Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Санни, вот это да!  И идет себе как собачка , не в бок, в уверенно вперед.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какая прелесть! И вы его на какую-то вонючую ферму отдать хотите.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая корова нужна самому. Пусть бы и поголодал, ничего бы с ним не случилось. По сравнению с курятником -это пыль.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): Еще раз убеждаюсь, как мне повезло с котом. Насыпаю миску - ест дня 3-4. Одной банки консервов хватает на столько же. А какого размера консервная банка? Мой за раз сьедает, вылизывает тарелочку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 15:49 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): Еще раз убеждаюсь, как мне повезло с котом. Насыпаю миску - ест дня 3-4. Одной банки консервов хватает на столько же. А какого размера консервная банка? Мой за раз сьедает, вылизывает тарелочку. Стандартная, маленькая. Вчера хорошо поел прямо из банки. Сегодня положила ложечку, почти все оставил. Хотя, когда я грею, интересуется, бежит.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): Еще раз убеждаюсь, как мне повезло с котом. Насыпаю миску - ест дня 3-4. Одной банки консервов хватает на столько же. А какого размера консервная банка? Мой за раз сьедает, вылизывает тарелочку. Мой кот пока все не съест не успокоится,будет отходить на 10 минут и вернется опять есть, Машину поставила на 6 часов утра,так он в 8 часов уже орет, давай ему есть опять.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня сухой корм всегда (так же как и вода в разных местах), утром и вечером еда из консервов +десерт (тритс). Все не сьедают, видно что сухой корм едят ночью. Не толстые и не худые. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница, у вас правда котик замечательный, не отдавайте!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо голосовалку устроить. Кто за то, чтоб кота в курятник не отдавать? Где там модераторы?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 16:14 |
|
|
Девочки, сегодня увидела- для вас платья фотнула
Извините за качество. Еше были туфли с котиками и юбка с собаками
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это для подростков платья?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 19 авг 2014, 16:52 |
|
|
Не знаю. Но какая разница!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 27 авг 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Я нашла кто согласен взять себе того красивого токсидо котика. У них есть нефиксанутая кошка. Мы оплачиваем ее фиксацию и они тогда забирают моего пришельца. Планируется он будет индор. Одно но меня смущает. Их жилище стоит между двух курятников на куриной ферме. запах соответствующий. Я была там вчера, и у меня до сих пор ощущение , что чувствую этот запах. Я боюсь , как бы кот не свихнулся от этого "благовония", они же еще более чувствительны к запахам. Хотя другая кошка как то выживает. И рядом есть дом, где не так сильно пахнет, там собак ходил типа волкодав, нассал нам на колесо машины в знак дружбы.
Вот че делать, ? Отдавать, пока хотят брать, или как? Ну так что решили? Отдали кота, или нет?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 28 авг 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Он пока " временно" у родственников в очень благодатном месте, свежий воздух, огромный дом с огромным порчем по периметру, двое детей школьников наглаживают его целый день. Временно потому что у них в этом году ястребы сожрали двух котов, и отец детей не хочет опять проходить этот шок. Поэтому они согласились подержать его пока у куриной фермы утрясутся проблемы какие то. Я так надеюсь, чтобы сбылась поговорка "нет ничего более постоянного, чем временное". Кот умный, он с порча ни ногой без сопровождения, и шагает след в след, чтоб никакая зараза на него не напала. Целый день спит в кресле -качалке на порче в тенечке. Чем ни жизнь? А всево та надо быть красивым и ласковым и не царапацца и все тебя будут любить и кормить.:)))
Давайте все вместе скрестим пальцы за него.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|