|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Marianna, a Vy kakue-to medikamenty prinimaete? Photo ne ochen chetkoe. Mozhete eshhe odno postavit? Kstati, zubki krasivye na pervom photo 
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Marianna8 писал(а): Говорю с мамой, она говорит, что пародонтит- это когда десны воспаляются, а если без воспаления, то это атрофия мышечного аппарата..  "без воспаления" это называется пародонтоз и это дистрофические изменения в деснах.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Говорю с мамой, она говорит, что пародонтит- это когда десны воспаляются, а если без воспаления, то это атрофия мышечного аппарата..  There are no muscles in periodontium. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 28 авг 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Marianna8 писал(а): Говорю с мамой, она говорит, что пародонтит- это когда десны воспаляются, а если без воспаления, то это атрофия мышечного аппарата..  There are no muscles in periodontium.   ну мы явно не дантисты ))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Marianna, a Vy kakue-to medikamenty prinimaete? Photo ne ochen chetkoe. Mozhete eshhe odno postavit?
Нет, медикаменты не принимаю никакие. Вообще ничего не принимала никогда, только противозачаточные, уже и их перестала.. Цитата: Kstati, zubki krasivye na pervom photo  Спасибо, да, когда улыбаюсь, то зубки красиво выглядят, а как открою дантисту рот - то уже не так всё красиво 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mne kazhetsya, chto desny vospalennye. Vid u desen vospalennyj. Spokojnye desny po-drugomu "lezhat".
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Mne kazhetsya, chto desny vospalennye. Vid u desen vospalennyj. Spokojnye desny po-drugomu "lezhat". Как раз только что заметила, что они красноватые. Это после вчерашнего укола. До этого вообще были бледные и не опухшие. У меня бывало, что опухала десна, так что я знаю как выглядит, когда неспокойные..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, мама мне вручила телефон поликлиники. С утра буду звонить, постараюсь попасть в пародонтический кабинет на консультацию, чтобы услышать еще одно мнение - продолжать колоть или нет.. меня это сейчас больше всего интересует..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсна Добавлено: 27 авг 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bambina писал(а): Ну, антибиотики не влияют не лечение кариеса. А коронки-это результат нашей старой медицины. У меня коронкам более 25 лет(правда это уже 3-я пара), но все же 31 зуб, и свои. Вам дантист очень правильно советовала, т.к. лучше начинать с малого, чем бомбить печень антибиотиками, на которые, в дальнейшем, ваш организм может и не реагировать. Можно даже делать массаж десен пальцем, для улучшения циркуляции кровообращения и не бойтесь, если десна будут кровить. Электрощетки-это хорошо. Иногда они продаются вместе с системой орошения. Есть так же листерин, mouthwash.  Листерином полощу пару лет уже, неразбавленным.. Мне кажется, он как мертвому припарка - только запах мятный :) Цитата: "без воспаления" это называется пародонтоз и это дистрофические изменения в деснах. и что в таких случаях делают?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 27 авг 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что ваш американский дантист говорит? Просто странно, что Вы в Украину поехали болезни пародонта лечить. Касаемо заболеваний пародонта (по-американски - периодонта), Штаты намного более компетентны... чем Россия.
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсна Добавлено: 28 авг 2014, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Marianna8 писал(а): Bambina писал(а): Ну, антибиотики не влияют не лечение кариеса. А коронки-это результат нашей старой медицины. У меня коронкам более 25 лет(правда это уже 3-я пара), но все же 31 зуб, и свои. Вам дантист очень правильно советовала, т.к. лучше начинать с малого, чем бомбить печень антибиотиками, на которые, в дальнейшем, ваш организм может и не реагировать. Можно даже делать массаж десен пальцем, для улучшения циркуляции кровообращения и не бойтесь, если десна будут кровить. Электрощетки-это хорошо. Иногда они продаются вместе с системой орошения. Есть так же листерин, mouthwash.  Листерином полощу пару лет уже, неразбавленным.. Мне кажется, он как мертвому припарка - только запах мятный :) Цитата: "без воспаления" это называется пародонтоз и это дистрофические изменения в деснах. и что в таких случаях делают? Вот почитайте ссылку http://health.mail.ru/disease/parodontoz_i_parodontit/
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 28 авг 2014, 02:09 |
|
|
sofia07 писал(а): А что ваш американский дантист говорит? Просто странно, что Вы в Украину поехали болезни пародонта лечить. Касаемо заболеваний пародонта (по-американски - периодонта), Штаты намного более компетентны... чем Россия. А я абсолютно не удивлена, когда наши бывшие эмигранты лечат зубы не в США, а приезжают домой. Медицина - не только бизнес в Америке, это давно уже бизнес и в России, и в Украине. Такое же оборудование, материалы и последние технологии и у врачей с руками и с головой, работа есть всегда. А в Украине еще и цены в 5 раз дешевле, за ту же самую работу. а многие наоборот, стараются привести рот в порядок, еще до отъезда, т.к. многие страховки не покрывают дентал услуги в США.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 28 авг 2014, 09:45 |
|
|
Marianna8 писал(а): Bambina писал(а): Как вы понимаете, рот-это начало жел.-кишечного тракта. И как правило, рот-это показатель вашего внутреннего здоровья. Я думаю, что нужно желудок с 12-ти перстой проверить.  правда, нужно проверить.. И еще противозачаточные убивают бенифишал флору в кишечнике .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны Добавлено: 28 авг 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bambina писал(а): А я абсолютно не удивлена, когда наши бывшие эмигранты лечат зубы не в США, а приезжают домой. Медицина - не только бизнес в Америке, это давно уже бизнес и в России, и в Украине. Такое же оборудование, материалы и последние технологии и у врачей с руками и с головой, работа есть всегда. А в Украине еще и цены в 5 раз дешевле, за ту же самую работу. а многие наоборот, стараются привести рот в порядок, еще до отъезда, т.к. многие страховки не покрывают дентал услуги в США. Не знаю, не знаю. Я просто в восторге от дантистов и уровня развития стоматологии в США. Может, в России и на Украине и появилось какое-то оборудование и материалы, хотя все, с кем я общаюсь (а люди живут в разных частях России), и слыхом не слыхивaли о каких-то элементарных для Америки вещах, но сам подход к лечению и диагностике на уровне прошлого века, если не позапрошлого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|