Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:08 |
|
|
Пипец! Плечами мы еще не мерялись! Мне даже страшно становится до чего мы так дойдем и чем меряться начнем! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Дефки я готова!
Абсцыкалася. Если сами милионеры будут отбирать на поездку в Италию, все же они оплачивают, то врядли мамамию возьмут. Такая красотка, еще Г отодвинит. А мне особенно носочки нравятся. Как гармонируют с тапочками и всем романтичным обликом, скажите? Только носочки закрывают знаменитую Миевскую тату. Я ее в розовом не видела, поэтому не признала сразу. А потом гляжу, и вправду - она. И еще нравятся побритые ноги у Мамымии. Сразу видно готовилась.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После меряния Гудли со всеми форумчанками оргазмами - плечи - это просто детский сад.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зубы! Еще зубы покажите. Покрытые коронками. Ну хотя бы один. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:19 |
|
|
Пожалуйста .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 26 авг 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:25 |
|
|
Биелита, классные зубки и плечи красивые! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:32 |
|
|
Blake писал(а): Биелита, классные зубки и плечи красивые!  Спасибо. Хочу Гудлины красивые увидеть. Может тожа нада все спилить свои и коронки поставить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:33 |
|
|
Blake писал(а): Биелита, классные зубки и плечи красивые!  Хде? Хде? Покажите Биелиты зубы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:34 |
|
|
Тома ваще красотка! alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Ура! У меня высокие. ( плечи) Но некрасивые. Особенно правое - шрам на нем. Розовый, величиной с пятак.((((( Была маленькая родинка. Вырезали целый кусок. И все зазря.
[url=h у тебя модельная фигурка, чего уж скромничать. а рост какой?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:34 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Биелита, классные зубки и плечи красивые!  Хде? Хде? Покажите Биелиты зубы я тоже пропустила, че так быстро
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:37 |
|
|
красивые рофные белые зупки как виниры (тока сваи) mamamia писал(а): Blake писал(а): Биелита, классные зубки и плечи красивые!  Хде? Хде? Покажите Биелиты зубы
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:44 |
|
|
Теперь Гундя не отвертится, пусть фотку плеч гонит. Мне что то не верится что при таком строении широких пальцев и плоских не длинных ножек может быть высокие плечики. У таких фигур обычно средние плечи. Хоть не покатые. Покатые частенько у высоких, грушеподобных. У евреек часто. У Гудли американская фигурка, узкий таз, короткие ножки, не выраженная талия. поэтому про красоту плеч я очень сомневаюсь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:44 |
|
|
Плечи у Биелиты высокие, округлые, я бы сказала "наливные"..... была бы я мужиком, пустила бы слюну alisikova писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): Биелита, классные зубки и плечи красивые!  Хде? Хде? Покажите Биелиты зубы я тоже пропустила, че так быстро
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:49 |
|
|
Blake писал(а): Плечи у Биелиты высокие, округлые, я бы сказала "наливные"..... ] Ага, наливаются, как и вся кругом. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 19:51 |
|
|
Ну да, щаззззззз....... Запостит она, как же............ ана тока языком трепать умеет alisikova писал(а): Теперь Гундя не отвертится, пусть фотку плеч гонит.
|
|
 |
|
 |
|