|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 07:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): my-day писал(а): Ну фсе Людин канал FloridaYalta оправдали уже Сказали ,что примерно через 10 плюс-минус дней откроют Она доказала что все видео были ее личные, не спернутые Кто и где сказал? Люда? Вот уж врунья, каких поискать. Другие блогеры говорят что вопрос с открытием ее канала уже решен Ее и Юру многие русскоязычные блогеры поддержали так как такая же проблема может коснуться и их Люда смогла доказать что все видео(яко бы ею свиснутые у других пользователей) были сделаны ей самой Она их все сохраняла к счастью для нее Ну скоро все равно все разьясницца Всмысле Если ее канал ФлорилаЯлта разблокирован, то все это увидят Так что подождем чем вся эта эпопея закончицца
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 08:00 |
|
|
Но все таки интересно каким образом Люда получает бесплатную страховку от государства зарабатывая немалые деньги на ютюбе Вчера один блогер говорил что делает в месяц что то в пределах 1000 долларов плюс-минус А у него в разы меньше видео и просмотров в десятки раз меньше У Люды под некоторыми видео просмотров больше ста тысяч, но в основном 30-50-70 тыс А у него по 2-3 тыс просмотров и только иногда 4-5 Исходя из этого, я думаю что у Люды действительно доход от ютюба 6-7 тыс в месяц как она сама и говорила в одном из своих роликов Тогда как сюда вписывается бесплатная гос. страховка ? Канал зареген на дочь в России ? Или еще какой ход конем?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 08:10 |
|
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Про это видео Людка нагло врет американцам на форуме гугла, что якобы парень из видео угрожает ее убить и показывает в камеру орудия ее убийства. Можете себе представить до чего опустилась Люда - до откровенной лжи. Ну ей это не впервой:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/MVGbdFFZqkY Она там пишет Цитата: I have 71000 prescribes and more than 30 millions view and used just my video and now I lost everything  Наверное, про свои многочисленные prescription drugs думала когда писала...  Ну и писательница 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 08:46 |
|
|
Ну вот Людины некоторые видео еще можно смотреть А вот Ольги Брукман я пробовала, Нет, не могу ваще
А ведь у нее тоже количество подписчикрв и просмотров растет . Как обьяснить этот парадокс?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:06 |
|
|
my-day писал(а): Ну вот Людины некоторые видео еще можно смотреть А вот Ольги Брукман я пробовала, Нет, не могу ваще А ведь у нее тоже количество подписчикрв и просмотров растет . Как обьяснить этот парадокс? Думаю, обьясняется это тем, что на свете много дураков и душевно больных людей. Поэтому и процветают спамеры и откровенные мошенники, даже с тупыми махинациями, на которые, казалось бы, никто не должен купиться - настолько очевиден обман. Например, спамерам из Нигерии до сих пор огромное количество людей шлет деньги, хотя сколько уже писано-переписано про то, что это - скам.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:12 |
|
|
my-day писал(а): Но все таки интересно каким образом Люда получает бесплатную страховку от государства зарабатывая немалые деньги на ютюбе Вчера один блогер говорил что делает в месяц что то в пределах 1000 долларов плюс-минус А у него в разы меньше видео и просмотров в десятки раз меньше У Люды под некоторыми видео просмотров больше ста тысяч, но в основном 30-50-70 тыс А у него по 2-3 тыс просмотров и только иногда 4-5 Исходя из этого, я думаю что у Люды действительно доход от ютюба 6-7 тыс в месяц как она сама и говорила в одном из своих роликов Тогда как сюда вписывается бесплатная гос. страховка ? Канал зареген на дочь в России ? Или еще какой ход конем? Люда - большая мошенница и лгунья, ей нельзя верить вообще. Можно понять, откуда все у нее взялось - неблагополучная семья, голодное детство, желание добыть денег любыми путями, не гнушаясь ничем. Вон же, наврала про угрозы ей и ее мужу, да еще наплела про "орудия убийства", показанные в ролике. В надежде на то, что американцы русского не понимают, увидят те инструменты в видео, показанные в камеру, и поверят Люде про угрозы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): my-day писал(а): Но все таки интересно каким образом Люда получает бесплатную страховку от государства зарабатывая немалые деньги на ютюбе Вчера один блогер говорил что делает в месяц что то в пределах 1000 долларов плюс-минус А у него в разы меньше видео и просмотров в десятки раз меньше У Люды под некоторыми видео просмотров больше ста тысяч, но в основном 30-50-70 тыс А у него по 2-3 тыс просмотров и только иногда 4-5 Исходя из этого, я думаю что у Люды действительно доход от ютюба 6-7 тыс в месяц как она сама и говорила в одном из своих роликов Тогда как сюда вписывается бесплатная гос. страховка ? Канал зареген на дочь в России ? Или еще какой ход конем? Люда - большая мошенница и лгунья, ей нельзя верить вообще. Можно понять, откуда все у нее взялось - неблагополучная семья, голодное детство, желание добыть денег любыми путями, не гнушаясь ничем. Вон же, наврала про угрозы ей и ее мужу, да еще наплела про "орудия убийства", показанные в ролике. В надежде на то, что американцы русского не понимают, увидят те инструменты в видео, показанные в камеру, и поверят Люде про угрозы. ужас это ж надо какая у нее бурная фантазия и моментальная реакция на мошеничество, это талант. она наверное в россии махинациями занималась, недаром у нее столько книжек по законодельству, хорошие мошейники обязанны знать законы.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:16 |
|
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Про это видео Людка нагло врет американцам на форуме гугла, что якобы парень из видео угрожает ее убить и показывает в камеру орудия ее убийства. Можете себе представить до чего опустилась Люда - до откровенной лжи. Ну ей это не впервой: https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/MVGbdFFZqkY Она там пишет Цитата: I have 71000 prescribes and more than 30 millions view and used just my video and now I lost everything  Наверное, про свои многочисленные prescription drugs думала когда писала...  Я тоже самое подумала, когда это увидела  Ну и американцы с форума, думаю, поняли, с кем имеют дело, особенно когда она врать стала про шантаж и угрозы смерти. Больная, ей лечиться надо, пока совсем не поздно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:21 |
|
|
alisikova писал(а): ужас это ж надо какая у нее бурная фантазия и моментальная реакция на мошеничество, это талант. она наверное в россии махинациями занималась, недаром у нее столько книжек по законодельству, хорошие мошейники обязанны знать законы. Ой да какие там у нее книжки - одна старая 50-летней давности книга о США, причем на украинском языке, которого она не понимает (перевести на русский не могла в видео, хотя и пыталась). Потом еще украинской конституцией потрясала в камеру, и книжонкой про развитие беременности. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): Люда - большая мошенница и лгунья, ей нельзя верить вообще. Можно понять, откуда все у нее взялось - неблагополучная семья, голодное детство, желание добыть денег любыми путями, не гнушаясь ничем. Вон же, наврала про угрозы ей и ее мужу, да еще наплела про "орудия убийства", показанные в ролике. В надежде на то, что американцы русского не понимают, увидят те инструменты в видео, показанные в камеру, и поверят Люде про угрозы. Ну ващета в Гугле очень много русскоязычного народу работает(ютюб это одна из составляющих частей Гугла) Это я к тому , что если она дезинформирует ютюб в надежде, что расследующие их конфликт не знают русского языка, то тута полный пролет Переводчиков найдут не отходя от кассы
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:28 |
|
|
my-day писал(а): Lesja1 писал(а): my-day писал(а): Ну фсе Людин канал FloridaYalta оправдали уже Сказали ,что примерно через 10 плюс-минус дней откроют Она доказала что все видео были ее личные, не спернутые Кто и где сказал? Люда? Вот уж врунья, каких поискать. Другие блогеры говорят что вопрос с открытием ее канала уже решен Ее и Юру многие русскоязычные блогеры поддержали так как такая же проблема может коснуться и их Люда смогла доказать что все видео(яко бы ею свиснутые у других пользователей) были сделаны ей самой Она их все сохраняла к счастью для нее Ну скоро все равно все разьясницца Всмысле Если ее канал ФлорилаЯлта разблокирован, то все это увидят Так что подождем чем вся эта эпопея закончицца Вполне возможно, что ее закрыли за открытие многочисленных каналов на ютюбе и сливание одних и тех же видео. Так, по-моему, делать нельзя и за это могут закрыть. То, что Люда говорит - я ей вообще теперь не верю, ни одному слову, после явной ее лжи на форуме гугла. Сейчас она врет, что у нее только один канал остался, а остальные - якобы, кто-то другой открыл, не она. На других ее каналах, сейчас действующих - те же самые видео, загруженные год назад. Создала их она сама для того, чтобы побольше урвать с гугла. А теперь - врет, как обычно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): ужас это ж надо какая у нее бурная фантазия и моментальная реакция на мошеничество, это талант. она наверное в россии махинациями занималась, недаром у нее столько книжек по законодельству, хорошие мошейники обязанны знать законы. Ой да какие там у нее книжки - одна старая 50-летней давности книга о США, причем на украинском языке, которого она не понимает (перевести на русский не могла в видео, хотя и пыталась). Потом еще украинской конституцией потрясала в камеру, и книжонкой про развитие беременности.  для мошеницы как раз достаточно этих книженций а дальше как повезет. мошеники в основном и руководствуются удачей и нарватся на дураков. в данном случае она думает переведут - не получится, не переведут - моя удача. она даже в видео так говорит - получится так получится, попытка не пытка. мошеники не боятся неудач, это игроки.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 09:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Про это видео Людка нагло врет американцам на форуме гугла, что якобы парень из видео угрожает ее убить и показывает в камеру орудия ее убийства. Можете себе представить до чего опустилась Люда - до откровенной лжи. Ну ей это не впервой: https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/MVGbdFFZqkY Она там пишет Цитата: I have 71000 prescribes and more than 30 millions view and used just my video and now I lost everything  Наверное, про свои многочисленные prescription drugs думала когда писала...  Я тоже самое подумала, когда это увидела  Ну и американцы с форума, думаю, поняли, с кем имеют дело, особенно когда она врать стала про шантаж и угрозы смерти. Больная, ей лечиться надо, пока совсем не поздно. А может она решила действовать по правилу Кто громче всех орет, тот и прав? Мне кажется что если ее канал действительно снова заработает, то количество просмотров у нее в разы увеличицца Слишком много шума в инете в последнее было вокруг нее Это как пиар, неважно черный или белый, важно что о тебе теперь услышали те ,которые раньше и знать не знали
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 10:04 |
|
|
А как вам понравилось Людино: "there is some hole on YouTube that needs to be fix" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 10:16 |
|
|
my-day писал(а): Я тоже самое подумала, когда это увидела  Ну и американцы с форума, думаю, поняли, с кем имеют дело, особенно когда она врать стала про шантаж и угрозы смерти. Больная, ей лечиться надо, пока совсем не поздно. А может она решила действовать по правилу Кто громче всех орет, тот и прав? Мне кажется что если ее канал действительно снова заработает, то количество просмотров у нее в разы увеличицца Слишком много шума в инете в последнее было вокруг нее Это как пиар, неважно черный или белый, важно что о тебе теперь услышали те ,которые раньше и знать не знали[/quote] И оно действительно работает в америке, как ни печально
|
|
 |
|
 |
|