|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 11:55 |
|
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): После Старбакса(мы сидели на улице, от кофе я отказалась, он тоже не пил, мы болтали. Внутрь здания не заходили. Но там же стеклянные витрины), И вот. После Старбакса пошла в супермаркет(тут же), выбираю персики. Мужик с тележкой подкатывает и лыбится. Говорит: " -Вы с Старбаксе сейчас были? Я смотрю на него, не пойму чего ему надо. Отвечаю: - Да. Он: - А я вас видел. Я тоже в Старбаксе был. Я ему,мол, - "Наверное, внутри?", т к я его не видела. Он " Да,да. Внутри". Я ему говорю: "Have a nice day!". Какое содержательное чтиво! А смысл какой глубокий - и не разглядеть!  Смысл в том что к Гудле на каждом шагу яйца подкатывают. На тележках...  Аааааа... А нам, "не красавицам и не хай-классу", как Гудля - даже и невдомек, что на это надо вообще обращать какое-то внимание! Это же каждый день случается и по многу раз, на это даже не обращаешь внимания - элементарный small talk. А Гудля уже в мыслях своих замуж за них собирается!  Они про нее забыли, как только из магаза вышли! А Гудля - помнит, и на форуме хвастается! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 11:57 |
|
|
Martina писал(а): Это говорит о серьезных внутренних проблемах - в каждом проходящем видеть жениха. А они даже и не подозревают... Ага... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 11:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Отчалил. Вот думаю,... скоко женихов, никто замуж не берет.   Гудля, а ты чо, всех, кто тебе улыбнулся, мимо проходя, или пошутил с тобой - сразу в женихи записываешь? Надо же, как изголодалась наша Гудля...  Вот вы смеетесь. А у меня в юности была подружка, которая часами могла рассказывать, как от нее без ума все мужики. Она в подробностях описывала, кто на нее как посмотрел, кто что сказал. В безобидных словах, произнесенных мужчиной, всегда был какой-то особый, направленный на нее смысл. Ничего, что они все женились на др. или выбирали ее подруг. Это была такая ерунда. Ведь влюблены-то они были в нее. Апофеозом был рассказ про пьяного мужика в подземном переходе, который проходя мимо, ляпнул "Ваши глаза поразили меня в самое сердце". Он-то ляпнул и дальше поковылял. А на девушку это произвело неизгладимое впечатление. Даже незнакомые, пьяные мужики сражены ее неземной красотой. Кого-то мне это очень напоминает у нас на форуме... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А мне че-то, девы, грустно стало, читая Гудлю (и о Гудле). Менталитет, как на одной шестой, где со времен сссра ничего не изменилось, те же 9 ребят на 10 девчат, а уж если тебе за 40, забудь, что ты женщина... Вспомнился "Монолог" Рождественского: Слово-то какое — «замуж» — Сладкий дым! Лишь бы он пришел, а там уж поглядим. Пусть не густо в смысле денег у него, приголубим, приоденем, ничего. Лишь бы дом мой, дом постылый не был пуст. Пусть придет, большой и сильный, курит пусть… спорит, ежели охота, пусть храпит… Так приятно, если кто-то рядом спит. Хорошо бы пил не очень и любил… Хоть немножечко… А впрочем, лишь бы был…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это тема про самостоятельных или про психов ? Или вообще про геттинг офф? Я запуталась. Я была уверена что я в психах.
Простокваша , Сумка Ральф Лорен.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): А это тема про самостоятельных или про психов ? А в чем разница? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А мне че-то, девы, грустно стало, читая Гудлю (и о Гудле). Менталитет, как на одной шестой, где со времен сссра ничего не изменилось, те же 9 ребят на 10 девчат, а уж если тебе за 40, забудь, что ты женщина... Вспомнился "Монолог" Рождественского: Слово-то какое — «замуж» — Сладкий дым! Лишь бы он пришел, а там уж поглядим. Пусть не густо в смысле денег у него, приголубим, приоденем, ничего. Лишь бы дом мой, дом постылый не был пуст. Пусть придет, большой и сильный, курит пусть… спорит, ежели охота, пусть храпит… Так приятно, если кто-то рядом спит. Хорошо бы пил не очень и любил… Хоть немножечко… А впрочем, лишь бы был… Депрессуха:( А Америка сколько частей суши занимает?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): А это тема про самостоятельных или про психов ? А в чем разница?  Не знаю. Я совсем псих. Я к 46 странице только заглавие прочитала:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:12 |
|
|
Хелени мне вчера ее так жалко стало! Стареющая дама в чужой для нее стране, ни кола, ни двора, ни ребенка, ни котёнка, ни постоянного потраха! Денег не густо, друзей тоже! Чисто по человечески без подколок ее пожалела, но мой пост у нее такой свинячий визг вызвал, рожицы смеющиеся! Поетому не стоит жалеть! Гив ап.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Хелени мне вчера ее так жалко стало! Стареющая дама в чужой для нее стране, ни кола, ни двора, ни ребенка, ни котёнка, ни постоянного потраха! Денег не густо, друзей тоже! Чисто по человечески без подколок ее пожалела, но мой пост у нее такой свинячий визг вызвал, рожицы смеющиеся! Поетому не стоит жалеть! Гив ап. Ой, и у меня она с этими тапками такое же чувство вызвало. Но она ж как дикое животное, огрызается, отталкивается. Ее ж даже не приголубишь даже если захочешь:( Может с мужиками она по другому. Девы. Какого хрена они аппы все воем меняют! Только приноровишьсяк одному- хоп все поменяли:(
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:20 |
|
|
mamamia писал(а): Хелени мне вчера ее так жалко стало! Стареющая дама в чужой для нее стране, ни кола, ни двора, ни ребенка, ни котёнка, ни постоянного потраха! Денег не густо, друзей тоже! Чисто по человечески без подколок ее пожалела, но мой пост у нее такой свинячий визг вызвал, рожицы смеющиеся! Поетому не стоит жалеть! Гив ап. Маммий, Гудля сначала все таки вчера призналась, что ты в самую точку попала Что ты угадала истинное положение ее дел и ее внутреннего состояния А потом немного подумав, или поплакав в одиночестве (ХЗ че она там делала) Снова вылетела как фурия из табакерки И давай орать во все воронье горло,что она is the best посравнению со всей остальной форумской шушерой (ну это вкратце)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:33 |
|
|
mamamia писал(а): Хелени мне вчера ее так жалко стало! Стареющая дама в чужой для нее стране, ни кола, ни двора, ни ребенка, ни котёнка, ни постоянного потраха! Денег не густо, друзей тоже! Чисто по человечески без подколок ее пожалела, но мой пост у нее такой свинячий визг вызвал, рожицы смеющиеся! Поетому не стоит жалеть! Гив ап. У меня бабушка приговаривала: Пожалел волк кобылу- оставил хвост да гриву. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:35 |
|
|
Стареют все, кстатЕ. Никому еще время вспять повернуть не удалось. Даже если котята и ребята под боком. Классную книгу прослушала недавно: Брак по- эмигрантски. Анна Левина. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 28 авг 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так это все стареют. Ой:( не напоминай . Вот если бы поддерживали друг друга :(
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:43 |
|
|
А помните по какой логике она решила что вращаецца среди людей хай класса? И следовательно она тоже и есть хай класс ( см предыдущие серии балета на лыжах) Так вот логика заключалась в том, что если она кейргивер (кстати Г не любит это слово, предпочитая называть себя компаньон  ) И ухаживает за обеспеченными старичками, которых по роду своей профессиональной деятельности, иногда сопровождает на ужин в рестораны , может посидеть с ними на порче ,проехацца в их автомобиле и т.п. , то это автоматически делает ее человеком их общества Я помню дословно: Я вращаюсь среди людей хайкласса и все мои друзья это люди хай класса ( друзьями она называет бабусек и дедусек за которыми ухаживает,кстати и Кони из той корзинки) Ну вот какой в конце смайлик поставить? Плакать или смеяцца после такого зигзага мысли ? 
Последний раз редактировалось my-day 28 авг 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|