Автор |
Сообщение |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Aaaaaa....  Кто это написал, признавайтесь! fatcat, ты? Написано обалденно!  Я падсталом от смеха... http://proza.ru/2014/08/27/2065 Девочки, кто бы ни написал, СПАСИБО, получила удовольствие. Отменное владение словом. Как филолог филологу 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 18:53 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Людина подружка, круглолицая Наталия Quick пытается снимать видео на английском. Шикарно! Просто шикарно! Для кого, интересно, это предназначено? дайте ссылку, хоть посмеяться https://www.youtube.com/watch?v=EgBYPSbUvPU
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта Наташа выглядит очень неплохо. Ей, оказывается, уже лет до фига. Единственное, где она эту помаду старомодную откопала а-ля 90-ые.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Эта Наташа выглядит очень неплохо. Ей, оказывается, уже лет до фига. Единственное, где она эту помаду старомодную откопала а-ля 90-ые. Мне кажецца что и Люда хорошо для своего возраста выглядит Ей сейчас уже наверное 60 плюс минус (я не про красоту лица если че,а про общий вид) Просто у нее рост очень высокий 1метр 85 см Это она в каком то видео сама говорила
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:10 |
|
|
А почему у нее красные щеки и глаза? Это аллергия или что? может щеки красит? Я не встречала в жизни людей с красными щеками 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:12 |
|
|
my-day писал(а): Fantastica писал(а): Эта Наташа выглядит очень неплохо. Ей, оказывается, уже лет до фига. Единственное, где она эту помаду старомодную откопала а-ля 90-ые. Мне кажецца что и Люда хорошо для своего возраста выглядит Ей сейчас уже наверное 60 плюс минус (я не про красоту лица если че,а про общий вид) Просто у нее рост очень высокий 1метр 85 см Это она в каком то видео сама говорила Она с 57 года и ей сейчас есть или будет 57 лет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А почему у нее красные щеки и глаза? Это аллергия или что? может щеки красит? Я не встречала в жизни людей с красными щеками  Щеки-румяна. Про глаза не знаю, не заметила.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Эта Наташа выглядит очень неплохо. Ей, оказывается, уже лет до фига. Единственное, где она эту помаду старомодную откопала а-ля 90-ые.  Наташе примерно 50+ ( но я может не права )... смотрела где то видео где она 2002 году -делает "пати" по отьезду в Америку ... я бы ей примерно дала тогда лет 30+, там и мужчины примерно этого же возраста.... а вот Людмила выглядит очень хорошо , у нее лицо чистое и фигура такая спортивная....просто немного "шарма" было бы самаое то. какое то видео есть где она с "бабушкой" одежду выбирает ....( показать ножки или что то в этом роде название) примеряет разные "платья" - все "платья" ей очень даже ни чего... но та бабуля ее ой как критикует... девы .. кто дал опять тему на люда-ялта..  ( вчера весь выходной смотрела перерывами...  )
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:21 |
|
|
N.Nez писал(а): а вот Людмила выглядит очень хорошо , у нее лицо чистое и фигура такая спортивная....просто немного "шарма" было бы самаое то. Какая может быть спортивная фигура с такими сисями энного размера? А на лицо она постоянно мажет крем какой-то дешевый, он не впитывается, и лицо постоянно блестит как жиром намазанное. Могу себе представить, что народ при встрече с ней думает... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне еще муж ее понравился. Только бороду бы ему сбрить. Терпеть не могу бородатых-усатых.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:27 |
|
|
N.Nez писал(а): девы .. кто дал опять тему на люда-ялта..  ( вчера весь выходной смотрела перерывами...  ) Я тоже Людин канал давным давно не смотрела А тут изза обсуждения на форуме и на ютюбе, просматривать начала ее другие каналы,которые не заблокированы Еще по ходу дела выяснилось что у ее подружки Наташи есть канал Туда тоже за глянула Я ж говорю,что когда ФлоридаЯлта разблокируют , там просмотры будут зашкаливать И все блогеры поддержавшие Люду, приобретут новых зрителей Карочи, скандал этот в итоге обернется банкой варенья и корзиной печенья 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Какая может быть спортивная фигура с такими сисями энного размера? А на лицо она постоянно мажет крем какой-то дешевый, он не впитывается, и лицо постоянно блестит как жиром намазанное. Могу себе представить, что народ при встрече с ней думает...  "сиси" не смотрела...  ,ноги и руки очень для возраста в хорошей форме...( не в курсе занимается она спортом или нет)? про крем не знаю... написала что видела в некоторых видео... Наташа уезжалав 2002 году , совсем молодая а замуж за "ВЕНЯ " или как там ее муж выходит совсем не "молодая"? это ее второй муж в Америке ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Наташа уезжалав 2002 году , совсем молодая а замуж за "ВЕНЯ " или как там ее муж выходит совсем не "молодая"? это ее второй муж в Америке ? Да, второй. Первый Джерри был из Монтаны. А этот Винни. Это его настоящее имя или кличка? Там видео есть, где они с Людой разговаривают и эта Наташа рассказывает, что когда она познакомилась с будущим мужем, тот еще женат был, но в процессе развода. "Ну а что,- говорит,- Я же из России. Для нас разницы нет с женатым встречаться или нет. Для нас это нормально. Мы все в России с женатыми встречались."  И Люда сидит, ей поддакивает. "Да конечно. Подумаешь, что женат. Делов-то". 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:37 |
|
|
N.Nez писал(а): Lesja1 писал(а): Какая может быть спортивная фигура с такими сисями энного размера? А на лицо она постоянно мажет крем какой-то дешевый, он не впитывается, и лицо постоянно блестит как жиром намазанное. Могу себе представить, что народ при встрече с ней думает...  "сиси" не смотрела...  ,ноги и руки очень для возраста в хорошей форме...( не в курсе занимается она спортом или нет)? про крем не знаю... написала что видела в некоторых видео... Наташа уезжалав 2002 году , совсем молодая а замуж за "ВЕНЯ " или как там ее муж выходит совсем не "молодая"? это ее второй муж в Америке ? Как вам удалось "сиси" не смотреть - если они постоянно из обтягивающих ее несуразных маечек вываливаются? Ужас один У Наташи - второй муж, да.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А почему у нее красные щеки и глаза? Это аллергия или что? может щеки красит? Я не встречала в жизни людей с красными щеками  ======= Она в каком-то видео говорила, что псориаз вылез через 3 года во Флориде, только на лице, она его чем-то лечит
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
|