Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Чокко, я так и не поняла , у вас чистыми остается 4 тысячи после уплаты всех счетов? Или 4 тыс всего в месяц? Расходов у них 4 тысячи. Вопрос тут: сколько при этом доходов, если больше 4-х - то хорошо, если ровно - то тяжело. У меня сейчас муж на unemployment попал (компания обанкротилась, правда, уже нашел новую позицию и ждет ответов из еще 2-х мест), на одну зарплату жить грустно))) unemployment benefits, правда, скрашивают жизнь, но все ауты и развлечения урезали. У нас расходов на двоих чуть меньше, так как за медицину не платим.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ya toje ne ponyala pro "kak u vas"? Vopros v principe nekorrektno postavlen. Togda uje nado sprashivat o procentovke dohod-rashodi-savings. Nu i cel kakaya?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Чокко, я так и не поняла , у вас чистыми остается 4 тысячи после уплаты всех счетов? Или 4 тыс всего в месяц? Расходов у них 4 тысячи. По сабжу понимается, что после платежей остается около 4 тыщ. Жуть, как хочу узнать, что такое " нас столько-то денег с кредиткой"- это как? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю это очередная тема " я заплатила по счетам , денехткатастрофически нехватает, у меня пмс и стресс" а как у вас?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я думаю это очередная тема " я заплатила по счетам , денехткатастрофически нехватает, у меня пмс и стресс" а как у вас? Прихожу домой, уставшая, а там счастливый муж  первый раз в жизни подал на unemployment, светиться от счастья. У мну депрессия 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:20 |
|
|
Doll писал(а): По сабжу понимается, что после платежей остается около 4 тыщ. ChocolateBaby писал(а): :a_hello У нас примерно около четырех штук с чем-то выходит, плюс-минус в зависимости от типа обязательных платежей, но эти расходы все включают ...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я тоже поняла, что у автора ежемесчные расходы 4 тысячи, включая платежи по СС.
А газа и у нас нету, Книж. Но вроде и так неплохо.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:31 |
|
|
Горошек, ну конечно- это вся сумма, но просто Чока криво написала Цитата: У нас примерно около четырех штук с чем-то выходит, плюс-минус в зависимости от типа обязательных платежей, Зарплата же не зависит от платежей.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:51 |
|
|
Я про расходы написала в месяц и равны примерно месячному заработку, все в натяжку, Кредиткой все текущие расходы оплачиваем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я про расходы написала в месяц и равны примерно месячному заработку, все в натяжку, Кредиткой все текущие расходы оплачиваем. А вы никогда не работали или решили уйти с работы в связи с беременностью?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ChocolateBaby писал(а): А у вас как? а у нас так. Плевать нам на все расходы и доходы:) Я так посчитала, я дома в этом году меньше нахожусь, чем в отпусках. Только вернулись домой, и муж спрашивает, сколько детям осталось до начала школы. Я сказала. Он: " ну это куча времени. Завтра уезжаем.." я ему: " я завтра не могу. У меня appointment. " lol он: "Ну послезавтра тогда." Короче моя задача одна: всех собрать, упаковать (уговорить:)) и получить удовольствие:)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 19:20 |
|
|
раньше ходила на работу, сейчас нет, у нас ситуация некритическая, а похожая как вот у Инсомниии, но впритык все. Мы аутами не злоупотребляем, курсы лайф тайм едукэйшн, джим тоже - это все краткосрочно и огромных денег не стоит. Если вообще во всем отказывать, так закиснуть можно. Но временно конечно можно. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 26 авг 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): раньше ходила на работу, сейчас нет, у нас ситуация некритическая, а похожая как вот у Инсомниии, но впритык все. Мы аутами не злоупотребляем, курсы лайф тайм едукэйшн, джим тоже - это все краткосрочно и огромных денег не стоит. Если вообще во всем отказывать, так закиснуть можно. Но временно конечно можно.  Так что вас не устраивает, если денег хватает? И в чем конкретно вопрос ваш состоит? Сколько у нас расходов? Живем ли мы впритык?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 27 авг 2014, 04:30 |
|
|
А что это за курсы- lifetime education? Тема, канеш, отпадная- "живем на 4 тыщи с кредиткой" 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как у вас? Добавлено: 27 авг 2014, 14:34 |
|
|
Анечка, вы чего наскакиваете как-то  ? Я просто пообщаться на эту тему, расширить кругозор, сравниться, может что-то полезное для себя выведу.. Кого что волнует.
|
|
 |
|
 |
|