Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 15:03 |
|
|
alisikova писал(а): Я думаю это книга не ее. Скорей всего кто то ей написал и продал за 100 долларов. Она слов там половину даже не знает и кое где говорит "тут написанно", что о своей книге так не скажешь. Свою книгу будешь наизусть знать, тем более такую тонюсенькую. Да, все это производит очень странное впечатление. И вообще, зачем она уделила этой "книге" столько внимания в ролике про суд с гуглом? Потому что каналы закрыли, а денег надо зарабатывать. Хотя бы чужими книжками. Ладно, если кто-то ей написал и она за это заплатила. А если просто откуда-то взяла без разрешения автора? Она может.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 15:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Я думаю это книга не ее. Скорей всего кто то ей написал и продал за 100 долларов. Она слов там половину даже не знает и кое где говорит "тут написанно", что о своей книге так не скажешь. Свою книгу будешь наизусть знать, тем более такую тонюсенькую. Да, все это производит очень странное впечатление. И вообще, зачем она уделила этой "книге" столько внимания в ролике про суд с гуглом? Потому что каналы закрыли, а денег надо зарабатывать. Хотя бы чужими книжками. Ладно, если кто-то ей написал и она за это заплатила. А если просто откуда-то взяла без разрешения автора? Она может. Не удивлюсь. Но писала точно не она, слишком сложно для ее простой натуры 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): fatcat писал(а): С амазона.  Это она таким языком свои шедевры пишет? Цитата: About the Author
I was born in Ukraine. There is a amazing little resort town - Yalta. There are many wonderful beaches on the Black Sea. Yalta is surrounded by many of the most beautiful mountains. The wonders of nature are everywhere. About 3 million people visited Yalta every years, especially at summer time. God has blessed me with a amazing daughter and a son. I am very proud of them both and they are my treasure. Now I live in Orlando with my beloved husband Douglas and my puppy Nikki. I am completely happy in with my life and I hope the same for you. Sincerely, L.Hensley http://www.amazon.com/here-your-belly-w ... 619&sr=1-6 Я так писала когда английский начинала учить, простые фразы Там не столько простые фразы, что было бы полбеды. Там ошибок элементарных полно из раздела бейсик инглиш. Это, что, будет в книжке опубликовано?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 15:12 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Я думаю это книга не ее. Скорей всего кто то ей написал и продал за 100 долларов. Она слов там половину даже не знает и кое где говорит "тут написанно", что о своей книге так не скажешь. Свою книгу будешь наизусть знать, тем более такую тонюсенькую. Да, все это производит очень странное впечатление. И вообще, зачем она уделила этой "книге" столько внимания в ролике про суд с гуглом? Потому что каналы закрыли, а денег надо зарабатывать. Хотя бы чужими книжками. Ладно, если кто-то ей написал и она за это заплатила. А если просто откуда-то взяла без разрешения автора? Она может. Не удивлюсь. Но писала точно не она, слишком сложно для ее простой натуры  Писал американец или русскоговорящий с отличным английским. Люда не только написать такое - она даже прочитать не может. Вот ведь мошенница 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 15:15 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Я так писала когда английский начинала учить, простые фразы Там не столько простые фразы, что было бы полбеды. Там ошибок элементарных полно из раздела бейсик инглиш. Это, что, будет в книжке опубликовано? Я думаю, это только на амазоне, справка такая от автора. В книге этого безобразия, надеюсь, нет. 
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 21:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Никогда не смотрела и не слушала эту дамочку. Но в свете последних событий ее слава докатилась и до меня :) Посмотрела только пару последних роликов. особенно повеселил ролик про подготовку к иску, который вы сейчас обсуждаете. Только вот не пойму, как ей удалось провернуть с книгами историю? Ведь на амазоне продает... И там же не одна книга. Девочки, как так? Правила дорожного движения особо "порадовали".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 23:47 |
|
|
Milla_Milla писал(а): Только вот не пойму, как ей удалось провернуть с книгами историю? Ведь на амазоне продает... И там же не одна книга. Девочки, как так? https://authorcentral.amazon.com/gp/help?ie=UTF8&topicID=200650270
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 23:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот здесь видио с Балашевым ( не знаю кто он, журналист?) где она говорит сколько получает с ютюба, о таксах и прочее, занимательный бред. http://www.youtube.com/watch?v=Rj0ZOyEV ... ata_player
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 26 авг 2014, 06:35 |
|
|
Это снимали в таком шумном месте что и слушать невозможно,пару минут послушала на больше не хватило терпения. Неужели они не могли встретиться для записи в более спокойном месте. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 26 авг 2014, 11:24 |
|
|
Таки "парняша" Людмилу не оставляет в покое. Обвиняет её во лжи и т.д. где то она здорво насолила и зацепила этого человека. Мож где то оскорбила? Сердится что Людмила удаляет коменты,вообще этот человек очень злой на Людмилу.
Мой ответ Людке FloridaYalta FloridaYalta2 на её ответ мне https://www.youtube.com/watch?v=02XfveG1ZN8
Я думаю даже если разбанят ее то ей нужно создать другой аккаунт и с другим абсолютно другим ником не похожим на прежние и там работать если уж так душа просит. Этот парняша не будет же весь ютюб просматривать чтоб найти её видео.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 26 авг 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да он же ее найдет по видео, по внешности. А разве нельзя как то сделать канал не на ютюбе, а на каком то еще сайте ? А , но там деньги платить никто не будет. Я представляю какая Люда злая :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 26 авг 2014, 18:50 |
|
|
Он не найдет - другие найдут, те же подписчики. Я не думаю что это только его инициатива, он видно там в группе работает, он всего лишь диктор.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 26 авг 2014, 20:23 |
|
|
Ну фсе
Людин канал FloridaYalta оправдали уже
Сказали ,что примерно через 10 плюс-минус дней откроют
Она доказала что все видео были ее личные, не спернутые
Никакого суда и адвокатов не было.. Никто не требовал таких сложностей. Просто есть определенная процедура на ютюбе следуя которой можно доказать свою невиновность в плагиате и тому подобное Жалобы на Людмилу были сфабрикованы группой интернетпользователей проживающих в России
А Юра пока еще в процессе. Но его канал тоже наверное скоро будет открыт
Их обоих многие русскоязычных блогеры , живущие в Америке ,поддержали
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 26 авг 2014, 23:06 |
|
|
my-day писал(а): Ну фсе Людин канал FloridaYalta оправдали уже Сказали ,что примерно через 10 плюс-минус дней откроют Она доказала что все видео были ее личные, не спернутые Кто и где сказал? Люда? Вот уж врунья, каких поискать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 26 авг 2014, 23:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Таки "парняша" Людмилу не оставляет в покое. Обвиняет её во лжи и т.д. где то она здорво насолила и зацепила этого человека. Мож где то оскорбила? Сердится что Людмила удаляет коменты,вообще этот человек очень злой на Людмилу. Мой ответ Людке FloridaYalta FloridaYalta2 на её ответ мне https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/MVGbdFFZqkY
|
|
 |
|
 |
|