересно было. щас только Гудлю обсуждают. Весь смысл... Да и большинство дам, из тех прошлых самостоятельных, не видать на форуме 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Я не " самостоятельная ONLY" но можно мне тут посидеть? Буду сидеть тихо, матерится не буду! да ну, Долл, это раньше в самостоятельных о свиданиях говорили, все чинно было, за рееееедким исключением, интересно было. щас только Гудлю обсуждают. Весь смысл... Да и большинство дам, из тех прошлых самостоятельных, не видать на форуме  так может нет самостоятельных,кроме гудли и мамамии, ну и долл наверное...,все замуж повыходили.... а пёс его знает но видимо да, ибо тема давно ушла в небытие, ну или скажем так, из разряда интересных - в разряд "Гудли одна отдушина" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллушка прости Ухожу Удачи тебе, в новом пока для тебя амплуа. хотя думаю долго не растянется 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:16 |
|
|
Гудля о себе писала: тем самым "продставляла" свою жизнь под обсуждение. Этот бред когда человек пишет типа я для себя здесь строчу, как дневник. И тут же пишет я вас развлекаю. И так понятно, когда несколько мужчин, жизнь повеселей будет,чем семейная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:28 |
|
|
Долл так ты самостоятельная или замужняя?? Я confuse
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): "Гудли одна отдушина"  Хммм Не успела ты Долл новую тему открыть, как порядочная предупредив про ONLY А тута уже рекламируют ОТДУШИНУ ( это че ваще такое? Вентиляция в туалете что ли) К чему бы эта?  Опять группа поддержки отдушины что ль с утра пораньше приперлась? А вапщета были-были самостоятельные в последней теме с фрэнчфрайзом, точна были По крайней мере, точно помню двоих девочек Одна еще с вопросом каким то обращалась
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:35 |
|
|
Ладно рассказую- вчера ходила на дейт с русским! Необычные впечатления я вам скажу! Смотрела как на вымершего мамонта ибо не дейтилась с русскими лет так 14..... товарисч явно перейдет в разрад друга! Мне русский муж не надо! Пока никакой не надо!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:38 |
|
|
mamamia писал(а): Ладно рассказую- вчера ходила на дейт с русским! Необычные впечатления я вам скажу! Смотрела как на вымершего мамонта ибо не дейтилась с русскими лет так 14..... товарисч явно перейдет в разрад друга! Мне русский муж не надо! Пока никакой не надо! Он импотент чтобы с женщинами дружить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ладно рассказую- вчера ходила на дейт с русским! Необычные впечатления я вам скажу! Смотрела как на вымершего мамонта ибо не дейтилась с русскими лет так 14..... товарисч явно перейдет в разрад друга! Мне русский муж не надо! Пока никакой не надо! Он импотент чтобы с женщинами дружить? Нет вроде.... в емиграции русские всегда дружат. Кучкуются вместе. Он с папиком моим уже задружился! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что за группа поддержки и кого поддерживают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:47 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ладно рассказую- вчера ходила на дейт с русским! Необычные впечатления я вам скажу! Смотрела как на вымершего мамонта ибо не дейтилась с русскими лет так 14..... товарисч явно перейдет в разрад друга! Мне русский муж не надо! Пока никакой не надо! Он импотент чтобы с женщинами дружить? Нет вроде.... в емиграции русские всегда дружат. Кучкуются вместе. Он с папиком моим уже задружился!  [/quo Ну тогда это не дейт а кучкование по национальности.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 08:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): что за группа поддержки и кого поддерживают Да ладно, проехали Долл же сказала ОNLY Давайте тут и правда дадим сингл народу про дейты писать. 
|
|
 |
|
 |
|