Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Пардон, и миль пардон за слово "бляди",- Слетело не со зла, а рифмы ради. А за нее, родную, рифмоплет,- Не то что в лес, он и в пи.…ду пошлет.  Люблю я поэтически строчки, Сама балУюсь(?), бАлуюсь слегка. Особо - хулиганистые точки (....) И рифму к слову звонкому "звезда". Книжка, на твой вопрос про сумку популярную в мед среде. Таких не видала, но у нас офис маленький, я да коллега мужского пола. Он ходит налегке, без сумки. Мед ассистенты с холщевыми авоськами бегают. Вот митинг скоро будет дивизионный, посмоtрю, с чем докторицы бегают. Но по моим предыдущим наблюдениям, все просто, на брэндах никто не зациклен. По крайней мере на работу. Дома, может, что и имеется, там, в оперу выйти.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): " Гудлины жополизы" и " правый блок правдивых сучек"   В Гудлиных жополизах - всего 3 человека! Остальные - поумнее будут...  Интеллигенция . Не отнять, не прибавить. Пусть они будут умнее. А мы пусть будем глупее. Как говорила моя бабушка: " дура- дура, а хитраяяя!" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Леся, я тебе не отвечаю Ой, ну наконец-то, заткнула свой поток сознания... Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:21 |
|
|
LG1 писал(а): Birkin777 писал(а): Пардон, и миль пардон за слово "бляди",- Слетело не со зла, а рифмы ради. А за нее, родную, рифмоплет,- Не то что в лес, он и в пи.…ду пошлет.  Люблю я поэтически строчки, Сама балУюсь(?), бАлуюсь слегка. Особо - хулиганистые точки (....) И рифму к слову звонкому "звезда". Книжка, на твой вопрос про сумку популярную в мед среде. Таких не видала, но у нас офис маленький, я да коллега мужского пола. Он ходит налегке, без сумки. Мед ассистенты с холщевыми авоськами бегают. Вот митинг скоро будет дивизионный, посмоtрю, с чем докторицы бегают. Но по моим предыдущим наблюдениям, все просто, на брэндах никто не зациклен. По крайней мере на работу. Дома, может, что и имеется, там, в оперу выйти. Они бегают с longchamp. За $145с.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:21 |
|
|
Пробиркина на тебе,носи вместо сапог Не всеж нам в Музах ходить Наклюкавшись с утра И вспомнив что нет мужа Пробиркина решила Выиб-ть народ В который раз уже Такая се ля ви На форум к нам опять Приперся Биркин-рифмоплет
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда вас внуки спросят что вы делали в первый день войны, вы им скажите - да с бабами склочничала и издевалась над чужими туфлями и ногами
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:23 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): " Гудлины жополизы" и " правый блок правдивых сучек"   
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): ...........Super  ПроБиркин, ты б еще огроменным шрифтом выделила и красным цветом закрасила! Не обмочилась еще на радостях-то?  ПЛесень, ты за меня еше и переживаешь. Хочешь поменять мне дайперсы, сердешная. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): ...........Super  ПроБиркин, ты б еще огроменным шрифтом выделила и красным цветом закрасила! Не обмочилась еще на радостях-то?  ПЛесень, ты за меня еше и переживаешь. Хочешь поменять мне дайперсы, сердешная.  Ой,мамо Тута уже ни рифмы ни чувства юмора Одно гомно из заднего прохода 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:26 |
|
|
Пипец как Гудлины подметки рвут себя на куски Не за себя, за Музу 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:26 |
|
|
my-day писал(а): Наклюкавшись с утра И вспомнив что нет мужа Пробиркина решила Выиб-ть народ Рифма выдержана, смысл есть! Молодец!  А Биркин даже не врубается, что такое рифма.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:27 |
|
|
LG1 писал(а): Люблю я поэтически строчки, Сама балУюсь(?), бАлуюсь слегка. Особо - хулиганистые точки (....) И рифму к слову звонкому "звезда".. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:28 |
|
|
Moory1 писал(а): Когда вас внуки спросят что вы делали в первый день войны, вы им скажите - да с бабами склочничала и издевалась над чужими туфлями и ногами Сегодня 22 июня?Начало Великой Отечественной? Или мы отстали от жизни и началась другая война?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 15:28 |
|
|
my-day писал(а): Пипец как Гудлины подметки рвут себя на куски Не за себя, за Музу  И не говори! Так до психбольнички себя доведут! Нельзя же так! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Пробиркина на тебе,носи вместо сапог Не всеж нам в Музах ходить Наклюкавшись с утра И вспомнив что нет мужа Пробиркина решила Выиб-ть народ В который раз уже Такая се ля ви На форум к нам опять Приперся Биркин-рифмоплет Бездарный день, что могу тебе сказать,- ну, совсем, никак, нету в тебе способностей к рифмованию. Но зато у тебя есть сапоги. 
|
|
 |
|
 |
|