Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:52 |
|
|
Blake писал(а): Ну да, щаззззззз....... Запостит она, как же............ ана тока языком трепать умеет alisikova писал(а): Теперь Гундя не отвертится, пусть фотку плеч гонит. А я зубы прошу 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:55 |
|
|
Тьху ты, nu  вот балда! Под "наливные" имелос ф виду гладкие такие, как наливное яблочко....... Bielita писал(а): Blake писал(а): Плечи у Биелиты высокие, округлые, я бы сказала "наливные"..... ] Ага, наливаются, как и вся кругом. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:59 |
|
|
Во-во....... щас дайсектнем Худлю как лабараторную ляхушку плечи, зубы, хвост Bielita писал(а): Blake писал(а): Ну да, щаззззззз....... Запостит она, как же............ ана тока языком трепать умеет alisikova писал(а): Теперь Гундя не отвертится, пусть фотку плеч гонит. А я зубы прошу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 20:06 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 20:38 |
|
|
 Во народ дает. Нифигасе .. Плечами замеряются Вы че, групповое отравление на ногах перенесли что ли? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 20:46 |
|
|
Хстати, а вот исшо што интересна......... Вот Худлины т.н. "дабрата" и "хай-класс" ей как, кадрить кадрофф сваих падрухх и строить козни протифф членов семей сваих дейтофф с целью их апарочить, абалхать и "атадвинуть" сафсем не мешають, нет? Bielita писал(а): fatcat писал(а): alisikova писал(а): Да и я всегда знала что некрасивых женщин не бывает. Просто бывает мало водки... Гудли, ты очень злая и завистливая. Тебе все страшные, кто лучше тебя, успешнее или кому бахатый стерфазер помогает, а если все вместе, так тебе вообще плохо спится и ты горе алкоголем заливаешь. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Moon17 писал(а): waw вы мне глаза открыла на плечи, я как кто даже внимание не обаращала, плечи и плечи, не сутулится и ладно... а тут оказывываетая целая философия и критерии всякие  ну что вы:) Плечи женщины- показатель ее родословной! Слава Богу, что мои плечи не показывают ключиц и довольно покатые. Мне мама всю жизнь на это обращала внимание. Это знак породистости.. Сейчас, среди моделей, это не приемливо прочем..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 20:54 |
|
|
my-day писал(а):  Во народ дает. Нифигасе .. Плечами замеряются Вы че, групповое отравление на ногах перенесли что ли?  Муза вдохновила, да так, что затмение в мозгах произошло. Завтра проснемся, пожалеем. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:04 |
|
|
Nena писал(а): Moon17 писал(а): waw вы мне глаза открыла на плечи, я как кто даже внимание не обаращала, плечи и плечи, не сутулится и ладно... а тут оказывываетая целая философия и критерии всякие  ну что вы:) Плечи женщины- показатель ее родословной! Слава Богу, что мои плечи не показывают ключиц и довольно покатые. Мне мама всю жизнь на это обращала внимание. Это знак породистости.. Сейчас, среди моделей, это не приемливо прочем.. У людей не бывает породы, бывает национальность, вот там есть какие то отличия. У тебя я видела плечи - не покатые а средние, самый середнячок с неразвитой мускулатурой, если пойдешь в зал будет лучше. Я покатые сразу замечаю, они с шеей сливаются как у гусынь. У меня подружка еврейка, красавица, глазища огромные а плечи покатые, даже мужики ей сколько раз говорили что все в тебе супер но плечи покатые- жирный минус.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:05 |
|
|
Тааааааааак, ну а типерь заслушаем начальника транспортново цеха........... Пародистый Ненок - радаслофную ф студию! Nena писал(а): Moon17 писал(а): waw вы мне глаза открыла на плечи, я как кто даже внимание не обаращала, плечи и плечи, не сутулится и ладно... а тут оказывываетая целая философия и критерии всякие  ну что вы:) Плечи женщины- показатель ее родословной! Слава Богу, что мои плечи не показывают ключиц и довольно покатые. Мне мама всю жизнь на это обращала внимание. Это знак породистости.. Сейчас, среди моделей, это не приемливо прочем..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вам повезло, значит. но это действительно редко случается. Природная осанка. У меня она установилась со времни занятий балетом. Я, например, с момента раннего детства не сппю на подушках- только на матрассе, причем всегда на самом жестком режиме.- иначе не высыпаюсь и не летаю во сне:)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:12 |
|
|
Хстати, а вот интересна.......... Силиконовые бубзы, закачанные хубы и прочие атрезанные/пришитые хвасты........... Ани как, екстерьерчик пароды не портють, нет? интересна заслушать мнение опытных сабакаводофф
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:13 |
|
|
Nena писал(а): Вам повезло, значит. но это действительно редко случается. Природная осанка. У меня она установилась со времни занятий балетом. Я, например, с момента раннего детства не сппю на подушках- только на матрассе, причем всегда на самом жестком режиме.- иначе не высыпаюсь и не летаю во сне:) как же ты с мужем спишь? на разных матрасах или он тоже на жестком режиме
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:13 |
|
|
my-day писал(а): 
|
|
 |
|
 |
|