Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:24 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня белое пальто могу передать кому надо,мне не жалко  Муновна, А ты чевой то от пальта избавицца решила? Подозрительно как то Никак космы надрать кому то собралась?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:28 |
|
|
Нена фроде писала што у нее там реактифная метла, тьху, то ись дфихатель (ф попе)......... Што вазносить ее да небес (и ф свабодный палет ат super кантроллинг бехемотика).............  Lesja1 писал(а): Я слышала, что человек летает во сне тогда, когда растет. Поэтому когда рост прекращается физического тела - то и подобные сны прекращаются. Не уверена, правда это или нет. Ненке я, конечно, не верю, что она летает во сне в своем почтенном уже возрасте 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): Майдей, let's have mercy already, shall we? Ну, сумки фейковые у дамы на Ибее не идуть никак safsem........ Вот и заливаеть, тьху, то ись занюхиваеть пичальку.......... ] Ааааа Вонана че Сумки значицца фэйковые никто ни пакупаит Пожалеть нада Ну ладна чиво уж там Пожалеть это завсегда пожалуйста Мы ж не людоеды какие Биркивковна мы тя от души жалеем Не переживай Втюхаешь ты свои сумки лохам и будит и на твоей улице праздник Чет-то быстро вы сдуваетесь, бабоньки, - дешевый треп про фейки, Ебей. Сорри, не моя реальность, - не будоражит.  Заскучала я. Пост по палате сдала. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:39 |
|
|
Birkin777 писал(а): my-day писал(а): Blake писал(а): Майдей, let's have mercy already, shall we? Ну, сумки фейковые у дамы на Ибее не идуть никак safsem........ Вот и заливаеть, тьху, то ись занюхиваеть пичальку.......... ] Ааааа Вонана че Сумки значицца фэйковые никто ни пакупаит Пожалеть нада Ну ладна чиво уж там Пожалеть это завсегда пожалуйста Мы ж не людоеды какие Биркивковна мы тя от души жалеем Не переживай Втюхаешь ты свои сумки лохам и будит и на твоей улице праздник Чет-то быстро вы сдуваетесь, бабоньки, - дешевый треп про фейки, Ебей. Сорри, не моя реальность, - не будоражит.  Заскучала я. Пост по палате сдала.  Че все? Уходишь уже? Ну мы тада в тваю палату будем новеньких заселять Вон Муновна пальто свае выкинула, ждемс У нас тута лафа вашета Пришел, поорал, подрался, бошкой об стенку постучал ВСЕ - здоров как огурец, готов на выписку Так чта если тебе опять плохо будет welcome back 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:41 |
|
|
Оооооооооооооо.......... Пахоже, Хермескин ришил пабить Худлю ф "прабивании ф хай-класс"........... Ну шо, пятки ф "бахатых тапках" бум паказывать или хде? Complete with замазанные риситы and all....... Birkin777 писал(а): Зря прожитый день, Похоже ето ты из-за моих Биркиных в давнишней печали. Я б тебе их показала, но боюсь, твоя неустойчивая психика такого удара не сдюжит.  Сочувствую тебе всем сердцем и душою, у шеста на них не заработаешь, наверное.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а):
У нас тута лафа вашета Пришел, поорал, подрался, бошкой об стенку постучал ВСЕ - здоров как огурец, готов на выписку  хватит!!! У меня муж заснуть не может! Кровать от смеха трясецца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:45 |
|
|
Moon17 писал(а): my-day писал(а): Moon17 писал(а): у меня белое пальто могу передать кому надо,мне не жалко  Муновна, А ты чевой то от пальта избавицца решила? Подозрительно как то Никак космы надрать кому то собралась? да вот подумываю...  надоело в белом палтьто  Ну и правильна Устрой себе разгрузочные дни Хорошими делами прославицца сиравно низя , как сказала одна почтенная старушка
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:53 |
|
|
Хермескину сдай (ф качестве хуманитарной помощи).......... можеть прадаст на Ибее (и парашошку летательново сибе прикупит........) Moon17 писал(а): да вот подумываю...  надоело в белом палтьто 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 22:54 |
|
|
Blake писал(а): Оооооооооооооо.......... Пахоже, Хермескин ришил пабить Худлю ф "прабивании ф хай-класс"........... Ну шо, пятки ф "бахатых тапках" бум паказывать или хде? Complete with замазанные риситы and all....... Birkin777 писал(а): Зря прожитый день, Похоже ето ты из-за моих Биркиных в давнишней печали. Я б тебе их показала, но боюсь, твоя неустойчивая психика такого удара не сдюжит.  Сочувствую тебе всем сердцем и душою, у шеста на них не заработаешь, наверное. Поздна ты спохватилась ,Блэйковна вещественные доказательства в виде пяток и замазаных реситов требовать Пациент уже отчалил в неизвестном направлении
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 23:06 |
|
|
Девы! Предлахаю залушать нашево знаменитива хворумскома сумачника на тему ее "реальносто" и што ее "бударажить"......... Birkin777 писал(а): Сорри, не моя реальность, - не будоражит.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 23:09 |
|
|
Blake писал(а): Девы! Предлахаю залушать нашево знаменитива хворумскома сумачника на тему ее "реальносто" и што ее "бударажить"......... Birkin777 писал(а): Сорри, не моя реальность, - не будоражит. Ой ой ой Тада хоть вату дайте нам что ли Уши сначала заткнем
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 23:13 |
|
|
Ну, тада, рисит (НЕЗАМАЗАННЫЙ!!!!!!!!!!) - ф студию!!!!!!!!!!!!!!! Moon17 писал(а): в двигателях не разбираюсь, но I assure you самый хай классовый 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 23:15 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): Девы! Предлахаю залушать нашево знаменитива хворумскома сумачника на тему ее "реальносто" и што ее "бударажить"......... Birkin777 писал(а): Сорри, не моя реальность, - не будоражит. Ой ой ой Тада хоть вату дайте нам что ли Уши сначала заткнем Oh, I know............ 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 23:16 |
|
|
А то наслушаемся всякой дряни Да как развратимся нафик Чего доброго нас неразумных на подвиги какие потянит
Мамамия вернецца в ту старую больничку Свет горит, телек пашет, нас нету
Прибижит сюда А тута мы все в зэковских наколках, с фэйковыми сумками в зубах, обнюхавшись кокаину на шест лезем И еще стихи матерные во все горло орем
Огребем от нее на всю катушку за такую самодеятельность
Так что я луччи уши ватой заткну на всякий случай
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 28 авг 2014, 23:26 |
|
|
Ничо, мы фсехда найдем куды их ваткнуть....... Хстати, как там у нас с дымаходом нонче дела? Цитата: Вон Муновна пальто свае выкинула, ждемс
|
|
 |
|
 |
|