Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 15:59 |
|
|
Blake писал(а): нада будет - найдем  У Гудли возьми! Она в Италию не едет! У нее плечи очень красивые! В Италию едут злые и не красивые! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А гудля то чего в нашем клубе? Она же слишком красивая для нас . Отчислите ее пожалуйста ! Это же ниже ее достоинства.
Пс Тоже задумалась что там с плечами должно быть ? Именно с плечами? Или подмышки? Подмышки часто некрасивые:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:20 |
|
|
openbook2 писал(а): А гудля то чего в нашем клубе? Она же слишком красивая для нас . Отчислите ее пожалуйста ! Это же ниже ее достоинства.
Пс Тоже задумалась что там с плечами должно быть ? Именно с плечами? Или подмышки? Подмышки часто некрасивые:( Слушай я тоже репу чешу- пошла глянула на свои плечи, даже сфоткала! Думаю теперь- а они у меня красивые или как? Надо будет Гудле фото послать хай скажет че у меня с плечами
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Тоже задумалась что там с плечами должно быть ? Именно с плечами? Или подмышки? Подмышки часто некрасивые:( 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:29 |
|
|
Blake, иди в тему про один мой день. Там перекличку устроили (заодно от тебя тут ненадолго отдохнут )
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну в Италию и я хочу. Обувь подберем! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:32 |
|
|
Меня что то не тянет в Италию ,так что я не с вами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ну в Италию и я хочу. Обувь подберем!  А какие у тебя плечи? Дефки, у меня веснушек много на плеча. Вы вообще со мной рядом хоть пойдете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А за чей счет банкет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:40 |
|
|
openbook2 писал(а): goroshek писал(а): Ну в Италию и я хочу. Обувь подберем!  А какие у тебя плечи? Дефки, у меня веснушек много на плеча. Вы вообще со мной рядом хоть пойдете? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за чей счет банкет? Поездка в Италию то бишь. Гудлины миллионеры оплатят или Ненкин муж?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:43 |
|
|
openbook2 писал(а): goroshek писал(а): Ну в Италию и я хочу. Обувь подберем!  А какие у тебя плечи? Дефки, у меня веснушек много на плеча. Вы вообще со мной рядом хоть пойдете? Чем страшнее, тем лучше! Шмотье только из валмарта! Тухли белые на толстых каблуках! Утяжек у меня нет, но я Гудли возьму! Долл Гудля все оплачивает! У нее мужиков многа, все мульти миллионеры! Пусть платит! Хоть отдохнет тут без нас! Мы уедем некому будет ее грызть, останутся только те кто ей в попу будут дуть!! Красота!!!
Последний раз редактировалось mamamia 26 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): goroshek писал(а): Ну в Италию и я хочу. Обувь подберем!  А какие у тебя плечи? Дефки, у меня веснушек много на плеча. Вы вообще со мной рядом хоть пойдете? У меня средство есть от веснушек и некрасивых плеч. http://www.youtube.com/watch?v=FXpGxFabnZA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А за чей счет банкет? Вместе написали. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): goroshek писал(а): Ну в Италию и я хочу. Обувь подберем!  А какие у тебя плечи? Дефки, у меня веснушек много на плеча. Вы вообще со мной рядом хоть пойдете? Чем страшнее, тем лучше! Шмотье только из валмарта! Тухли белые на толстых каблуках! Утяжек у меня нет, но я Гудли возьму! Долл Гудля все оплачивает! У нее мужиков многа, все мульти миллионеры! Пусть платит! Хоть отдохнет тут без нас! Мы уедем некому будет ее грызть, останутся только те кто ей в попу будут дуть!! Красота!!! Раз Гудля платит, я тоже еду. Я тоже не такая красивая как Гудля. Можно сказать поганка даже. Мне место где занимать?
|
|
 |
|
 |
|