Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Обожаю эту парочку Энджи и Бредд. Потрясающая женщина.
Энистон, как по мне, сильно косервативна. Плюс внеше никак. Шея огромная, щеки-скулы не пропорционльны. Носяра сливовый. Да старается выглядеть на уровне, но прстите, за ее деньги было бы странно выглядеть как тетка с клунками. Волосы отбелила. Виниры вставила. Всякие филлеры-шмиллеры вколола и делов то. Дай денюх любой женщине с нашего форума так еще и покруче красоту наведут. В общем, мне в Энистон очень ее шея не нра, ее то н денеш никуда, хоть она и стараетя лэерсами щеки-шею прятать.
У Джольки красота своя и обалденная. Я еще любитель худышек и мне нравится ее внеший ве, который все критикуют. Она .. кайфовая. С ней интересно. Вообще у ни по гороскопу классная совместимость. Это при томчто Питт по натуречеловек, которого "в брак" загнать практически не возможно, хоть он и из семьи где отец священник был. Видимо дало свои побеги, когда давят традицинным подходом и "так положано". Они нашли друг друга вот и все. А Энистон сухарь, это не плохо, просто она друого типа женщина . И совместимость с Бредом плохая, постояные скандалы и "спанье на диване из за обид на пустом месте" причем состороны Энистон. Так что без разницы "пачиму правильную девачку поменяли на драйвовую", Бреду не хватло понимания его стиляи виения жизни и о нашел себе таого человека. Остается Энистон ждать своего. Счастье же не во внешности, а в ощущении рядом.

Никогда не интересовалась Энистон но сейчас посмотрела ее гороскоп и вот ответ. Венера у нее плохая. То что она правильная это ее Меркурий и он очень хороший, в Водолее и хорошо аспектирован а вот Венера в Овне. Мужская Венера, как мужик. Плюс плохие аспекты -

Оппозиция Венера - Юпитер

Сладкоречивость, которая претит. При богатстве - мягкотелость, жажда наслаждений, пустое времяпрепровождение в свете с одной вечеринки на другую. Женщины очень тщеславны, считают себя неотразимыми, думают, что все вертится вокруг них, особенно если богаты. Могут быть сентиментальны до слез, но если надо помочь нуждающимся - все оказывается лицемерием. Много берут на себя. Брачные проблемы могут возникнуть по религиозным вопросам. Любят находиться в центре внимания. Сладкоежки, тратят деньги на предметы роскоши.

Оппозиция Венера - Уран
Неустойчивая эмоциональность. Жажда приключений, не думая о последствиях. Несколько браков и разводов, периодические романы, неожиданно прекращающиеся, оставляя хаос. На них как будто бы действует сила, которую они не могут понять и обуздать. Бросают деньги на ветер, тратя на случайных знакомых и бессмысленные удовольствия. Часто упрямство в чувствах, не следуют увещеваниям собственной совести, не говоря уж о советах других. Сильные страсти приводят на зыбкую почву. Потребность личной свободы не позволяет брать на себя обязательства, которых требует брак. Поэтому с ними стараются не иметь дела, им уготовано одиночество и отчуждение. Жажда удовольствий ведет на ложный путь. Дружба и связи, построение только на удовлетворении страстей, ведут к несчастьям.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Анистон вышла замуж после развода с Питом или еще нет?
Она вроде несколько раз намеревалась то с одним,то с другим.
Но потом свадьбы по каким то причинам не совершались

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сичас фроде engaged.......

my-day писал(а):

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обожаю эту парочку! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне наоборот Анисион очень нравится- такое тело! А Джоли рождена была очень красивой, но испортила себя истощением, образом жизни и тату. Не люблю мужланок

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

my-day писал(а):

Опять значит
Она уже много раз была engaged

Интересно состоицца ли свадьба в этот раз
Раз Брэд сочетался законным браком, то ей как бы можно уже и не надеяцца на возобновление их отношений
Просто некоторыми звездами высказывалось мнение,что она рассчитывала Брэд вернетца к ней

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Жольки своя красота, природная, а не силиконом залитая )) "силиконовых долин" куча, а Жолька одна. Нена, вы губы "под Жоли" закачали даже, а у Жольки свое и обалденное.
Сиськи отрезала из за страха рака (у кого в этом мире нет фобий не поймет, см.передачу с Малаховым про Джоли и известными росс.женщинами переживсими рак - никому не пожелаеш), а вы силикон из прихоти вбухали - разнциа огромна, но вы себя правой считете, а Жоли нет..где логика не понятно.

В каком местe она не женствена тоже не понятно. У нее шикарный низкий голос (мужчины такой любят), в кино она прeдпочитает "экшн, триллер", так по кино о человеке не судят. И то онa там всегда великолепна.
В жизни посол от ООН, кучу всего задаром для людей сделала и делает. Уже за оdно то, что она троих детей к себе взяла чуzhих, а не пожадничала денег и под подушку спрятала, огромное ей уважение. На равне со всеми и в палатках спала, и за больными ухаживала, пока народ не разнюxал кто она такая и ООН вцепился в известное имя для своей выгоды (причем не плохой выгоды, здоровье оно и в африке здоровье).

А Энистон и копейки нищему дитю не даст. Холодная, разодетая женщина, считающая что ей все должны. Улiбатcя в 32 zyba мы все на пикчах умеем красиво. Просто лучше не говорить и слезки платочком не промакать, если жадность задавливает и делать ничего и не собираешся. Рекламируй свои каблуки от гуччи и дальше, а не лецемерь. Вон даже по раскладу Алисиковой Энистонская натура хорошоооо xарактеризована.

У Жольки детство и юность были никому не пожелаеш какими. А папашка так вобще, не даром она убрала фамилию Войт и сделала свое мидл имя как фамилия. Садист он был знатный. А потом мать онда тянула детей, когда развелась. То, что Жоли не росла холенным цветочком, а работала с малых лет - ну такая судьба. А то что в подростково-юношеском возрасте гуляла как хотела, так зато нагулялась и теперь уже ей парти Энистоновские сто лет упали. Или вам Нена завидно что вы в свои двадцать вынуждены были борщ варить, а не по дискотекам бегать? В каком возрасте тогда дуреть/жить/совершать бесрассудства/и набиратся опыта? Как раз 17-25 самый тот возраст. Питта она в 26 встретила. ЕЕ вырастила и вытянула горячо любимая мама, которая уmeрла от рака пару лет назад. Не удивительно, что она похудела с такими стрессами, плюс постояные перлеты, рaбота, активность.

Джолька моя самая любимая из знаменитостей. И уж кого кого, а к ней придиратся это кипец. Ниодин богатей из звезд столько не сделал , как она. И за своих мужчин она замуж выходилa, а не от мужа к сантехику (или кто он там) ездила (с себя нaчните вначале, чем ее судить). Это про Энистон сказать можно что бф куча было, но все сбегали. У кого еще проблемы с мужиками надо посмотреть.

Джолю я люблю уже только за одно ее сердце большое идетей усыновленых. Это даже без ее внеших данных, таланта и большой трудоспособности.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 28 авг 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще момет.. Жоли троих родила. А сколько Энистон? Один пиар о беременостях.
Они обе худые и разного типажа. У обеих с фигурой все ок, если придиратся. Только у Жоли еще и роды были в три штуки. Разница огромная.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Если честно, я всегда удивлялась Питту: как можно было променять такую женщину как Энистон, на психопатическую Джоли на представляю :rog

НА ВКУС И цВЕТ, мне Анистон никак, актrисса из нее ужас, один типаж играет, и все от нее без ума лишь потому, что с ней легко ассоциировать себя, девушка-соседка типаж, да ухожена, в джиме сидит с лич. тренером часами, ну и все.
Мне на вид она кажется слишком стервой, не пара Бредду, я оч рада была, когда он ее бросил.
А Джоли интересно выглядит, роли у нее разные, она красива, и видно что душа добрая, кака тетка по миру столько детей будет собирать. В Голивуде модно, да но они макс одного, двоих, а она и своих и со др. стран.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
На мой вкус, Анистон никакая. И внешне, и как актриса. А Джоли - огонь и глубина. :angel

:m_yes +10000

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
На мой вкус, Анистон никакая. И внешне, и как актриса. А Джоли - огонь и глубина. :angel

:m_yes +10000

У русских свой вкус на внешность :a_plain
Всему западу больше нравится ДЖен, как одевается, как себя подает, а нашим Анжелина Джоли..
И Джоли делала кучу пластики на лицо
http://plasticsurgerybeforeandafter.blogspot.ru/2009/11/angelina-jolie-plastic-surgery_30.html

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
SunnyAK писал(а):

И интеллект. Она не пустая. Анистон пустовата, обычная. Вообще странно что она знаменитость, я бы ее никогда не заметила и не узнала если б она не была бывшей женой Пита. "Друзья" я не смотрела. Помню в Раше шел, я всегда выключала, не люблю тупые фильмы с тупым смехом на заднем плане, типа указывают в каком месте нам начинать смеятся. идиотизм

И у меня такая же история.. жила в России, Друзей терпеть не могла. :2gunfire:
И Анистон меньше всех нра..
А в США очень понравился -это был самый популярный сериал того времени.. :c_cool
По этой причине Джен не беременела, а ее муж хотел иметь детей..
И до 40ка лет, каждый год выпускает по фильму

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Blake писал(а):

my-day писал(а):

Опять значит
Она уже много раз была engaged

А с кем она еще была engaged после Питта?

Я чета никаво не припомню.......

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

А с кем она еще была engaged после Питта?

Я чета никаво не припомню.......

Блэйковна

Были у нее после Питта какие то
Но может они ващета не были engaged офицально
Хотя точно помню в звездных новостях муссировалось что она вот вот выйдет замуж

Вот нашла на скорую руку двоих
А там может еще какие были

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Engaged она была и есть только с Теру, а Майер и Винс Вонн были бойфрендами только.

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно